атлантида808 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте ув.профессионалы!Хотелось бы узнать ваше мнение по применению этой итальянской продукции Технологи обещают качественное ламинирование,глубокие насыщенные цвета красок,отличный уход за волосами! Заказ сделала,жду,но сомнения мучают Откликнетесь, плиз,по поводу блондов,красных и фиолетовых(подойдут ли они для креативных прядок ит.д?) и вообще любая информация мне очень пригодится! Заранее Вам благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте ув.профессионалы!Хотелось бы узнать ваше мнение по применению этой итальянской продукции Технологи обещают качественное ламинирование,глубокие насыщенные цвета красок,отличный уход за волосами! Заказ сделала,жду,но сомнения мучают Откликнетесь, плиз,по поводу блондов,красных и фиолетовых(подойдут ли они для креативных прядок ит.д?) и вообще любая информация мне очень пригодится! Заранее Вам благодарна! Зачем же создавать новую тему? Поищите. Отзывы об этом бренде есть на форуме. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Емельянова Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте ув.профессионалы!Хотелось бы узнать ваше мнение по применению этой итальянской продукции Технологи обещают качественное ламинирование,глубокие насыщенные цвета красок,отличный уход за волосами! Заказ сделала,жду,но сомнения мучают Откликнетесь, плиз,по поводу блондов,красных и фиолетовых(подойдут ли они для креативных прядок ит.д?) и вообще любая информация мне очень пригодится! Заранее Вам благодарна! Мне очень нравится ламинирование этого бренда. Волосы реально на 10% гуще в объеме и очень хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Здравствуйте ув.профессионалы!Хотелось бы узнать ваше мнение по применению этой итальянской продукции Технологи обещают качественное ламинирование,глубокие насыщенные цвета красок,отличный уход за волосами! Заказ сделала,жду,но сомнения мучают Откликнетесь, плиз,по поводу блондов,красных и фиолетовых(подойдут ли они для креативных прядок ит.д?) и вообще любая информация мне очень пригодится! Заранее Вам благодарна! Очень нравиться ламинирование и маски, который в смешных упаковках, как из под майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaonbk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да на мой взгляд хорошая линейка, много интересного в ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
атлантида808 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Зачем же создавать новую тему? Поищите. Отзывы об этом бренде есть на форуме. Ой,простите пожалуйста,я пишу в первый раз!(Дай Бог не последний) ) Просто,не могу найти вообще нормального обсуждения по поводу этой продукции.Вроде бы БРЕНД,а информации - 0. Очень нравиться ламинирование и маски, который в смешных упаковках, как из под майонеза. Спасибо,вы меня успокоили Просто в ЛЕЙБЛ,я не много разочаровалась ,надеюсь на лучшие результаты.А масочки-суппер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ой,простите пожалуйста,я пишу в первый раз!(Дай Бог не последний) )Просто,не могу найти вообще нормального обсуждения по поводу этой продукции.Вроде бы БРЕНД,а информации - 0. Зайдите в тему "Hairlight Cremen Colorante" или"Ламинирование Double Action". Там много чего. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asfaltik Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Справшивала в др. теме, но поинтересуюсь и здесь. Кто-нибудь может дать наводку на салон в Москве, в котором делают хим. завивку на продукции Hair Company? Везде, где уточняла, только ламинирование предлагают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina Lina Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Пользуюсь этой фирмой уже 3 года. Пока альтернатив для себя не нашла. Довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataStar Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Пользуюсь этой фирмой уже 3 года. Пока альтернатив для себя не нашла. Довольна Расскажите, пожалуйста, как эта краска закрашивает седину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nb13 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Расскажите, пожалуйста, как эта краска закрашивает седину? Эта краска прекрасно закрашивает седину. На 6% любыми оттенками. Если седина трудноподдающаяся окрашиванию, для этого у них есть оттенки под названием COVER - в выбранный оттенок нужно добавить часть COVER (я добавляю 1//4, 1/3 или 1/2 в зависимости от кол-ва седины). Стоит учитывать, что COVER-оттенки чуть темнее, чем в палитре, они более насыщенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия В Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 срочно прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!клиент выбрал цвет 10/0 светлый блондин ОЛЛИН , половина головы свои натуральные волосы где-то 7 -8 уровня, остольная часть волос милированная, результат свои волосы жетлтые . Клиент не доволен цветом и теперь выбирает 11.1 спец.блондин пепельный экстра Hair Company. Как добиться такого цвета без желтизны и ещё каких нибудь неожиданных оттенков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troyann Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Доброго времени суток. Продаю краску Hairlight Creme Colorante, поскольку перешла работать на другую краску. Срок годности - июнь 2016 года. Документы есть, покупала много лет в компании Астория (Москва). Имя менеджера напишу при личной беседе, если важно. Моя цена до октября 2014 года была 150 руб за тюбик (отражается во всех накладных), по этой же цене и отдам все полные нетронутые тюбики. Начатые тюбики могу отдать по символической цене. Если интересно, пишите в whatsapp 89260501413/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.