DariaArtStyle Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ну я не хотела Вас ничем принизить, Ваши работы заслуживают внимания! Просто без фотографа не реально запечитлить работу, и любую работу можно испортить фотографией!Фото сделано в один и тот же день для конкурса. Я просто не поняла... думала ,что Вы говорите,что я фотошоплю и пользуюсь услугой профи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот еще чем я....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот что мы сегодня натворили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот что мы сегодня натворили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот что мы сегодня натворили) Это кстати этот же мальчик) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=17090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena-cherya Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот что мы сегодня натворили) Творите и не останавливайтесь!!!!!!Посмотрев все ваши работы,вы зарядили меня энергией на свою работу!!!!!!!Просто супер!!!Это же здорово,когда у человека такая фантазия!!А уж когдаэто оценивают сами клиенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дарья я отметила для себя несколько ваших работ,могли бы вы рассказать о них!!!Что,да как???Вы всегда пользуетесь тонирующим красителем????Красителем какой фирмы вы пользуетесь???а стайлинги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Творите и не останавливайтесь!!!!!!Посмотрев все ваши работы,вы зарядили меня энергией на свою работу!!!!!!!Просто супер!!!Это же здорово,когда у человека такая фантазия!!А уж когдаэто оценивают сами клиенты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дарья я отметила для себя несколько ваших работ,могли бы вы рассказать о них!!!Что,да как???Вы всегда пользуетесь тонирующим красителем????Красителем какой фирмы вы пользуетесь???а стайлинги? Спасибо ОГРОМНОЕ!!! К сожалению на данный момент вынуждена остановиться..приостановиться.Буду заниматься только свадьбами и в остатке старые клиенты.Соседка взбунтовала,да и я че то ооочень устала,муж раслабился...Может иногда буду здесь что нить выкладывать. Я к сожалению не из-за вредности,а из-за непрофессионализма толкового,не могу рассказать,как что и с чем я делала... Я их просто рисую,схем нет...так же и краски мешаю.Ну короче я из тех,что Вартан называет Неучами-самоучками) Краски Капус и Лорвен ,что то от Сим Сетив осталось.Но в основном Капус. Стайлинг, ой да Лак Швацкопф черный-для вечерних,пена их же)Для людей на данный момент Лонда лак-легенький..Я их ,тех что стригу вообще стараюсь поменьше стайлинговать,чтобы они видели,что мы всетаки наделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 дария,а девушка огнено красная сама себе такую диадему подобрала или ты посоветовала? и вообще .у тебя есть услуга подбор украшений или поход по магазинам? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 дария,а девушка огнено красная сама себе такую диадему подобрала или ты посоветовала?и вообще .у тебя есть услуга подбор украшений или поход по магазинам? Она покупала у одного замечательного мастера,который делает это все на заказ. Теперь я всем невестам его советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Вот такая невесточка была сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadja_282 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ух, смотрю уже не первый раз , а все равно дух захватывает.. Вам надо для журналов работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Спасибо большое) Вот еще мои поиски себя http://dariaartstyle.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дарья, всегда приятно заглянуть в вашу тему, она такая яркая Работы зымечательные. Очень понравилась вот эта дувушкаю всё настолько гармонирует Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Девчёнки то как сияют! По-моему ,это нивысшая похвала! БРАВО, МАЭСТРО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Даша БРАВО!!!!!!!смотришь и внешнось у девочек не идеална-но то что в итоге-просто СУПЕР!!у Вас талант подчеркивать достоинства!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.