DariaArtStyle Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kim Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ВОТ О ТЕБЕ СРАЗУ МОЖНО СКАЗАТЬ- ПРОФЕССИОНАЛ!!! МОЛОДЕЦ! С ТАКИХ КАК ТЫ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 мне очень понравилась самая первая работа..на меня похожа,у меня такие же карие глаза и чуть в низ опущены...я теперь буду знать какой у тебя мейк для себя просить! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ВОТ О ТЕБЕ СРАЗУ МОЖНО СКАЗАТЬ- ПРОФЕССИОНАЛ!!! МОЛОДЕЦ! С ТАКИХ КАК ТЫ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ! На самом деле я не профессионал.просто чувство есть)и желание огромное)По большому счету я самоучка.мне еще до проффи.....................................) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На самом деле я не профессионал.просто чувство есть)и желание огромное)По большому счету я самоучка.мне еще до проффи.....................................) Очень, очень красиво и интересно! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allaya82@mail.ru Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 На самом деле я не профессионал.просто чувство есть)и желание огромное)По большому счету я самоучка.мне еще до проффи.....................................) Спасибо за ваши работы!Очень красиво!Правда!В такой момент понимаешь, есть у человека дар или нет)! Желаю вам продолжать в том же ключе! Главное что детки видят маму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 дария,по моему,вы в какой-то темке спрашивали про шпильки и невидимки.даю ссылку.у них сеть магазинов в разделе "где купить" http://galser-parikmacher.ru/catalogue/itm...149485/?from=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 26.01.08 Спасибо огромное за отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Cпасибо огромное за отзывы) Как всегда отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катастрофа Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Очень порадовала эта работа!!!!!!!!!!! Жалко что сзади не видно... Маленькое но....-мне кажется,что один цветочек явно лишний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Очень порадовала эта работа!!!!!!!!!!! Жалко что сзади не видно... Маленькое но....-мне кажется,что один цветочек явно лишний... По серединке) Я поняла это только на фото. В жизни все по другому как то смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Мальчик.стрижка,мелирование,тонирование,брови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 хи-хи,читаю:ТОНИРОВАНИЕ БРОВЕЙ!!!! а вообще,со стрижкой ему конечно лучше! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Небольшой креативчик) Подкладные пряди,форма отросшей стрижке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крон Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дарья, с удовольствием посмотрела твои работы, очень понравились. Не знаю к месту ли будет, хочу дать свою оценку. Прически, майкеп - супер, а, что касается стрижек и окрасок .... мне кажется стоит подучится. Очень не хотелось, чтобы ты обижалась. Думаю тебе все таки не хватает общения с коллегами, и именно потому ты здесь, показываешь нам свои работы, как сказано было выше, надо видеть работы и других мастеров. Думаю ты нуждаешься в другом, тебе надо, чтобы видели твои работы.И это здорово. Я действительно, с большим уважением, отношусь к людям которые не зависимо от обстоятельств, продолжают работать. Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Спасибо) Я не обижаюсь,я это понимаю. ) А что касаемо того,что я выкладываю здесь свои работы.Скажу так. Творческие люди- коим я себя местами считаю),иногда обладают неким эксгибиционизмом) Чесно,я из них. Работы других мастеров вижу,стараюсь ничего не говорить..иногда говорю,когда очень нравится. А так,понимаю что недостаточно компетентна,чтобы судить работы других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 я тоже хвалю те работы,которые очень нравятся,а свою страничку использую как интернет дневник(кто приходил.чем красила и т.д) удобно!+можно услышать мнение :тут на тон светлее,тут прядь длинее... хотя на вкус и цвет...всё равно всем не угодишь. меня тут мысль посетила,смотрю чужие сайты.и так хочется в html кодах разбиратся,но ..не дано..ХОТЬ ОБСМОТРИСЬ НА ЧУЖИЕ РАБОТЫ!!! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Приходили мои подруги..Одна решила уйти из темного в светлый.Другая на ежемесячную процедуру окраска корней+тонирование.Обе стриглись у меня не менее полугода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 дария.у меня вопрос,какой камерой снимаешь? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.