Велена Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я? я точно не кусала...так-так...значит фотограф...кто фото выложил?-Паутинка...значит она))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А ведь и правда! Ты бы его в руке держала, Баженов бы ухряпал сразу, меня с вами не было, а вот фотографу в руках оно мешалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Яблоко конкуренты Велены понадкусывали Вон их сколько уже набралось http://www.colorzoom.ru/gallery/global-new...t-colorist.html Так что делайте как я. Берём табурет и идём в народ читать стихи Николь. Коллеги! Бодрее поднимем тему! Осталось 6 дней - голосуй за Велену! Голосовать - не ворочать лопатой! Отправим Веленку на море в Штаты! За волю к победе, внесу свою квоту- Я голосую за Эту работу!!! http://s004.radikal.ru/i207/1105/e7/430a820105f4.jpg У кого нет табуретки, просто голосуйте на сайте за работу Велены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 .... Вон их сколько уже набралось... Паутинка,не переживай,больше не наберутся)),сегодня последний день подачи работ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
france71 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мой голос за Вас, желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheFF28 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 У кого нет табуретки, просто голосуйте на сайте за работу Велены. На табурете постояла, стих рассказала, за Велену проголосовала. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irishnya Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Свой голос за вас! Пусть заграница вздрогнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Проголосовал. Удачи вам... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Велена,милая-вам видимо придется после победы купить холодильник мороженого нам всем=)у меня уже коготь от кликанья по фотке сточился=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Анько,обещаю!!!))...а пока вот...угощайтесь,берегите горлышко...а коготь вырастит)...Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Анько,обещаю!!!))...а пока вот...угощайтесь,берегите горлышко...а коготь вырастит)...Спасибо) Можете меня там даже закрыть за вредный характер-буду трескать эту вкусняшку,пока не замерзну дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ой,Анько...мне за такую жертву,даже Майами не надо!))) Вот,держите....и отойдите от холодильника!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кому еще что,заказывайте не стесняйтесь?!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А я шоколад люблю))))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 А я шоколад люблю))))) Держи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кому еще что,заказывайте не стесняйтесь?!!!)) Пока голосую со всех компов у своих друзей, дочь голосит на фирме из всех кабинетов- очень проголодаюсь. Я как Николь-МЯСО!!! Заказываю ШАШЛЫК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ой,Анько...мне за такую жертву,даже Майами не надо!))) Вот,держите....и отойдите от холодильника!)) Но это такая сладкая смерть=)буду лежать и улыбаться=)Я даже слова не скажу,что несете криво,или закапываете неглубоко,честно-честно=))))Только не гоните от витрины с вкусняшкамиииии дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Анько, вы уж там аккуратней с ногтями, не ровен час в Маринке дырку проткнёте, а я уж этого так не оставлю У меня личная заинтересованность Пишите адрес, в этом месяце модно посылки всякие собирать - пришлю вам пакетик типсов Велена, можно я тебя накормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Заказываю ШАШЛЫК! Велена, можно я тебя накормлю Николь,девочка моя,хочешь я тебе предоставлю такую возможность...завтра,например?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Девчат, а выпивать будем? Или пока рано - потом обмоем победу? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.