visha Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всем привет!просьба,проголосуйте вот за эту фотографию,нужна регистрация http://www.gorko.ru/contest/6/media/164941/ заранее всех благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 всем привет!просьба,проголосуйте вот за эту фотографию http://www.gorko.ru/contest/6/media/164941/ заранее всех благодарю! Виша! За вас разве нужно голосовать?!!! +100 Кроме шуток. Зарегистрироваться и оставить комментарий достаточно? Непонятно описано на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Виша! За вас разве нужно голосовать?!!! +100 Кроме шуток. Зарегистрироваться и оставить комментарий достаточно? Непонятно описано на сайте... http://www.gorko.ru/contest/6/ внизу фото есть ссылочка "голосовать за фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 http://www.gorko.ru/contest/6/ внизу фото есть ссылочка "голосовать за фото" Разделы: Главная Форум Услуги Невесты Свадьбы Невестам: Выбор свадебного образа Выбор профессионалов План подготовки к свадьбе Свадебный бюджет Список гостей Профессионалам: Создание портфолио Свадебные фотоотчеты Контактная информация Стоимость услуг Адрес сайта Нету такого!!! Голосовать за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Разделы: Главная Форум Услуги Невесты Свадьбы Невестам: Выбор свадебного образа Выбор профессионалов План подготовки к свадьбе Свадебный бюджет Список гостей Профессионалам: Создание портфолио Свадебные фотоотчеты Контактная информация Стоимость услуг Адрес сайта Нету такого!!! Голосовать за фото. нужна регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 благодарю отликнувшихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 голосуем за это фото здесь http://www.gorko.ru/contest/6/media/164941/ нужна простая регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Виктория! Либо я туплю, либо в упор не вижу, где кнопочка регистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Виктория! Либо я туплю, либо в упор не вижу, где кнопочка регистрироваться А я не могу даже найти где регистрация, бред какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 А я не могу даже найти где регистрация, бред какой то... Я это же и имела ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Виша, пожалуйста, зайдите на этот сайт и нажмите выход, а потом посмотрите детально, что надо сделать для регистрации. Потому что мне на все потуги выдаёт лишь одно, вы не зарегистрированы, и всё, без ссылок и подсказок. Первый раз с таким сталкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 рассказываю. можно зайти через фэйсбук и ли в контакте. Я зашла через контакт. у меня там аккауунт. сайт Горько попросил разрешение окрыть мой аккаунт. я разрешила. потом опять вернулась к фотке на сайте, нажала ссылку...и вышло голосовать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 юдит, Спасибо! Но меня в контакте нет, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 юдит, Спасибо! Но меня в контакте нет, как быть? А фэйсбук? кстати контакт рекомендую. Ясделала чтоб сразу ссылки нажимать и смореть. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 юдит, Я специально и с огромным трудом удалилась из контакта))). А фейс, мне тоже не нра. Предпочитаю мэйл и только из-за агента, что даёт возможность мгновенного общения. Может по другому можно за Вишу проголосовать? Я за её работами наблюдаю с 2008-года. И поражаюсь, что мастер с таким талантов до сих пор не уехал за рубеж. Поскольку то что она творит, по большей части не востребовано, плохо и несправедливо оплачивается, И такие звёзды должны блистать)). А когда я прочла её пост, что она в салоне полы не гнушается мыть))) и приходит на работу за 20 минут до открытия и мёрзнет, а ключи ей не дают, тут уже просто и комментариев не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 юдит, Я специально и с огромным трудом удалилась из контакта))). А фейс, мне тоже не нра. Предпочитаю мэйл и только из-за агента, что даёт возможность мгновенного общения. Может по другому можно за Вишу проголосовать? Я за её работами наблюдаю с 2008-года. И поражаюсь, что мастер с таким талантов до сих пор не уехал за рубеж. Поскольку то что она творит, по большей части не востребовано, плохо и несправедливо оплачивается, И такие звёзды должны блистать)). А когда я прочла её пост, что она в салоне полы не гнушается мыть))) и приходит на работу за 20 минут до открытия и мёрзнет, а ключи ей не дают, тут уже просто и комментариев не осталось. Спасибо,Светлана.не все так плохо)))) наш салон один из Лучших,а может и лучший в городе)))а за границу меня берут...но пока по "техническим причинам "не получается.и теперь у меня есть машина,удобно добираться до работы. вот на днях получила(говорят вроде пристижно иметь)может в будущем пригодится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, проголосовала - как теперь от этой регистрации избавиться? зашла через контакт,там походу это приложение грозится спамить мне на стенку и получило доступ к данным.А я как бы свадьбы не очень,и этот сайт мне своими новостями не греет... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, проголосовала - как теперь от этой регистрации избавиться? зашла через контакт,там походу это приложение грозится спамить мне на стенку и получило доступ к данным.А я как бы свадьбы не очень,и этот сайт мне своими новостями не греет... зашла по ссылке. нажала на домик. там выход. проверила вышла ли- нажала войти через контакт. запросило данные- не дала...значит таки вышла. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вот на днях получила(говорят вроде пристижно иметь)может в будущем пригодится? Классно, у Вас очень заботливый мэр. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.