Jil Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 т.е.мягкое блондирование вы перед тонированием не советуете я так поняла.А какой ей бы подошел из 7 или 6-го ряда,я честно говоря в растерянности.И если Вы не посчитаете это совсем уж наглостью,то может дадите пару рецептов для этого случая (что бы Вы предложили ей).Я частенько прибегаю к помощи ваших рецептов и результат всегда первосходный.Этот случай для меня оказался сложным.Спасибо Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golga Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 т.е.мягкое блондирование вы перед тонированием не советуете я так поняла.А какой ей бы подошел из 7 или 6-го ряда,я честно говоря в растерянности.И если Вы не посчитаете это совсем уж наглостью,то может дадите пару рецептов для этого случая (что бы Вы предложили ей).Я частенько прибегаю к помощи ваших рецептов и результат всегда первосходный.Этот случай для меня оказался сложным.Спасибо Вам. Извините что влезаю, но этой клиентке однозначно не подойдут холодные тона. Выбирайте на уровнях 6 или 7. намешайте шоколадно-махагоновый, шоколадно-медный или еще что-нибудь тепленькое... При такой коже волосы должны быть яркими (в пределах разумного, конечно). Бровки подкрасить ей потом и будет красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Да,согласен, /74 направление очень даже ничего смотрелось бы.Только согласится ли клиентка? Т.к.на светлой базе /74 уходит в красный,слегка приглушил бы /07 или 0/11 микстоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Спасибо,Clash,Golga. Воспользуюсь вашими советами. Порой ваше участие является спасительным. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jil Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Еще вопрос по поводу 0-11 микстона.В моей карте его нет и у поставщиков в каталоге его тоже,может его и не выпускают для Европы....чем его можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень аккуратно 0/28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Уважаемые коллеги, подскажите как поступить. Сделала клиентке на натуральные 7.0. милирование и оттонировала Color Touch Plus 77/07. хотела получить цвет как у Бийонс. Цвет получился темнее, стал на уровне 6.0 Подскажите, как без вреда для волос, поднять тон на 8.0 и получить шикарный коричневый оттенок? я предполагаю, что придется делать легкую смывку и после этого окрашивать стойкой аммиачной краской с 6%. но тогда затемнятся осветленные ранее пряди( Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ishtar Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ничего не понял...Цвет чего стал 6/0? Где нужен коричневый?Какой цвет нужен на блондированных прядях?Еще раз,пожалуйста подробнее.Что имеем и что хтелось бы на блондированных прядях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) исходный: длина и корни 7.0 волосы ранее не окрашивались. сделала милирование + тонировку Color Touch Plus 77/07 получился 66.07 и пряди 77/07. Вопрос: как сделать 88.07 и чтобы было видно осветленные ранее пряди? я предполагаю, что нужно сделать смывку и покрасить чем-нибудь типа 8.7+6% Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Катерина Гордеева Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А как вы так красили,что полуперманентный краситель лег на блондированную базу тон-в-тон? Блондированим на какую глубину вышли? Люди мучаются и придумывают технологии,чтобы вернуть блондинок в темный,а тут вот так вот..!Чудеса да и только! Нужно было использовать блондор с водой(вода тоже окислитель и пигмент чудесно убирает сразу после окрашивания).Теперь предлагаю шампунь глубокой очистки и Power mask SP.Не вижу смысла использовать блондор из-за одного тона,который смоется и так на ура.Возьмите дешевый бытовой шампунь если нет желания покупать глубокой очистки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 окрашивала с 4% активатором. сама очень удивилась, пряди были на уровне 10, практически белые. после тонирования мелированные пряди стали почти незаметными. может надо было краску держать меньше 20 минут. я на Велле 1й раз работала. Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 я предполагаю, что нужно сделать смывку и покрасить чем-нибудь типа 8.7+6% Угробите волосы.Блондирование,тонирование,смывка и опять 6%..! Не вижу смысла.Тонируем всегда на 1,9% если это не СТ+ или SLt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) надеюсь у неё он скоро смоется, хотя бы с прядей. но пока краска отлично держится. после блондора качество волос было бы намного хуже, чем после окрашивания. а если через месяц ее покрасить на уровне 8, ранее оттонированные волосы окрасятся в более светлый, как вы думаете? Угробите волосы.Блондирование,тонирование,смывка и опять 6%..! Не вижу смысла.Тонируем всегда на 1,9% если это не СТ+ или SLt. ну вот, похоже вот в чем ошибка, если бы взяла 1,9% натуральные волосы тоже не затемнились бы( Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ishtar Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Раз вышли почти на десятку - шампунь смоет без труда,стоит только несколько раз помыть.Маска тоже пигмент съедает здорово.Дальше тонировать по результату.Сейчас трудно что-то сказать.Используйте обычный СТ или КР.Плюсовая серия обладает большей покрывающей способностью,способна закрашивать седину до 70%.Видимо,так и вышло.Покрыла как надо! (На самом деле,не всегда закрашивает седину,но это другая тема). Нет,ошибка не в этом.Плюсовая серия работает на 4%,ошибка в том,что взяли именно плюсовую серию.Нужно было использовать обычный СТ или КР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну вот, начиталась в форуме про бронд, даже не знаю кому теперь верить( век живи, век учись. Clash, может знаете где недорого можно эту краску закупать, небольшими партиями, мне понравилось качество волос, я наверное поработала бы на ней. Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 "На ней" - это СТ+ ? На СТ+ не поработаете,потому как это просто фишка.Он не предназначен для того,чтобы именно им работать,как базовой линией.Слишком мало кол-во оттенков,и применение его слишком узко - вы теперь уже видели. Где закупать - вопрос не ко мне.Во первых - см.город проживания(ваш кстати не указан).А во вторых - я имею дело с региональным представителем (Центр) через компанию посредника.Ищите розничные магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishtar Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Clash, а если через месяц ее покрасить на уровне 8, не смотря на то, что мы тонировали, волосы окрасятся в более светлый, как вы думаете? Ваш имидж - моя профессия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Краска краску не осветляет.Насколько смоется - на таком уровне и красьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulenka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!! Очень нужен Ваш совет!!!! Работаю не так давно, поэтому еще совсем сырая в этих вопросах. У моей клиентки натуральный цвет -6/0, раньше она окрашивалась 9/7(45) и 8/4(15) + 9% + розовый микстон (другой торг. марки) Сейчас ей понравились оттенки 9/7 и 9/16, при этом она хочет чуть-чуть с розовинкой.. Как правильно подобрать оттенки, чтобы выйти на ровный цвет по всей длине??? Заранее Вам благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Еще раз - что мы сейчас имеем по длине и какой результат нужен?На уровне девятки?А оттенок с розовым?Холодным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти