артемий Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Люди помогите! Я собираюсь приехать работать в Москву,но не знаю возможно всех подводных камней. Как и куда устроится лучше. Я хорошо знаю продукцию Shwarzkopf,londa,L*oreal. Стаж 3 года. Гражданство РФ. Может кто сам иногородний, подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Люди ппомогите!Я собираюсь приехать работать в Москву,но не знаю возможно всех подводных камней.Как и куда устроится лучьше.Я хорошо знаю продукцию Shwarzkopf,londa,L*oreal.Стаж 3 года.Может кто сам иногородний, подскажет. Привет, Артемий! Главное - приехать...обо "всех" продводных камнях тебе никто рассказать не сможет.. они разные для каждого... По опыту - порекомендую прежде, чем ехать, разместить свое резюме на разных сайтах, причем, расписать себя покрасивше... работодатели сами звонят и ищут хороших мастеров. Либо самому походить по сайтам о работе, там много объявлений салонов, позвонить, поузнавать. Устроиться в Москве в салон - не проблема! Это у салонов проблема с мастерами... Я не говорю о каком-то конкретном салоне, это в общем и целом... Ученики нашей Школы устраиваются в салоны с ценой стрижки 600-800-1000 руб. Напиши в личку Сергею Мироненко,например, он с начала октября работает - в несколько салонов его приняли, он выбирал, куда пойти работать... Заранее сказать, подойдет ли тебе коллектив, и будут ли клиенты- сложно...это, пожалуй и есть самые значимые "подводные камни", так что настройся по началу на поиск среди нескольких салонов... Хорошо, если повезет и тебя все устроит в первом же салоне... Желаю удачи!! конечно Русское! может, российское... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 конечно Русское! Проблем как правило нет. Главное комуникабельность, ну и естественно как руки работают, всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Привет, Артемий!Главное - приехать...обо "всех" продводных камнях тебе никто рассказать не сможет.. они разные для каждого... ... Я просто несказанно рад,что вы мне ответили! Я сегодня прочитал много ваших мыслей и советов,это придало мне массу уверенности в себе, своих мыслях и действиях! СПАСИБО вам за поддержку(качественные советы) в любых начинаниях людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Проблем как правило нет. Главное комуникабельность, ну и естественно как руки работают, всё!!! Интересно влияет ли иногородняя прописка на зар плату в салоне? Я вообще из Волгограда! работаю по здешним меркам в хорошем салоне,очень хорошо зарабатываю! Но не сидится мне на месте! окружение говорит,что мой переезд это обсурд-мол зажрался(гребёшь бабло и в Москве на это расчитываешь. не жди, это тут ты звезда а там никто). Я знаю, мне придется сложно,но я не надеюсь приехать и покорить Москву. Плох тот,кто достигнув чего- то не может начать с нуля. К тому же это жутко интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Интересно влияет ли иногородняя прописка на зар плату в салоне?..... На зарплату будет влиять только твое мастерство, твои золотые ручки. Все остальное ты уже здесь прочитал. Удачи! И не оглядывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Интересно влияет ли иногородняя прописка на зар плату в салоне?Я вообще из Волгограда!работаю по здешним меркам в хорошем салоне,очень хорошо зарабатываю!Но не сидится мне на месте!окружение говорит,что мой переезд это обсурд-мол зажрался(гребёшь бабло и в Москве на это расчитываешь.не жди, это тут ты звезда а там никто).Я знаю, мне придется сложно,но я не надеюсь приехать и покорить Москву. Плох тот,кто достигнув чего- то не может начать с нуля. К тому же это жутко интересно А что,когда ты в Волгограде гребешь бабло,прописка этому способствует?Думаю,что нет и в Москве тоже самое.Хотя салоны есть,где при приеме на работу требуется прописка в Москве и МО.Но ты вобще молодец,еще и с амбициями...фамилию не скажешь?чтоб,когда покоришь Москву,мы тобой гордились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ВЕЛЕНА на самом деле у меня очень здоровые амбиции ,я стараюсь следить за их нормой.Я очень надеюсь по приезду вступить в КЛУБ, возможно мы там и увидимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 ВЕЛЕНА на самом деле у меня очень здоровые амбиции ,я стараюсь следить за их нормой.Я очень надеюсь по приезду вступить в КЛУБ, возможно мы там и увидимся. Рада буду знакомству,до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Предлагаю устроить творческое соревнование - кто быстрее "завоюет" Москву - Артемий со своими здоровыми позитивными амбициями или Шу-шу со своим "шушу" в голове... Аккуратненько напомню,что уважаемый наш Президент(ВВП) - сам не местный... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basta8 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Конечно извините,ничего не имею против приезжих как людей,но как коренная москвичка имею свое мнение о них и о том,что где родился-там и пригодился. Она у нас так сказать не резиновая в принципе и даже не пласмасовая представьте себе Ну ты и залепила... Каждый, молодой мастер хочет стать как Зверев к примеру. Я имею ввиду его мастерство. Как он делать фото-сессии, сниматься в клипах и тд. Почему? Так это до жути интересно!!!!!!!! Вот те кто приехал в Москву: Сергей Зверев. Родился в городе Култук. Долорес Гургенова Кондрашова. Родилась в Баку, в армянской семье. Вячеслав Зайцев. Родился в г. Иваново. Игорь Чапурин. Родился в Великих Луках. Дмитрий Винокуров- тоже приезжий!!! Слава Богу что перед приездом в Москву эти Люди не пообщались с тобой!!!!!!!!!!! Ты только представь- что было бы с индустрией красоты в России, если б не Они! Посиди и подумай теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артемий Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 друзья!давайте простим шу-шу ее юношеский максимализм.вспомните,какими были вы в свои 19 лет! шу-шу просто не представляла в каком она меньшинстве. я думаю большинсво больших профессионалов,работающих в москве (и наших уважаемых форумчан) - это и есть приезжие люди,достигшие больших успехов с помощью своего профессионализма и большого желания работать и достичь успехов.честная здоровая конкуренция и не между москвичом и приезжим,а между людьми как мастерами.это норма. кто-то едет обратно в родной город,уже став мастерами (шу-шу почему-то решила что москва лопнет именно на ее веку),а кто-то идет дальше - в европу и т.д.для них москва - это транзит. Артемий - желаю вам достичь больших успехов и в москве и в европе! желать чего-то большего и "расти" - этим живет настоящий мастер! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyuliya22 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет всем я вот тожи в москву собралась.наверна тяжело будит.как вступить к вам в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azia Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Наблюдала картину,когда директор салона явно намекала каждый раз приезжим мастерам, что они здесь на куриных правах и как скажет так и будет,и что скажет делать то и будем делать. Ведь вы никак не защищены и если, что случится, никто ничего не докажет и явно намекала на регистрацию. И охотнее горе-директор брала на работу без регистрации, так мастеров имела по полной! Правда было это лет пять назад. Проблема номер один -ЖИЛЬЁ. Номер два - офицальное оформление по всем правилам,МЕДИЦИНСКАЯ страховка и тд. Адаптация к климату(отсутствие солнца по полгода),а так же к людям. Люди тут другие. Не пугаю совсем,так...воспоминания нахлынули...к отсутствию солнца я так и не могу привыкнуть,и к зиме. Я с Ташкента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 артемий Дай бесплатное объявление на job.ru. Мне по 18 работодателей в день звонили. Салонов в Москоу-сити нереальное количество. Другой вопрос,насколько тебе это надо. Аренда в Москве безумно дорогая. А зарплата,сам знаешь,у кого как. Я трёшку в месяц делаю,а у меня знакомая работая в двух салонах, без единого выходного еле-еле тысячу имеет. У меня много знакомых приезжали,пробовали, а потом уезжали обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет всем я вот тожи в москву собралась.наверна тяжело будит.как вступить к вам в клуб. Будит тяжело - приходи на встречу клуба, узнаешь на форуме, когда очередная... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Тема о приезжих и устройстве на работу уже осбуждалась на форуме, но в тругом топике. Тема дошла до абсурда, практически перешли на личности. Но это ничего не меняет))) И то, что все раскипятились и пыхтели тут как чайники, тоже ни к чему не привело, ну...кроме взаимных обид... Пришли к выводу: личности, религию, национальность - не обсуждать.... ну и в т.ч. кто и откуда "ПОНАПРИЕХАЛ" ))) Но, мы здесь собрались по парикмахерским интересам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebe Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Пришли к выводу: личности, религию, национальность - не обсуждать.... ну и в т.ч. кто и откуда "ПОНАПРИЕХАЛ" ))) Я целиком поддерживаю. Едут - и Бог с ними. Может, и я когда-то "понаеду" куда-то , кто знает , или просто приеду в гости . А личности можно обсуждать в разделе "Личности" Спасибо, Леночка, за чистку, а то неприятный осадок был * * * Заранее благодарю всех уделивших внимание и ответивших на мои вопросы * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Угу! Всем миру-мир!!! Делитесь опытом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Интересно влияет ли иногородняя прописка на зар плату в салоне? Я вообще из Волгограда! работаю по здешним меркам в хорошем салоне,очень хорошо зарабатываю! Но не сидится мне на месте! окружение говорит,что мой переезд это обсурд-мол зажрался(гребёшь бабло и в Москве на это расчитываешь. не жди, это тут ты звезда а там никто). Я знаю, мне придется сложно,но я не надеюсь приехать и покорить Москву. Плох тот,кто достигнув чего- то не может начать с нуля. К тому же это жутко интересно Привет земляк,я тоже родом из Волгоградской обл.Два года назад работала в москве,могу сказать точно что в хорошем салоне при трудоустройстве обязательно спрашивают прописку..,и просят показную модель. Мне было тяжело найти модель так как я не кого не знала в Москве)я просила прохожих.А прописка желательна,так как директору желателен постоянный мастер,а не наличие документа прописки не дает им гарантию что ты останешься как постоянный мастер. Но я вскоре уехала в г. Уфа.Возможна вернусь в Москву в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.