prison94 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Можно ли после смывки,ну скажем до 10 ряда спокойно нанести краску ну скажем 9/1 не боясь что в последствии будет зелёный цвет??? я то что то я боюсь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А для чего люди придумали корректоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.О.С. Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну скажем до 10 уровня тона или всё же точно 10???? Это категорически важно!!!! Я если честно после декапирования никогда!!!! не выходила на 10 ур тона, только при глубоком декапировании или проще говоря осветлении натуральной базы, и то не тёмной!!! Все пепельные тона ложаться в идеале только на 9 и 10 уровни тона. Но по опыту всё равно немного добавляю перламутра или антижёлтого микстона, его ещё называют корректором. Чем выше уровень тона, тем меньше количество корректора, а то осядет и уёдёт в розовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoshulya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте! я работаю на эстель. подскажите пожалуйста у меня была такая ситуация, я делала смывку(своей знакомой слава богу) у неё у были отросшие корни 6см тон 7/0 по середине 5/0 и концы 3/0 длинна волос около 45 см. получился страх: концы темно рыжие,серидина рыжая и корни желток. а хтела она 10/16. я еле выровняла со второго закрашивания 7/77 ну и концы чуть темнее. что я сделала не так подскажите пожалуйста. не охото так лажать еще(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Здравствуйте! я работаю на эстель. подскажите пожалуйста у меня была такая ситуация, я делала смывку(своей знакомой слава богу) у неё у были отросшие корни 6см тон 7/0 по середине 5/0 и концы 3/0 длинна волос около 45 см. получился страх: концы темно рыжие,серидина рыжая и корни желток. а хтела она 10/16. я еле выровняла со второго закрашивания 7/77 ну и концы чуть темнее. что я сделала не так подскажите пожалуйста. не охото так лажать еще(((( Вы пигмент вымыли, а осветлить волосы забыли. Прочтите внимательно тему "Смывка".Зачем начинать новую, если есть старая тема.Там все есть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anoshulya Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 но там у меня был такой резкий переход от желтка к рыжему,что я побоялась еще осветлять, чтоб еще больше не испортить. этот стык оттенков на каком проценте лучше осветлить,чтоб сгладить как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 но там у меня был такой резкий переход от желтка к рыжему,что я побоялась еще осветлять, чтоб еще больше не испортить. этот стык оттенков на каком проценте лучше осветлить,чтоб сгладить как то? Вы смывали смывкой от Эстель или порошком? В любом случае на малом оксиде нужно все подчистить, и только потом-тонировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.