O.B. Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Знаю я одного кекса, которому бы эти деньги ох как не помешали))). У него там материала долларов на девять потянет. И права с удовольствием продаст. Очень кушать хочется))))))))))))))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 O.B., Точно!!! Как я не подумала об этом, Ольга скидывай товарищам ссылку))) Всё таки мы обязаны помогать своим ветеранам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 добрые покладистые Русские девочки))))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 O.B., Точно!!! Как я не подумала об этом, Ольга скидывай товарищам ссылку))) Всё таки мы обязаны помогать своим ветеранам! Да, Света. С благотворительностью никогда медлить нельзя. А то вот так придешь, а там уже голодный бред. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.