Перейти к содержанию
  •  

Подняли налоги салонам

Рекомендуемые сообщения

Итак, с января 2011 года для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возросли с 14 до 34%, т.е. в 2,4 раза! Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тыс. руб. до 17 тыс. руб. , т.е. в 2,42 раза!

Подписаться за отмену!

Ведь это касается не только директоров салонов красоты. Это касается в первую очередь персонала - понижение зарплаты, повышение цен на услуги и, как следствие потеря части постоянных клиентов, закрытие предприятия наконец!

Я, вот, всех призываю подписаться и проголосовать за отмену :blush:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 10
  • Создана
  • Последний ответ
Промышленники и предприниматели в лице главы РСПП Александра Шохина в ответ традиционно заявили, что ждут от правительства снижения фискальной нагрузки (ставка страхового взноса с 2011 года повышена до 34%, но это решение будут пересматривать). Путин заверил, что думает об этом «ежедневно», и все же не удержался от напоминания, что налоги в России и так ниже, чем в большинстве развитых стран.

- Но, имея в виду, что нам нужно еще «подтягиваться», мы отдаем себе отчет, что мы должны помочь вам «нарастить мускулы» для дальнейшего развития - тоже будем это делать в контакте с вами, - успокоил премьер.

http://правительство.рф/smi/press/2890/

"Утром мажу бутерброд -

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льется в рот!"

Л.А.Филатов

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.А.Филатов

ПОРЖАЛ)))

"Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.А.Филатов

ПОРЖАЛ)))

Почитайте "Сказку о Федоте-стрельце, удалом молодце" Филатова. Вообще описаетесь от смеха.

Итак, с января 2011 года для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возросли с 14 до 34%, т.е. в 2,4 раза! Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тыс. руб. до 17 тыс. руб. , т.е. в 2,42 раза!

Подписаться за отмену!

Ведь это касается не только директоров салонов красоты. Это касается в первую очередь персонала - понижение зарплаты, повышение цен на услуги и, как следствие потеря части постоянных клиентов, закрытие предприятия наконец!

Я, вот, всех призываю подписаться и проголосовать за отмену :blush:

А что, кто-то из владельцев салонов платит налоги??? :blink: :blink: :blink:

А что, кто-то из владельцев салонов платит налоги??? :blink: :blink: :blink:

вот тут то ты не прав... у нас в семье 2 салона, значит и выплаты в двое возросли. А цены уже не поднимешь , народу и так уже кислород перекрыли. Он стал - не платеже способным.

Цены поднимешь - вообще без клиентуры останешься...

Мы ,народ- от мала до велика потребители, покупаем продукты , одежде , да и все что нам необходимо - платим налоги....

приведу пример на буханке хлеба, не буду вдаваться в цифры, объясню схему, как это происходит;

- фермер вырастил урожай - сдал зерно , в загот контору получил прибыль заплатил НДС

-загот контора продала оптовику- получила прибыль и тоже заплатила НДС.

-оптовик зенрно или уже муку хлебзаводу, тоже получил доход и тоже заплатил НДС.

-хлебзавод - МАГАЗИНУ у них тоже по НДСу

- МАГАЗИН - конечно вам лично, за ту цену , которая стоит в ценнике. Теперь посчитайте сколько вы , в конечном итого оплатили НДС??????????????????

А теперь задумайтесь , сколько за день вы делаете покупок, даже едите на метро вы тоже платите НДС. И так каждый день... и изо дня в день....

А то что говорят политики, вы же взрослые люди, не ужели в сказки верите??????????????

Вы возьмите в сравнение цену бензина, мы страна экспортер, а цена его, у нас ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВА, чем в той пресловутой Америке.

У нас 0,74$, У них 0,75$ за литр. И это все при наших НЕ АМЕРИКАНСКИХ ДОХОДАХ......

ВООБЩЕ У НАС В СТРАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

советую не сводить этот вопрос к шутке , проявите свою гражданскую позицию. http://www.zabastovka2011.ru/

Да уж какие тут шутки, если даже РСПП специально за этим подался к премьеру? А ответ мы видели. Можно еще сходить посмотреть как ОМОН будет зуботычины раздавать. Можно еще и поучаствовать в этом. Приезжайте.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

вот тут то ты не прав... у нас в семье 2 салона, значит и выплаты в двое возросли. А цены уже не поднимешь , народу и так уже кислород перекрыли. Он стал - не платеже способным.

Цены поднимешь - вообще без клиентуры останешься...

Мы ,народ- от мала до велика потребители, покупаем продукты , одежде , да и все что нам необходимо - платим налоги....

приведу пример на буханке хлеба, не буду вдаваться в цифры, объясню схему, как это происходит;

- фермер вырастил урожай - сдал зерно , в загот контору получил прибыль заплатил НДС

-загот контора продала оптовику- получила прибыль и тоже заплатила НДС.

-оптовик зенрно или уже муку хлебзаводу, тоже получил доход и тоже заплатил НДС.

-хлебзавод - МАГАЗИНУ у них тоже по НДСу

- МАГАЗИН - конечно вам лично, за ту цену , которая стоит в ценнике. Теперь посчитайте сколько вы , в конечном итого оплатили НДС??????????????????

А теперь задумайтесь , сколько за день вы делаете покупок, даже едите на метро вы тоже платите НДС. И так каждый день... и изо дня в день....

А то что говорят политики, вы же взрослые люди, не ужели в сказки верите??????????????

Вы возьмите в сравнение цену бензина, мы страна экспортер, а цена его, у нас ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВА, чем в той пресловутой Америке.

У нас 0,74$, У них 0,75$ за литр. И это все при наших НЕ АМЕРИКАНСКИХ ДОХОДАХ......

ВООБЩЕ У НАС В СТРАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ.

советую не сводить этот вопрос к шутке , проявите свою гражданскую позицию. http://www.zabastovka2011.ru/

Георгич, как всегда вы очень разумны, только я написал то что вижу вокруг, ни одного салона платящего все положенные налоги я не видел ))) Возможно еденицы построившие правильный бизнес и платят, но это скорее исключение.

Георгич, как всегда вы очень разумны, только я написал то что вижу вокруг, ни одного салона платящего все положенные налоги я не видел ))) Возможно еденицы построившие правильный бизнес и платят, но это скорее исключение.

Я все прекрасно понимаю, всю ситуацию, но еще два года назад платить налоги было не накладно. Заплатил налоги - спишь спокойно.

Далеко за примером ходить не будем. Моя жена сегодня поехала платить налог - отдала в общей сложности 12 000 рублей. По пути заехала в магазин, что бы купить продуктов, но уехала ни с чем, кошелек оказался совершенно пустым, если с копейками собрать , то до 100 р. А что можно купить сейчас на сотню...?????

По этому, на сегодня получается. - заплати налоги и иди голодной смертью помирать.... Конечно, я немного утрирую, но по сути, так и происходит. Прожиточный минимум с прошлыми годами сильно отличается.

завтра я поеду платить , посмотрим чего у меня получится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.