Alina & K Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я занимаюсь горячим методом наращивания. Решила попробовать ультразвуковое, но не знаю какой аппарат лучше приобрести. Какой аппарат на ваше мнение самый лучший? Чем вообще отличается ультразвуковое от горячего метода, кроме того, что тут мы делаем горячими щипцами, а там ультразвуком? Нужно ли учится ультразвуковому наращиванию? Или если я умею горячее делать, то разберусь и в ультразвуковом? По уходу и коррекции всё тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я занимаюсь горячим методом наращивания. Решила попробовать ультразвуковое, но не знаю какой аппарат лучше приобрести. Какой аппарат на ваше мнение самый лучший? Чем вообще отличается ультразвуковое от горячего метода, кроме того, что тут мы делаем горячими щипцами, а там ультразвуком? Нужно ли учится ультразвуковому наращиванию? Или если я умею горячее делать, то разберусь и в ультразвуковом? По уходу и коррекции всё тоже самое? Наша новинка http://www.hairshop.ru/online/product/?id=Z0004470 Щипцы для ультразвукового наращивания волос с предохранительными насадками (насадок - 12 шт. одинакового размера, разноцветные) Щипцы посредством ультразвука быстро размягчают кератиновую капсулу, что делает процесс наращивания волос быстрым (за 20 минут всю голову!) и безопасным (без горячих температур). Благодаря предохранительным насадкам (японская разработка и производство) аппарат работает абсолютно бесшумно (без характерного для аналогичных аппаратов резкого звука). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyced Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Продаю Ультразвуковой аппарат для наращивания волос. Цена: 5000 руб. В наличии осталось пару штук. Специальный аппарат, который работает на ультразвуке, позволяет сделать капсулы еще более тонкими, маленькими и совершенно незаметными. Высокое качество крепления капсул увеличивает срок носки волос. Аппарат оснащен микропроцессором, который преображает акустические вибрации в механическую энергию. Ультразвуковые волны проходят через щипцы - аппликатор, с определенным интервалом времени, который выставляется в памяти аппарата в зависимости от структуры волос и толщины капсулы. Волны направляются при помощи щипцов только на зону соединения волос клиента с донорскими волосами. Это позволяет создавать идеальное крепление - капсулы, соответствующее самым высоким требованиям. Аппарат имеет электронный процессор с автоматической системой контроля мощности и времени, что позволяет сделать процедуру наращивания волос намного быстрее и качественнее. С помощью данного вида наращивания волос можно обрести роскошные длинные волосы самым безвредным способом, прочным и незаметным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мих Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 cyced, Ультразвуковое наращивание для каких капсул, подойдет ли обычный кератин, например хаир шоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia01 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 cyced, Ультразвуковое наращивание для каких капсул, подойдет ли обычный кератин, например хаир шоп? Подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Хэл Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Чем вообще отличается ультразвуковое от горячего метода, кроме того, что тут мы делаем горячими щипцами, а там ультразвуком? Нужно ли учится ультразвуковому наращиванию? Или если я умею горячее делать, то разберусь и в ультразвуковом? По уходу и коррекции всё тоже самое? та же ситуация. может кто-нибудь ответить на заданные вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilityla Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Продаю Ультразвуковой аппарат для наращивания волос. куплю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamel69 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Продам Аппарат для ультразвукого наращивания волос. Новый. Краснодарский край г Ейск. Доставка почтой росси бесплатно 4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П.Я.В. Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 karamel69, Здравствуйте! хочу приобрести этот аппарат как связатся с вами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П.Я.В. Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 cyced, Хочу приабрести! как связатся с вами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
П.Я.В. Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Продаю Ультразвуковой аппарат для наращивания волос. Здравствуйте! очень хочу приобрести как связатся с вами?? КУПЛЮ! как связатся с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Извините, что влезла, но предложение было два года назад. Если вы на самом деле хотите это купить, то обратитесь в личку. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karamel69 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 karamel69, Здравствуйте! хочу приобрести этот аппарат как связатся с вами??? t-t69@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария 0211 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 та же ситуация. может кто-нибудь ответить на заданные вопросы ? Всем здравствуйте. У меня был опыт работы с аппаратом фирмы Eurosocap , Euroso cap original (Италия) и loof- тот, что на фото. Который на фото китайской фирмы loof -просто ужас выглядит плохо и при работе издает резкий очень неприятный звук, прядь расплавляет с 3-4 раза. Если сравнивать итальянские модели, то original конечно поинтересней в плане дизайна и в работе удобней. Стоимость итальянских моделей 700-1000 евро, что ,конечно, того не стоит. Принцип работы горячего аппарата и ультрозвукового один, просто разогрев капсулы происходит по разному. На практике наращивание ультрозвуком по времени дольше + звук не очень приятный у итальянских фирм он не такой резкий, но все равно есть. Так что я за горячий аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Marcia Teixeira Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 та же ситуация. может кто-нибудь ответить на заданные вопросы ? Настоящее ультразвуковое холодное наращивание действительно отличается от горячего! Да, обучение необходимо. Принцип работы ультразвука кардинально отличается. Будем рады ответить на ваши любые вопросы по телефону: 8 495 937 60 85, офиц. пр-во Great Lengths в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaRoskin Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Интересно, первый раз слышу правда, надо будет попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.