DariaArtStyle Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_o...a/27_03_08.html Вот такую фото сессию мы с подругой сделали.там еще много интересных фоток,но не покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 марта, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вы серьезно??? А я тут с потеющими ладошками сижу и переживаю,что скажите))Ну уж наа этот ответ совсем не расчитывала) Катюша,когда семинары?мне к тебе надо) 7 апреля в "Экскурсе" 30 апреля в Салерме 19 мая в школе Павла Баженова Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_o...a/29_03_08.html Попытка стрижки аля виктория бекхем,но в более жизненном варианте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Дария, Вы не просто ясновидящая, Вы -- самая настоящая волшебница!!! Ваши работы очень порадовали) Спасибо!! Я сама так же работала и на дому и в парикмахерских, салонах.. если бы сейчас была возможность работала бы дома, но, все же волосы и запахи красок, для работы должно быть специально отведенное помещение. А так конечно дома работать удобнее и приятнее. Учиться Вам может и надо, но у действительно сильных мастеров, что бы "ни шагу назад"! Особенно мне понравились Ваши невесты, прямо чудеса преображения, из серых мышек вы делаете принцесс. Макияж СУПЕР, действительно так меняет вид. А прически -- главное что бы они были удобны клиенту, и я считаю немаловажно то , что они так долго держат форму. В наше торопливое сверхзанятое время женщине иногда некогда зайти к парикмахеру, а так она может довольно таки долго сама справляться с укладкой и хорошо выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а я до сих пор поражаюсь - как невесты соглашаются фотографироваться до всех процедур.вот я бы могла б сфотографироваться без прически,но чтоб без макияжа,в халатике...как вы их уговариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а я до сих пор поражаюсь - как невесты соглашаются фотографироваться до всех процедур.вот я бы могла б сфотографироваться без прически,но чтоб без макияжа,в халатике...как вы их уговариваете? Спасибо девчонки и мальчишки)))Невесты доверяют..Устанавливается контакт и желание увидеть перемены,а так же они понимают ,что это мой своеобразный рекламный ход) )причем все невесты видят фото потом на моем сайте..и любая может мне сказать-НЕ ХОЧУ,УБЕРИ! и я сделаю это,хоть и скрепя зубами.есть девочки,который с удовольствием сфотографировались бы для сайта...но не могут либо из-за боязни засветиться-работа такая(либо мужья на должности),либо слишком известные личности))Конечно на сайте не все фотографии невест,а тех кто согласился и дал добро.А потом в халатиках..они более естественные...они настояЩИЕ!!!А я им рисую некий образ,принцессу...ведь в каждой женщине живет ,как змея так и принцесса))))) Часто этот образ сочетается с детскими представлениями о себе-принцессе ..чему я очень рада и они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 До и После...как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 До и после ..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вы делаете из обычных девушек звезд Голливуда! Как раз то, что нужно для свадьбы)) крайняя так вообще принцесса. а в каких условиях приходиться работать.. наверное носите с собой удлинитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вы делаете из обычных девушек звезд Голливуда! Как раз то, что нужно для свадьбы)) крайняя так вообще принцесса. а в каких условиях приходиться работать.. наверное носите с собой удлинитель))) Нет,не ношу... я девочкам заранее говорю. Спасибо за отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 дарийя, ты сама невест просишь такие роковые взгляды делать или они насмотревшись в зеркало сами так позировать начинают...прям царицы! мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 это на них наверняка прическа,макияж и наряд так действуют, человек полностью преображается .. имидж .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Кстати фотографии все мои...Они позируют мне) наверно входят в образ..ведь они о нем долго мечтали..с детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Привет!Очень нужна твоя консультация!!Даша подскажи пожулуйста на что накручивала эту невесту?Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Привет!Очень нужна твоя консультация!!Даша подскажи пожулуйста на что накручивала эту невесту?Заранее спасибо!!!! На тот момент только плойка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 И сколько занял процесс накручивания времени? Волосы довольно длинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 И сколько занял процесс накручивания времени? Волосы довольно длинные... Прическа и макияж,надевание платья и прочей атрибутики 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ну скажем без профессионального фотографа и фотошопа тоже не обошлось, я если позволите, свою конкурсную работу до и после размещу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну скажем без профессионального фотографа и фотошопа тоже не обошлось, я если позволите, свою конкурсную работу до и после размещу! Разместите в своей теме Вы про мои фото?Докажите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feya Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну я не хотела Вас ничем принизить, Ваши работы заслуживают внимания! Просто без фотографа не реально запечитлить работу, и любую работу можно испортить фотографией! Фото сделано в один и тот же день для конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.