Rubia Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Итак, с января 2011 года для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возросли с 14 до 34%, т.е. в 2,4 раза! Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тыс. руб. до 17 тыс. руб. , т.е. в 2,42 раза! Подписаться за отмену! Ведь это касается не только директоров салонов красоты. Это касается в первую очередь персонала - понижение зарплаты, повышение цен на услуги и, как следствие потеря части постоянных клиентов, закрытие предприятия наконец! Я, вот, всех призываю подписаться и проголосовать за отмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я за, где закорючку поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Промышленники и предприниматели в лице главы РСПП Александра Шохина в ответ традиционно заявили, что ждут от правительства снижения фискальной нагрузки (ставка страхового взноса с 2011 года повышена до 34%, но это решение будут пересматривать). Путин заверил, что думает об этом «ежедневно», и все же не удержался от напоминания, что налоги в России и так ниже, чем в большинстве развитых стран. - Но, имея в виду, что нам нужно еще «подтягиваться», мы отдаем себе отчет, что мы должны помочь вам «нарастить мускулы» для дальнейшего развития - тоже будем это делать в контакте с вами, - успокоил премьер. http://правительство.рф/smi/press/2890/ "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.А.Филатов Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.А.Филатов ПОРЖАЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!" Л.А.Филатов ПОРЖАЛ))) Почитайте "Сказку о Федоте-стрельце, удалом молодце" Филатова. Вообще описаетесь от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Итак, с января 2011 года для предприятий, применяющих традиционную систему налогообложения, налоги на фонд оплаты труда увеличились с 26 до 34%; для малых предприятий, применяющих "упрощенку", налоги возросли с 14 до 34%, т.е. в 2,4 раза! Для индивидуальных предпринимателей с 2009 г. налоги увеличились с 7 тыс. руб. до 17 тыс. руб. , т.е. в 2,42 раза!Подписаться за отмену! Ведь это касается не только директоров салонов красоты. Это касается в первую очередь персонала - понижение зарплаты, повышение цен на услуги и, как следствие потеря части постоянных клиентов, закрытие предприятия наконец! Я, вот, всех призываю подписаться и проголосовать за отмену А что, кто-то из владельцев салонов платит налоги??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что, кто-то из владельцев салонов платит налоги??? :blink: вот тут то ты не прав... у нас в семье 2 салона, значит и выплаты в двое возросли. А цены уже не поднимешь , народу и так уже кислород перекрыли. Он стал - не платеже способным. Цены поднимешь - вообще без клиентуры останешься... Мы ,народ- от мала до велика потребители, покупаем продукты , одежде , да и все что нам необходимо - платим налоги.... приведу пример на буханке хлеба, не буду вдаваться в цифры, объясню схему, как это происходит; - фермер вырастил урожай - сдал зерно , в загот контору получил прибыль заплатил НДС -загот контора продала оптовику- получила прибыль и тоже заплатила НДС. -оптовик зенрно или уже муку хлебзаводу, тоже получил доход и тоже заплатил НДС. -хлебзавод - МАГАЗИНУ у них тоже по НДСу - МАГАЗИН - конечно вам лично, за ту цену , которая стоит в ценнике. Теперь посчитайте сколько вы , в конечном итого оплатили НДС?????????????????? А теперь задумайтесь , сколько за день вы делаете покупок, даже едите на метро вы тоже платите НДС. И так каждый день... и изо дня в день.... А то что говорят политики, вы же взрослые люди, не ужели в сказки верите?????????????? Вы возьмите в сравнение цену бензина, мы страна экспортер, а цена его, у нас ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВА, чем в той пресловутой Америке. У нас 0,74$, У них 0,75$ за литр. И это все при наших НЕ АМЕРИКАНСКИХ ДОХОДАХ...... ВООБЩЕ У НАС В СТРАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. советую не сводить этот вопрос к шутке , проявите свою гражданскую позицию. http://www.zabastovka2011.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Да уж какие тут шутки, если даже РСПП специально за этим подался к премьеру? А ответ мы видели. Можно еще сходить посмотреть как ОМОН будет зуботычины раздавать. Можно еще и поучаствовать в этом. Приезжайте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вот тут то ты не прав... у нас в семье 2 салона, значит и выплаты в двое возросли. А цены уже не поднимешь , народу и так уже кислород перекрыли. Он стал - не платеже способным.Цены поднимешь - вообще без клиентуры останешься... Мы ,народ- от мала до велика потребители, покупаем продукты , одежде , да и все что нам необходимо - платим налоги.... приведу пример на буханке хлеба, не буду вдаваться в цифры, объясню схему, как это происходит; - фермер вырастил урожай - сдал зерно , в загот контору получил прибыль заплатил НДС -загот контора продала оптовику- получила прибыль и тоже заплатила НДС. -оптовик зенрно или уже муку хлебзаводу, тоже получил доход и тоже заплатил НДС. -хлебзавод - МАГАЗИНУ у них тоже по НДСу - МАГАЗИН - конечно вам лично, за ту цену , которая стоит в ценнике. Теперь посчитайте сколько вы , в конечном итого оплатили НДС?????????????????? А теперь задумайтесь , сколько за день вы делаете покупок, даже едите на метро вы тоже платите НДС. И так каждый день... и изо дня в день.... А то что говорят политики, вы же взрослые люди, не ужели в сказки верите?????????????? Вы возьмите в сравнение цену бензина, мы страна экспортер, а цена его, у нас ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВА, чем в той пресловутой Америке. У нас 0,74$, У них 0,75$ за литр. И это все при наших НЕ АМЕРИКАНСКИХ ДОХОДАХ...... ВООБЩЕ У НАС В СТРАНЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЯКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ. советую не сводить этот вопрос к шутке , проявите свою гражданскую позицию. http://www.zabastovka2011.ru/ Георгич, как всегда вы очень разумны, только я написал то что вижу вокруг, ни одного салона платящего все положенные налоги я не видел ))) Возможно еденицы построившие правильный бизнес и платят, но это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У нас парикмахерская проплачивает все налоги которые только можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Георгич, как всегда вы очень разумны, только я написал то что вижу вокруг, ни одного салона платящего все положенные налоги я не видел ))) Возможно еденицы построившие правильный бизнес и платят, но это скорее исключение. Я все прекрасно понимаю, всю ситуацию, но еще два года назад платить налоги было не накладно. Заплатил налоги - спишь спокойно. Далеко за примером ходить не будем. Моя жена сегодня поехала платить налог - отдала в общей сложности 12 000 рублей. По пути заехала в магазин, что бы купить продуктов, но уехала ни с чем, кошелек оказался совершенно пустым, если с копейками собрать , то до 100 р. А что можно купить сейчас на сотню...????? По этому, на сегодня получается. - заплати налоги и иди голодной смертью помирать.... Конечно, я немного утрирую, но по сути, так и происходит. Прожиточный минимум с прошлыми годами сильно отличается. завтра я поеду платить , посмотрим чего у меня получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.