MaximUZ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Доброго времени уважаемые мастера.. Я ранее 1 мес назад сделал хим. завивку (на перманенте ACME COLOR) своей клиентке на коклюшки 10 номера. Волосы длинной до поясницы.. Результат слегка волнистые волосы (то что она и хотела) . Сейчас она просит у меня Каре с удлиненными височными прядями. У меня шок, не знаю как стричь волосы.. ведь конечный результат она хочет прямые отглаженные волосы... Помогите советом, стричь сухими или мокрыми?? ведь стань они короче и легче,локон станет сильнее и упруже.. Как быть? Ждать пока отрастит свои прямой волос, либо стричь, затем постоянно выглаживать? Ссылка на комментарий
Clash Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Раз она их собирается выпрямлять - стричь по технологии,естес-но после мытья...Затем высушивать,вытягивать,еще раз равнять...Все вылизать и показать ей,объяснив,что все в ее руках теперь...И не жалко ей ваших трудов по выполненной работе..? Ссылка на комментарий
Golga Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Нужно было за химию брать намного больше денег, чтобы ей жалко было и свой кошелек)))). Дама обалдеет каждый день вытягивать свое каре, плюнет, будет ходить одуваном, а виноват мастер будет, что не отговорил от стрижки... Ссылка на комментарий
MaximUZ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Раз она их собирается выпрямлять - стричь по технологии,естес-но после мытья...Затем высушивать,вытягивать,еще раз равнять...Все вылизать и показать ей,объяснив,что все в ее руках теперь...И не жалко ей ваших трудов по выполненной работе..? Самое интересное в этой истории,она умолчала от меня что кормит грудью..... З дня спустя после хим.завивки сказала что локон падает.. Вчера заявила что хочет каре! Нужно было за химию брать намного больше денег, чтобы ей жалко было и свой кошелек)))).Дама обалдеет каждый день вытягивать свое каре, плюнет, будет ходить одуваном, а виноват мастер будет, что не отговорил от стрижки... Слава Богу отговорить удалось...Будем ждать отросших волос.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.