Анько Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Недавно у меня был такой разговор.Пришел друг и увидел у меня в браузере открытый парикмахерский форум... Сказал,что он бы в жизни не полез дома на форум,посвященный его работе.Удивилась,а потом задумалась - почему у нас "принято" не любить свою работу?Даже читая цитаты на БАШе,там постоянно хвастают кто как отлынивает от работы,и поспать в рабочее время даже почетно.Неужели это и в самом деле извращение - после работы болтать о работе? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Анько, мы ж повернутые тут все на своей работе))) И мне это нравится. А тех людей жалко. Ну или не жалко, а.....сочувствую им что ли. Все таки на работе современный человек проводит чуть ли не бОльшую часть жизни. И маяться все это время, думая как его убить..... у меня это вызывает смешанные чувства. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну,я парировала его фразу тем,что на форуме я могу обсудить какие то аспекты,которые мне неясны,или более легкий путь разрешения проблемы. С другой стороны,если ты работаешь, то вряд ли тебя на нее палками гнали,как то тебе эта профессия понравилась?А на отвяжись работать...посмотреть хотя бы на ситуацию в банках,или гос. учреждениях - какого черта ты туда пошел, если не хочешь работать и только ищешь как отлынивать от работы?Денюшку хочется?Хитер бобер на шарика получать... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Очень многие люди от этого откровенно несчастны, и переносят это недовольство жизнью на другие её моменты. Это очень тяжело. У меня есть примеры в близком кругу. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 как там Раневская кричала, "вон из искусства" Завадскому,если не ошибаюсь?Не понимаю.Если не нравится работа - иди и занимайся тем,что любишь.Смысл тратить время на ненавистное занятие,особенно если от этого страдают другие люди?.. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Анько, Мадемуазель, всё просто на самом деле. Есть работа, искусство, а есть, увы, ремесло! Ну просто способ заработать на хлеб и колбаску. В идеале, когда эти два фактора совпадают))). Мои сотрудники не заходят на форум, просто не могу загнать!!! Всё спрашивают у меня, Светлана а спросите там у "Ваших" что да как. Но в их защиту скажу, большие проблемы с техникой у людей, да-да, бывает и такое в наши дни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Светлана Гудрит, можно просто Анько,одна мамзель тут уже обретается...=) Мне принесли комп на день рождения,как вы думаете,я умела с ним обращаться?Даже включать не умела,чисто интуитивно разобралась.А по поводу "не хотят" - значит им это не нужно,они предпочитают другие способы получения информации.Да хотя бы использую чужие руки,гоняя вас (в хорошем смысле) и прося разузнать все вместо них. Ничего страшного,я тоже предпочитаю заставить кого то выполнить работу,которую мне лень делать или я знаю,что кто то сделает ее лучше меня. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Анько, В моём случае, действительно страх перед сетями))). Лентяев у меня нет, ну или больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Светлана Гудрит, вы знаете,я необыкновенный лентяй,дома предпочитаю даже с кровати не сползать,пока не рассчитаю все свои действия в уме,чтобы не бегать как хомячок по всему дому по 2 раза.Но как говорят - "лень- двигатель прогресса".то есть это хорошая лень,она позволяет мне изыскать способы, для достижения цели которых мне нужно меньше времени.Или небольшие хитрости,которые позволяют мне экономить время и свои ресурсы. Так что лень бывает разная. А что такое страх перед сетями?Это же не реал,по тыкве за спрос не настучат..=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Анько, Вы не стрелец случайно?))) А по поводу форума, не хотела писать, но придётся. За последние два года зафлудили всё так, что просто беда. Для новичка крайне неудобно искать информацию. Я за 3,5 года уже знаю кто есть кто и что следует читать и где собственно искать нужную информацию. Очень уважаю Велену и Катерину Гордееву и знаю, как сложно разбирать тот хлам, которым мы, я в частности, заполонили форум. Вечно беседы не по делу, вечный съезд с темы ветки. Я на форуме салонов до сих пор пытаюсь порядок навести))) Тема начинается с тарифов на свет, а затем плавно перетекает на почём куль муки на базаре. А как выбешивают истерические объявления о продаже или вакансиях в каждой теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Светлана Гудрит, можно просто Анько,одна мамзель тут уже обретается...=)Мне принесли комп на день рождения,как вы думаете,я умела с ним обращаться?Даже включать не умела,чисто интуитивно разобралась.А по поводу "не хотят" - значит им это не нужно,они предпочитают другие способы получения информации.Да хотя бы использую чужие руки,гоняя вас (в хорошем смысле) и прося разузнать все вместо них. Ничего страшного,я тоже предпочитаю заставить кого то выполнить работу,которую мне лень делать или я знаю,что кто то сделает ее лучше меня. У меня тоже девчонки не хотят лазить. искать по крупицам информацию. Проще спросить у меня. Спрашиваю. почему не заходишь? по разным дурным форумам тусишь, а на нужный калачем не заманишь? Ну-у-у, много времени занимает, свет нагорает, не зна-а-аю куда, забы-ыла. Доходит до того, что я своего мастера по наращиванию ногтей обучала китайской росписи на ногтях...(парикмахерская новая, первое время было свободное время, так я купила гуашь, кисточку, постригла ее и училась рисовать, любопытно было) Ну не бред ли! Вот что делать с ними? И не сказать, что не любят свое дело. В том то и дело, что любят, интересуются... У меня... Абзац! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У меня тоже девчонки не хотят лазить. искать по крупицам информацию. Проще спросить у меня. Спрашиваю. почему не заходишь? по разным дурным форумам тусишь, а на нужный калачем не заманишь? Ну-у-у, много времени занимает, свет нагорает, не зна-а-аю куда, забы-ыла. Доходит до того, что я своего мастера по наращиванию ногтей обучала китайской росписи на ногтях...(парикмахерская новая, первое время было свободное время, так я купила гуашь, кисточку, постригла ее и училась рисовать, любопытно было) Ну не бред ли! Вот что делать с ними? И не сказать, что не любят свое дело. В том то и дело, что любят, интересуются... У меня... Абзац! Радуйтесь! Такие не полезут свой салон открывать))) забудут как и зачем? Куда проще у вас спросить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Радуйтесь! Такие не полезут свой салон открывать))) забудут как и зачем? Куда проще у вас спросить! :lol: +100 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Анько, Вы не стрелец случайно?))) А по поводу форума, не хотела писать, но придётся. За последние два года зафлудили всё так, что просто беда. Для новичка крайне неудобно искать информацию. Я за 3,5 года уже знаю кто есть кто и что следует читать и где собственно искать нужную информацию. Очень уважаю Велену и Катерину Гордееву и знаю, как сложно разбирать тот хлам, которым мы, я в частности, заполонили форум. Вечно беседы не по делу, вечный съезд с темы ветки. Я на форуме салонов до сих пор пытаюсь порядок навести))) Тема начинается с тарифов на свет, а затем плавно перетекает на почём куль муки на базаре. А как выбешивают истерические объявления о продаже или вакансиях в каждой теме!!! Казел я,а не стрелок (козерог то есть) А трындеж не по теме - ну,как писала одна форумчанка,очень трудно собрать в одной комнате с десяток парикмахеров и не съехать с одной темы на другую...=)тем более, тут 90% дам...та что риск еще больше. А вот спамеров нужно сразу банить.Надежнее конечно осиновый кол,но негуманно и посодють... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 но негуманно и посодють... Мне вот лекго тут разводить демагогию))), а как модератор заходишь, и убить охота всех, а нельзя! И пишешь каждому, мол, уважаемый, любезный, дорогой, не надо писят раз объявления давать, не надо смайликами отвечать, не надо писать спасибо, выручили и т.д. блин!!! Не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну творческие же люди,не всегда получается организованно ходить строем=) Да и скушненько будет,если не будет живого общения одни вопросы ответы. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.