Cacao Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите где ее можно купить и сколько она стоит? У представителей Loreal Prof. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyanka2408 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А кто-нибудь иноа пробовал? РАБОТАЕМ НА ИНОА 2МЕС.КРАСКА ПРОСТО СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Скажите пожалуйста, а краска для мелирования Loreal Majimeches "эффект золотых нитей", на темных, не крашенных волосах примерно 6 - 6.3 "темно русый" даст именно золотой отлив? не рыжий, не белый! Одни мастера уверяют, все будет как надо, так как в инструкции нет никаких ограничений по базовому цвету, а другие говорят, что это только для блондинок краситель, а на темных либо не возьмет, либо пряди будут рыжими... Заранее спасибо!!! Да, будет золотистый оттенок(но нужно правильно подобрать оксид и время выдержки). В Лореаль с 6 уровня начинается шкала блондинов, 6-темный блондин. Люди! Только ногами не пинайте, плз Задавала уже такой вопрос в другой теме, но никто не ответил.Я сама училась в Экскурсе на краске Эстель ( но парикмахером потом работать не стала ) и ,соответственно, сама себя этой краской и красила.Теперь нашла интересный оттенок в Лореаль Мажирель.Хотела бы узнать , насколько отличаются схемы окрашивания Эстель и Лореаль -т.е. какие оксиды в Лореаль работают на затемнение и осветление и на ск. тонов, какие пропорции и корректоры. Задача такая - корни натуральная база примерно 5, длина на уровне 10.Хочется 8/13. Огромное спасибо ! Оксиды-примерно все то же самое. Пропорции-мажирель-1:1.5, корректоров в Лореаль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюня Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Добрый день!Подскажите пожалста дельный совет.. Девушка с мелированием на 10базе(оч.светло желтая),своя 7ка,корни 2см,хочет окрасить волосы в близкий к своему натуральному средне-рус пепельному,без рыжины,хочу красить ришесом 7.0+7.02+7.13.. Правильно ли я выбрала смешение цветов,в каких пропорциях лучше брать, и не получиться ли слишком темный на ее оч.светлых концах...и еще вопрос,может 7.13 убрать вообще? спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V&M Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Здравствуйте коллеги!!! У нас недавно появились микстона Majirel Mix!!! Хотелось бы узнать по какому принципу они работают!!!! Кто уже работал напишите свои отзывы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow00 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Случайно попала на ваш форум.Стока интересной информации. Увы,я не профессионал.((( Может кто-то подскажет пожалуйста , как добиться цвета ванили -блонд. У меня седина,до этого пользовалась Мажирель 900S. Но стала замечать,что после окраски -цвет волос почти как седина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marata Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет.Я только знакомлюсь с продукцией Лореаль,хотелось бы побольше узнать о ришес клер.Можно наносить в чистом виде,или нужно с чем-то смешивать(кроме окислителя)?Можно ли наносить в чистом виде на уже окрашеные волосы?Осветляет натуральные волосы на 0,5 тона или нет?Можно добиться эфекта "типа ламинирования"? Заранее спасибо. P.S:Извините за ошибки,у меня плохо с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мегатрон Росомахович Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет.Я только знакомлюсь с продукцией Лореаль,хотелось бы побольше узнать о ришес клер.Можно наносить в чистом виде,или нужно с чем-то смешивать(кроме окислителя)?Можно ли наносить в чистом виде на уже окрашеные волосы?Осветляет натуральные волосы на 0,5 тона или нет?Можно добиться эфекта "типа ламинирования"?Заранее спасибо. P.S:Извините за ошибки,у меня плохо с русским. Ришес клер использую для уменьшения интенсивности цвета оттенков Ришес или как глазурь после окрашивания. Можно наносить в чистом виде,или нужно с чем-то смешивать(кроме окислителя)?---Да,можно наносить в чистом виде,можно и смешивать,например с Милк шейками. Можно ли наносить в чистом виде на уже окрашенные волосы? ---Да можно,получаем эффект "типа ламинирования" или иначе "глазурь". Осветляет натуральные волосы на 0,5 тона или нет?--- Не то чтобы осветляет,но,по моему, что то все таки происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мастера -колористы, подскажите и посоветуйте как быть. Уже лет 7-8 меня красили Мажерель (седина процентов 50%-60%, крашусь в оттенок светлого медового цвета, я даже знаю как мастер смешивала краску- она написала мне пропорции когда уехала , чтобы я показала ее сменщице: Мажерель 9.0 1 часть, 9.13- 1/4 +75 мл 6% оксида ), волосы пористые к тому же, после окраски волосы были всегда в хорошем состоянии, единственное что мне не нравилось - у меня есть седые полностью прядки и они после 3-4 мытья отличались по цвету от других прядок, изначально менее седых, просто оттенок становился более серым и каким-то стеклянным. Это особенно видно было при ярком электрическом свете , но это исправлялось при очередном окрашивании. Никакую другую краску я не знала, давно хожу в салон , работающий на Л'Ореаль. Пару месяцев назад другой мастер (моя "старая" мастер уехала как я уже писала) предложила попробовать Луо, чтобы граница отрастающих корней не была так резко видна. Все понравилось- и качество волос после окраски и цвет. Но уж больно быстро отмылся цвет с корней. Я предложила попробовать Иноа, благо салон стал работать на ней тоже. Мастер-не новичок и салон достаточно дорогой. Но она нанесла на корни и потом распределила на длину волос, но не до конца, до конца не хватило краски, говорит-если до конца, то нужно еще один тюбик краски,но необходимости в этом нет. Ладно. Смыла, начала меня укладывать-волос не сохнет под феном, такой жирный, мастер мне вначале сказала-после этой краски волос может быстро стать жирным, но после первого мытья все будет ок, но волосы вообще не сохли и мы смыли еще раз, и что получилось в итоге, качество волос- подсушены волосы оказались, а главное цвет у корней стал намного светлее, чем концы, никакого блеска. Но беда основная в другом- после 2-3 мытья корни стали совсем седые, причем не только та отросшая часть 1,5-2 см, которую красили, а с волос как будто смыли краску с участка 5-6 см от корня . При чем это заметили окружающие- почему я так резко поседела, я не преувеличиваю-был ужас на голове, неухоженные волосы , которые месяцев шесть не знали салона, такой у них был вид. На следующий раз я пошла покрасится испанской краской (название знаю,но называть не буду, она малоизвестная совсем) в другой салон, краска тоже на маслах,но качество волос после нее- вообще ни в какое сравнение не идет с Л'Ореаль-волосы какие то истонченные получаются, не мои. Не знаю что теперь делать, хочу вернуться на Л'Ореаль, но вот думаю-ну допустим мне недостаточно хорошо промыла мастер волосы , ну допустим не тот тон нанесла на корни и среднюю часть или передержала , что цвет стал отличаться от кончиков, но почему просто обнажилась седина после мытья? Краска же стойкая. Что посоветуете? Не проходите мимо-подскажите! Вернуться на Мажерель? Я надеялась, что Иноа решит проблему с просвечиванием седины после 1,5 недель после окрашивания и еще лучше будет качество волос. С моей длиной волос (длинные) я не могу выбирать краску методом "тыка" и методом проб. Мастера сменить тоже можно, но... хочу вначале с краской определиться. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Иноа - краска темных оттенков, светлая седину не очень берет (особенно стекловидку). Мастер видимо не в курсе технологии (для седины надо брать золото, к примеру 9.0 1/4 9.3 2/4 9.2 1/4) Неужели никто не знает что такое предпигментация там у вас? Вообще если есть проблема с сединой по-моему просто ОТЛИЧНО решает Ревлон анти-ейдж. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Но помоему последние десятилетия все революции в окрашивании происходят только на ниве рекламы. Золотые слова Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 вот народ, краситься годами, краской которая смываеться на третье мытьё, а новинки лореаль сушат волосы и хочет всёравно ей краситься , замкнутый круг какойто получаетса . хочется сказать ИЗЫДИ ИЗЫДИ ЗЛОЙ ДУХ РЕКЛАМЫ пОСТЕРОВ И ОСВОБОДИ РАБА ТВОЕГО И ТД. И Тп . ... Я очистился уже года 3 как и прекрасно всё . попробуте пол мичел . или лебель(материя грей для седых и не только) думаю очиститесь от зомбирования и наступит вам счастье . ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлесяД Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 вот народ, краситься годами, краской которая смываеться на третье мытьё, а новинки лореаль сушат волосы и хочет всёравно ей краситься , замкнутый круг какойто получаетса . хочется сказать ИЗЫДИ ИЗЫДИ ЗЛОЙ ДУХ РЕКЛАМЫ пОСТЕРОВ И ОСВОБОДИ РАБА ТВОЕГО И ТД. И Тп . ... Я очистился уже года 3 как и прекрасно всё . попробуте пол мичел . или лебель(материя грей для седых и не только) думаю очиститесь от зомбирования и наступит вам счастье . Ну это ж не народ виноват, что в среднем классе большинство салонов работает на Лореаль , да еще зачастую на условиях эксклюзивности. ))) Я пробовала Пол Митчел всего 1 раз-не закрасило мою седину,пришлось через 3 дня перекрашиваться Мажерель. Ну что - в этом мастера нужно винить, который Пол Митчел меня красил? Салон был дорогущий на Крестовском острове у нас в Питере. Я уже молчу, что несколько лет назад делала 2 раза ламинирование Себастьян с пшеничным оттенком, чтоб мой цвет дольше держался, так оба раза на следующий день воротничок белой рубашки был ржавый - волосы испачкали. Мастер сильно удивлена была, сказала-такое первый раз видит. Я то все грешила на свои пористые от природы, да еще седые волосы . Я очень благодарна за все ответы на мою проблему,но я таком состоянии- что ни бренды ни хочу ругать, ни мастеров. Но думаю после этих ответов, что все же с Лореалем я тоже завершу. Biolustre - реконструкция волос за одно применение Забудьте про ломкие волосы! сайт Biolustre Bioblesk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 чесно полмичел не красил .но лебель ,чесно справляетса с седеной на блондинах сам работаю и седина теперь не смущает. крашу во все цвета .закрашивает отлично !!! ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturstyle Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Здравствуйте! Меня зовут Артур. Успешно сотрудничаю более 10 лет с лучшими марками-производителями для волос L'OREAL, KERASTASE! Официально являюсь дипломированным техником-колористом L'OREAL, парикмахером-консультантом KERASTASE. Финалист конкурса KERASTASE 2005 года, участник конкурса COLOR THROPHY 2005,2007,2008, 2009 года. #### Haute Coiffure Francaise. Имею свой сайт www. artur .ucozw.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloia Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Подскажите, даст ли лореаль Платиниум БЕЗ АММИАКА какой-то осветляющий эффект на многократно окрашенных аммиачной краской волосах (7ка). Нужно перейти на 8-9. Думаю, может ещё смывку сделать до платиниума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не в Иноа проблема а в криво***ых мастерах. Иноа сложная краска. Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoboda8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Здравствуйте! Ознакомилась с перечнем оттенков краски INOA - обратила внимание на то, что оттенков с "2", используемых для нейтрализации золота в фоне осветления при окрашивании, нет. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНО ЛИ УЧИТЫВАТЬ ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ INOA, ИЛИ ПРИ РАБОТЕ С ЭТИМ КРАСИТЕЛЕМ, ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ НЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ И МЫ ПОЛУЧИМ ЦВЕТ, ВЫБРАННЫЙ ИЗ ПАЛИТРЫ? Заранее очень благодарна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не советую пытаться красить ИНОА в блонд, особенно с 5-6 базы(получается не зависимо от выбора красителя ржавый цвет как от бытовой краски) или в холодные цвета - краска в этом откровенно слаба. Как это оттенков с /2 нет? А 9/2 ? В темные нормально ! =0 Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoboda8 Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Не советую пытаться красить ИНОА в блонд, особенно с 5-6 базы(получается не зависимо от выбора красителя ржавый цвет как от бытовой краски) или в холодные цвета - краска в этом откровенно слаба. Как это оттенков с /2 нет? А 9/2 ? В темные нормально ! =0 На 9 уровне 2 есть, но на 6; 7 и 8 вообще нет перламутровых оттенков, может кто-нибудь посещал курс по иноа в центре лореаль, интересно что они советуют для нейтрализации желтизны на 7 и 8 уровне или может кто-то на своем опыте знает как смешать, чтобы не вылазил зеленый, желтый или оранжевый, при окраске в натуральные и холодные блонды на 6; 7 и 8 уровнях?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.