роман гончаров Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Велена, какая забота...хоть тутт)) Велена я чет раздобрел в текущие месяцы. ченить похожее на шорты, а верх продумаем. мыж стилисты))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А когда к компании присоединятся Николь с Серегой и Кэт с Женькой......и присоединимся! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Чувствую соберется класная кампания, главное не беребрать на грудь лишнего и не передратся всей толпой выясняя кто лучше стрижет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 beststylist,мы когда собирались о работе нам разговаривать хотелось меньше всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пока вы выбираете бикини, количество участников конкурса выросло. Конкуренция, однако))) Голосуем за Велену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Главное что б ни как в фильме "Ирония судьбы или с легким паром" )) если самолёт в майами, я готов затесаться, как Женя из " иронии судьбы"... только надо в Майами найти Вольный переулок, дом 6...))) ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Однако, сегодня уже не дают еще раз голосовать. Пишут, Вы уже голосовали в этой номинации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 мой голос Вам)Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а как безобидно всё начиналось,Маями как предлог прикупить Веленке бикини,выливается ,буквально ,,,в банальный парикмахерский бардальеро на водах,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenkir Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Однако, сегодня уже не дают еще раз голосовать. Пишут, Вы уже голосовали в этой номинации... НЕ ПРАВДА! ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НАЧАЛИСЬ СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ. Проверил работает - уже пятый день подряд +1 голос. итого +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ...ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НАЧАЛИСЬ СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ. Проверил работает - уже пятый день подряд +1 голос. итого +5 Георгич, вы молодец! Я ещё (как озабоченная) везде, где разрешают мне воспользоваться чужим компом, жму (+). Сегодня пока +2. Жалко, что нигде не видно, чтобы сравнить с конкурентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипер-Машенька Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Молодчинка!!!! Да уж,их не проведёшь...ты права,больше одного раза голосовать нельзя....а жаль... Вместе-мы сила!!! Ой,не заметила хитрюжку Георгича и его метод,сегодня же лпробую!!!! http://www.hipertin.ru Ваш персональный менеджер-друг Мария!!! Звоните 8-903-216-20-62 ,пишите hipermaria@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Молодчинка!!!! Да уж,их не проведёшь...ты права,больше одного раза голосовать нельзя....а жаль... Вместе-мы сила!!! Ой,не заметила хитрюжку Георгича и его метод,сегодня же лпробую!!!! Тренируйся Машенька, должно получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 угу ага))...какое ёмкое и со смыслом главное сообщение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Коллеги, а я голосую по несколько раз в день. Стоит отключить модем и комп, при повторном включении можно снова голосовать. Вот так Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилия-я Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Велена,мой голос тоже ваш! Удачи! работа потрясающая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 НЕ ПРАВДА! ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО! ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НАЧАЛИСЬ СЛЕДУЮЩИЕ СУТКИ. Проверил работает - уже пятый день подряд +1 голос. итого +5 А у меня, как и у Ольги, каждый день пишет, что я уже голосовала(((((( Веленкаааааа!! Я все равно держу кулачкиииииии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блин, я даже без выключения раз 7 голосую за день( если не больше) Это что за чудеса у нас ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana55 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Пламенный привет из Украины! Проголосовала! Удачи в конкурсе! Победите обязательно! Прическа неповторима, модель симпатична, что еще надо? А вы, какая молодая и уже талантливая! :rolleyes: Наш форум - настольная книга для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.