nusia Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Может,стоит мастера сменить...Ведь потом опять реветь будете. Ссылка на комментарий
Obezya Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 подскажите как стричь?! Ссылка на комментарий
Юлия Белоусова Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые девочки и мальчики,подскажите пожалуйста начинающему мастеру. Как называются эти мужские стрижки? С чего их начинать стричь? У кого то больше выбрит висок,у кого то меньше,когда начинаю подробно расспрашивать клиента- мужчины сразу-вы новенькая? вы не умеете? и т.д. а мне не так начинали ее стричь.. Я тоже начинаю теряться и,как итог стригу ее долго. Помогите схемой или видео уроком. Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий
BraidMan Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Уважаемые девочки и мальчики,подскажите пожалуйста начинающему мастеру. Как называются эти мужские стрижки? С чего их начинать стричь? У кого то больше выбрит висок,у кого то меньше,когда начинаю подробно расспрашивать клиента- мужчины сразу-вы новенькая? вы не умеете? и т.д. а мне не так начинали ее стричь.. Я тоже начинаю теряться и,как итог стригу ее долго. Помогите схемой или видео уроком. Буду очень благодарна! "полуирокез" но я бы на название не разчитовал, если не хотят говорить как стричь то стриги на свое усмотрение Ссылка на комментарий
Marigate Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 "полуирокез" но я бы на название не разчитовал, если не хотят говорить как стричь то стриги на свое усмотрение Разчитовал - зачОт!!! Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Разчитовал - зачОт!!! [/q Да ладно тебе, мы здесь не Русскому языку учим. Стрижка не трудная, описать как стрич не могу. Могу показать Стрижка раньше называлась Испанка, под Билана, с хвостиком. Хотя я уверен что у всех городов свои названия. Ссылка на комментарий
Активная Портниха Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Давно хочу научиться стричь "Ассиметрию". Не подскажете как? Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Давно хочу научиться стричь "Ассиметрию". Не подскажете как? Наглядные пособия Ссылка на комментарий
Анна11 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, гугл в таких делах то поможет) Но тут практика нужна, причем регулярная) Ссылка на комментарий
ЛиаНагорная Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Спасибо за полезную информацию! Ссылка на комментарий
Сабрина67 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 да и желательно готовые работки сюда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.