Glance Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем добрый день. Месяц назад переехала на ПМЖ в Польшу, ко всем проблемам адаптации добавилась еще одна - окраска волос. Самодеятельности с окраской никогда не практиковала, тем более в домашних условиях - шевелюра дороже. Но, увы, мастер и салон остались в прошлом, нового пока не нашла, а корни - вот они )) По сути. Родной цвет - пепельно-средне-русый. Мастер обесцвечивала мне корни краской Nouvelle № 902 на 12 % окислителе, затем вся шевелюра тонировалась Nouvelle № 9.206 (розовый лед)на 3% окислителе. Эффект был неплохой, но плохо реагировала кожа головы (сверхчувствительность), да и сами волосы (сухие, сильно пушатся концы). Все это есть под рукой, но... Слышала, что вовсе не обязательно жечь голову 12% окислителем, что есть возможность супрой "вытянуть" корни на 3%, а затем затонировать "розовым льдом". Возможно ли это? Буду очень признательна за профессиональный совет - как и в каком соотношении это лучше сделать? (Какая именно супра предпочтительней?). Хотелось бы, чтобы после домашних экспериментов в стиле "аля-очумелые ручки": 1. волосы не смылись вместе с краской )) 2. не было заметно желтизны и явной границы между корнями и отросшей частью 3. очень приветствуется легкая розовинка(возможно, подскажете другие краски с этим оттенком или другие способы достижения того же результата). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Хотелось бы, чтобы после домашних экспериментов в стиле "аля-очумелые ручки": 2. не было заметно желтизны и явной границы между корнями и отросшей частью 3. очень приветствуется легкая розовинка(возможно, подскажете другие краски с этим оттенком или другие способы достижения того же результата). А как это вы себе представляете: мы не видим ни вашего цвета волос, ни ваших корней, ни натуральной базы. И при этом вы вслепую хотите получить такой рецепт, чтоб выполнив его дома, вы получили салонный эффект ровного перехода корней в длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Самостоятельное использование блондора вполне может привести к эксперименту "я-ля очумелые ручки". Я бы не рисковала на вашем месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.