Перейти к содержанию

Keune отзывы парикмахеров о косметике Кене

Леруся

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ
  visha сказал:

лучше сначало на длину (на самые светлые пряди)отступая пару см от корней.

[/qu то есть 3,76 сначала на длину а потом на корни ?

visha спасибо тебе за отклик большое спасибо

robertaslt сказал:
Sam vcera krasil s 1511 + 9% nu super, takoi prijatnyj solomenyj cvet, hotia baza 5 dovolno zestkij volos obycno v ryzynu otbival a tut super :)

так это пепел,да еще 15 серия....да на 9ке))))) 15 ряд в кене супер.самый светлый и поднимает хорошо-главное время правильно выдержать и подобрать оксид

Елена Красная сказал:
HELP!!!

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться. Всегда пыталась стать блондинкой (пусть не платиновой), но т.к. в волосах красный пигмент это было сделать сложно, и учитывая то что волосы пористые, и слегка вьются, я хотела чтобы окрашивание было масимально щадящим, отсюда результат - желтый блондин. (до Кене красилась Веллой-Сан Лайт, про Веллу знала почти все).

Пришла в салон (хороший), мне сделали щадящее мелирование и затонировали краской Семи. Цвет мне очень понравился, качество волос тоже! но проблема в том, что я не могу себе позволить тонироваться каждый месяц-полтора в салоне, а мастер отказалась дать рецепт. :huh: Поэтому прошу у вас совета, что нужно купить (какие номера тонов), что с чем смешать и в каких пропорциях, и сколько держать на волосах, чтобы мелирование заиграло (после того как меня тонировали в салоне, волосы были аж перламутровые)))))?

буду очень признательна за совет!!!

:excl: Пожалуйста, учтите, для того, чтобы использовать красители Keune необходимо пройти специальное обучение!

Также красители запрещены для розничной торговли, поэтому даже если Вам удастся где-то их приобрести в розницу, за качество проибретенного таким путям красителя как и за результат его применения компания Keune ответственности не несёт! :excl:

• 3 недели спустя...
  robertaslt сказал:
A zacem togda nuzny parikmaxera? Pokupajete kraski i krasites sami, doidet do togo cto i stricsia sami budedete. Tak cto pust kazdyj rabotaet svoju rabotu :)

:blush: Здесь скорее другой подход: каждый для себя выбирает нужный уровень качества по соответствующим этому качеству ценам.

Можно пойти в супермаркет, купить хлеб, колбасу, туалетную бумагу, краску для волос... :(

А можно прийти в салон красоты, сделать окрашивание Keunе и получить стойкое эстетическое удовольствие. :D

Каждый выбирает сам

• 4 недели спустя...
  Арига сказал:
Оля!

Разъясните, пожалуйста, а как у KEUNE c ламинированием?

Ламинированием эту услугу называют только в салонах красоты,в самой компании KEUNE такую процедуру называют лечебно-косметическим окрашиванием. Оно выполняется с помощью безаммиачного красителя Semi, который может иметь тон или только бесцветную основу. Главный элемент процесса-запатентованный комплекс Silsoft, который и отвечает за лечебный эффект,поддерживая баланс влажности,выглаживая структуру и повышая отражающую способность волос.

• 4 недели спустя...
  My name is Polina сказал:
:blush: Здесь скорее другой подход: каждый для себя выбирает нужный уровень качества по соответствующим этому качеству ценам.

Можно пойти в супермаркет, купить хлеб, колбасу, туалетную бумагу, краску для волос... :(

А можно прийти в салон красоты, сделать окрашивание Keunе и получить стойкое эстетическое удовольствие. :D

Каждый выбирает сам

Да , я полностью согласна ! Перед каждым из нас есть в этом случае два пути . Путь 1-й : забегаешь в магазин , хватаешь краску , думаешь о-о-о , классно какой у меня цвет-то получится , а результат ....кхе-кхе :blink: цвет ?! Да уж цвет назвать сложно , что-то непонятное скорее всегооооо . А всё почему ?? Женщина работает бухгалтером (например ) всю жизнь и откуда же ей знать секреты колористики . Вот и результат :unsure: Другое дело в салон к хорошему мастеру , которого в студии keune так обучили , что и цвет - супер и волос живой ! конечно , здесь и качество продукта оценить надо .

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  Ольга Дубешко сказал:
Уважаемые коллеги, пожалуйста поделитесь мнениями и опытом в использовании линии Blend (KEUNE)?!

Начинаю первая...

Если добавлять блеск Энергия в небольших количествах к любому из продуктов стайлинга, волосы становятся гораздо более блестящими.Этот продукт можно нанести и на влажный волос перед укладкой, и перед выпрямлением утюжками-будет СУПЕР! Только помните,что нужно небольшое количество!

Ольга какой блеск вы имеете в виду спрей блеск Я пересмотрела все сайты Keune . не нашла блеска под названием Энергия только Брильянт видела.....

Lovelylovers сказал:
Привет всем!

Вчера покрасилась краской keune тон взяла 10.21 посмотрела на палитре цвет был перламутровый блондин...

итог получился не совсем тот который хотела...цвет ушел в серебро-пепел, т.е. холодный оттенок ((( В общем смотрится не плохо...но мне хочется подобрать теплый тон с легким перламутровым отливом.

Подсажите как можно достигуть такого цвета?

можно взять 9.2 например+9.32

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  visha сказал:
можно взять 9.2 например+9.32

у меня волосы пепельно-русые, с каким оксидантом лучще разбавлять краску?

Чтобы корни не получились желтого цвета?

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, помогите сделать правильный выбор краски.

У клиентки базовый цвет 5. Я красила её 1511 + 12% окислителя. Оставляла краску на 50 минут.

Цвет ей очень понравился. Но она хочет сейчас изменений, хочет получить холодный оттенок блодина с чуть фиолетовым оттенком.

При этом хочет, чтобы корни были окрашены на тон темнее, чем остальная часть волос.

Что вы мне посоветуете:

1) Красить корни 1517+9%, а остальные отросшие волосы 12%, концы освежить за пять мин до смывки?

2) Красить всё 1517+12%, просто позже (минут на 10-15) нанести краску на корни?

Затем нанести 10.7+3% (1:2) на пять (или пару?) минут? Или лучше сразу добавить немного 10.7 или 0/77? И нужно ли добавлять другой % окислителя?

3) ваш вариант окраски.

Спсибо всем, кто ответит.

• 2 недели спустя...
  Dima-Krot сказал:
ПРИВЕТИК! я люблю КeuNE ездил в мосКВУ К НИМ В СТУДИЮ ВСЕ СУПЕР.. ВОЛОС ПОСЛЕ ОКРАСКИ КРАСКОЙ ТИНТОЙ СУПЕРСКИЙ. И НЕ ТАК БЫСТРО ВЫМЫВАЕТСЯ.НАСЧЕТ БЛОНДА,мне нравитсья оттенок 10.2 супер хавает золоТИСТЫЙ ОТТЕНОК :) если такой получается при смывке.

КОМПАНИЯ Keune ОДНА ИЗ ПЕРДЫЙХ ПРИДУМАЛА СПА СЕРИю.И ЗАПОТЕНТОВАЛА ЕЕ в 2002 году. НАЗЫВАЕТСЯ СОУ-ПЬЮ.

ТАк же могу сказать, что у Keune в честь 80 летик компании вышел классный стайлинг и под название BLEND.Что в переводе означает смесь :) этот продукт уникальный тем что его можно смешивать между собой :) так же рекоменду :)

ВЫКЛАДЫВАЮ ФОТО МОЕЙ СКОМНОЙ РАБОТЫ. БЛОНДИНКУ СНАЧАЛА СМЫВАЛ А ЗАТЕМ ТОНИРОВАЛ СЭМИ 10.2 http://foto.mail.ru/mail/dima-krot/255/294.html ЗАЦЕНИТЕ!

ВАШ Di

Di, очень красиво super.gif

Какой цвет до этого был? Как смывали?geda.gif

Добрый вечер!

Нам в салон привезли краски Keune Red Infinity (tinta) , можит кто-то поделится впечатлениями об этой серии?

Riddy сказал:
Ольга какой блеск вы имеете в виду спрей блеск Я пересмотрела все сайты Keune . не нашла блеска под названием Энергия только Брильянт видела.....
Посмотрите сайт KEUNE.RU, линия BLEND

• 4 недели спустя...
  Lusasita сказал:
Добрый вечер!

Нам в салон привезли краски Keune Red Infinity (tinta) , может кто-то поделится впечатлениями об этой серии?

О! :D В нашем салоне все влюбились с первого взгляда!!! :wub:

Во-первых, шикарные оттенки, яркие, блестящие...во-вторых, невероятно стойкие краски. Они трудно вымываются, но их легко обесцветить.

В общем, попробуйте и сами во всём убедитесь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.