O.B. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да, финансовый вопрос рулит. Но согласитесь, что планировать взлет надо все таки на летательном аппарате, а не на корыте, извините за сравнение. Потихоньку и все получится. Удачи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetneva Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Заранее извиняюсь, что поднимаю тему прошлого года, н очем плодить новые, наверное правильнее будет написать в этой. В общем у меня ситуация нарисовалась практически такая же, как и у автора. Я не работала в сфере парикмахерских услуг уже около 3х лет из-за беременности и декрета. Теперь ищу работу, но везде предлагают иметь помимо своего инструмента (это считаю само собой разумееющееся), ещё и всю необходимую химию и косметику. Работодатель обещает оплатить всё по чекам, но с оговоркой, что будет всё досконально проверять (чтобы я не подсунула ничего лишнего). Вопрос собственно такой, каким вы считаете минимальный набор парикмахерской химии, который обязательно и несомненно находиться на рабочем столе парикмахера? на сайте olsexmax.ru отвечает знаменитый сексолог олег макисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 открывает "окна Овертона." demetneva, обязательно и несомненно! парикмахер выходя в салон как наёмный работник не обязан иметь ничего, кроме набора документов. диплома, трудовой и медицинской книжки. остальное от лукавого. кто требует больше, будет гореть в аду. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это все игры с налогами. Не понимаю, что на самом деле обогащаются таким образом? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.