prison94 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 подскажите пожалуйста в каких пропорциях смешивать краску с окислителем(и скольки процентным),когда на корни,когда на длину,вообщем все возможные варианты.... буду очень признателен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 подскажите пожалуйста в каких пропорциях смешивать краску с окислителем(и скольки процентным),когда на корни,когда на длину,вообщем все возможные варианты.... буду очень признателен!) Смотря какая краска, смотря что и чем красить собрались. Вообще вам лучше в салон идти, чтоб краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если новичок-смотрите на обратной стороне фарб карты красителя.У каждой фирмы свой рецепт и пропорции.Если клиент-не морочьте себе голову самопалом.Зубы тоже лечить самостоятельно будете на проф материалах? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.