Велена Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 )))....Я думала ты мне денег кинешь,а ты попросить за меня решила?...Спасибо за помощь)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да денег то я тебе в любой момент дам))) Куда я их тебе кидать буду? В тумбочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На счет...на телефон....можно наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Велена, Раньше в Союзе была распространена так называемая "игра". Молодёжь, спросите у мам и пап. Суть сводилась к следующему...Все сотрудники предприятия, в конце месяца, скидывались в общак по 5 рублей, а как правило организации были большими и подчинялись какому-либо торгу. Мосхлебторг, мосвинторг и т.д. В результате игра шла по кругу и люди могли приобретать стенки, ковры, посуду и даже квартиры, если речь шла о заводах и фабриках)))). Кажется это называлось " черная касса". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Друзья мои,онлайн голосование будет длиться до 16 июня! ...17 июня национальное жюри предоставляет 5 работ в трех категориях в головной офис Goldwell. Первый заезд подходит к финишу! Жмём и обходим всех конкурентов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня Харьков отдал ещё 10 голосов !!! А по какому времени они считают ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В смысле? по Московскому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня Харьков отдал ещё 10 голосов !!! А по какому времени они считают ???Я имела ввиду:сегодня у них когда заканчивается??? Всё,поняла,вопрос снимается.Я думала ,что по американскому времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сегодня , у нас на дальнем востоке, 17 - е, 10 утра , проголосовал, так что ешщщо все проходит, голосуем из последних сил................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 17 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кажется это называлось " черная касса". У нас это называлось касса взаимопомощи. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сегодня , у нас на дальнем востоке, 17 - е, 10 утра , проголосовал, так что ешщщо все проходит, голосуем из последних сил................ Георгич Помню ваши слова:"Я живу по правилу, "пацан сказал, пацан сделал", вот это я уважаю! А там какие-то непонятки, пишут одно, делают другое... Не честно как-то получается... P.S. Кнопку всё равно жму, надежда умирает последней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У нас это называлось касса взаимопомощи. По Фрейду получается))) У кого что ))) НАРОД! ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО! ДЕРЖИМ КУЛАКИ ЗА ВЕЛЕНУ! (ну чтоб они не химичили как с датами))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кто там хвастал наличием куклы вуду клиента?Пусть напряжется,сварганит пару кукол вуду комиссии,если будут мошенничать-волосы с них мы нароем... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скоро ехать, а Баженов что-то про бикини,коктельную,вечернюю и просто удобную одежду молчит Николь, Вы за ним присматриваете? Как идет отшив партии? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Скоро ехать, а Баженов что-то про бикини,коктельную,вечернюю и просто удобную одежду молчит Николь, Вы за ним присматриваете?Как идет отшив партии? Они "зашились" Могу предложить такие модели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тогда уж лучше так Вариант с водостойкими фломастерами=) И напоследок, вариант примоднить фен дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 С таким феном на таможне остановят Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тогда трон лучше с собой не брать... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И корону тоже!!! ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чертова таможня-хоть бы список нежелательных вещей сделали...А то полетят у Велены на границе из чемодана всякие наручники,хлысты и режущие предметы...неудобно будет... Кстати,в самолет то с бритвами и ножницами пускают?все таки холодное оружие... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.