Anna Demidova Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мои поздравления! и приятной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotinija Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 УРА!!!!!!!!!ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВСЕХ ХАРЬКОВСКИХ ЦИРЮЛЬНИКОВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А билетик пусть будет в партер! Билетик в партер)) А вот так проходила церемония награждения,у нас в салоне)" на рабочее место с букетами цветов, сертификатами и подарками приехали Генеральный директор Любовь Александрова и Директор Департамента маркетинга и образования Татьяна Вайкуле." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Билетик в партер)) А вот так проходила церемония награждения,у нас в салоне)" на рабочее место с букетами цветов, сертификатами и подарками приехали Генеральный директор Любовь Александрова и Директор Департамента маркетинга и образования Татьяна Вайкуле." Красота!1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Замечательно!!! Ждем фотоотчет с мероприятия. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я опять что то пропустил)))) поздравляю!....так...налить то надо)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Поздравляю тебя, дорогая моя! Я очень рада за тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Велена Я искренне рада за вас, за всех нас. Это здорово, что когда уже не ждёшь, а оно вот вам и победа! И пусть маленькая, но от чистого сердца всех, кто помогал. А большие победы впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Табаленкова Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Друзья мои!)Открыла тему,т.к. спешу ещё раз вам сказать огромное спасибо!!!Вчера мне сообщили.что благодаря всем вам,голосовавшим за мою работу,я заняла 1-е место по результатам онлайн голосования!)В качестве подарка билет на Alternative Hair Show 2011 Не Майами конечно,но очень приятно)...и всё ровно 1-е))Спасибки-приспасибки!!!) Мои поздравления!!!! Была в отпуске, поэтому задержалась с ответом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.