Anna Demidova Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мои поздравления! и приятной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 УРА!!!!!!!!!ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕХ ХАРЬКОВСКИХ ЦИРЮЛЬНИКОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 простА Я сказал: А билетик пусть будет в партер! Билетик в партер)) А вот так проходила церемония награждения,у нас в салоне)" на рабочее место с букетами цветов, сертификатами и подарками приехали Генеральный директор Любовь Александрова и Директор Департамента маркетинга и образования Татьяна Вайкуле." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Велена сказал: Билетик в партер)) А вот так проходила церемония награждения,у нас в салоне)" на рабочее место с букетами цветов, сертификатами и подарками приехали Генеральный директор Любовь Александрова и Директор Департамента маркетинга и образования Татьяна Вайкуле." Красота!1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Замечательно!!! Ждем фотоотчет с мероприятия. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я опять что то пропустил)))) поздравляю!....так...налить то надо)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю тебя, дорогая моя! Я очень рада за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Велена Я искренне рада за вас, за всех нас. Это здорово, что когда уже не ждёшь, а оно вот вам и победа! И пусть маленькая, но от чистого сердца всех, кто помогал. А большие победы впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Велена сказал: Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!)В качестве подарка билет на Alternative Hair Show 2011 Не Майами конечно,но очень приятно)...и всё ровно 1-е))Спасибки-приспасибки!!!) Мои поздравления!!!! Была в отпуске, поэтому задержалась с ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.