Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Помогите пожалуйста.Срочно нужно описать словами 2 стрижки.Как сделать-представляю,а словами описать не могу.Растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Помогите пожалуйста.Срочно нужно описать словами 2 стрижки.Как сделать-представляю,а словами описать не могу.Растерялась. Давай так. Ты как можешь все таки опишешь...а мы общими усилиями придадим этому грамотную форму. Если возьмешь готовое описание...просто не удержишь в голове. А так....я думаю помогут все. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Давай так. Ты как можешь все таки опишешь...а мы общими усилиями придадим этому грамотную форму. Если возьмешь готовое описание...просто не удержишь в голове. А так....я думаю помогут все. Попробую.Значит,мужская стрижка выполняется методом тушевки на височных зонах,теменную зону простригаем параллельно голове,затем подтягиваем к височной зоне,а вот,что там сзади я затрудняюсь описать. Женская стрижка-каре,выполненное способом внутренней градуеровки,если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В правильном направлении я хоть рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В правильном направлении я хоть рассуждаю? По поводу подтягивания височных...я не поняла Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По поводу подтягивания височных...я не поняла Вот в этом и проблема-коряво всё объясняю.Я имела ввиду,что переход от височной зоны к теменной надо как-то сгладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОКО Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот в этом и проблема-коряво всё объясняю.Я имела ввиду,что переход от височной зоны к теменной надо как-то сгладить. Срезать углы и стушевать. Про фронтально-теменную какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Срезать углы и стушевать.Про фронтально-теменную какие мысли? Разделить голову центральным пробором,задать контрольною прядь и от нее двигаться к височной зоне с наклоном 45 гр.? И еще глупый вопрос-а как эти стрижки называются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот в этом и проблема-коряво всё объясняю.Я имела ввиду,что переход от височной зоны к теменной надо как-то сгладить. Вот здесь остановимся. Ты чем стрижешь? Если машинкой, а такое проще машинкой, с виска и начинаем.Или насадку меняем на большую и еще большую или большой насадкой начинаем и постепенно уменьшаем. А если ножницами, то с самого близкого расческу ставим и постепенно увеличивая угол постановки расчески, увеличиваем дину волоса. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот здесь остановимся. Ты чем стрижешь? Если машинкой, а такое проще машинкой, с виска и начинаем.Или насадку меняем на большую и еще большую или большой насадкой начинаем и постепенно уменьшаем. А если ножницами, то с самого близкого расческу ставим и постепенно увеличивая угол постановки расчески, увеличиваем дину волоса. Ножницами.Я еще учусь и нам машинкой особо не разрешают.А как Вы думаете,что там сзади надо сделать?И про каре я правильно поняла-это внутренняя градуеровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ножницами.Я еще учусь и нам машинкой особо не разрешают.А как Вы думаете,что там сзади надо сделать?И про каре я правильно поняла-это внутренняя градуеровка? Стрижешь ножницами по расческе, постепенно наклоняя все больше и больше на себя обушок расчески и этим удлиняя волос. Сзади так же Более длинные волосы Стрижем на пальцах или на расческе, параллельно контуру головы. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Попробовала всё скомпоновать,вот что получилось: Начинаем стричь с височных зон методом тушевки. Оттуда же переходим к теменной зоне, ставя расческу от самых коротких волос, параллельно центральному пробору и постепенно увеличивая угол постановки расчески, простригаем ножницами. Сзади стрижем по тому же принципу. Более длинные волосы стрижем на пальцах или на расческе, параллельно контуру головы. Еще бы с женской всё прояснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Что я увидела в женской. Основа карэ.отчетливо видно что загиб почти естественный. значит стригли каждую последующую прядь на миллиметр- два длиннее предыдущей.Хотя судя по первому фото посто общей длины не хватило. ощущение что до этого сильно прошлись филировками или бритвой. Как ты считаешь? Мне с тобой нравится. ход мыслей хороший. Попробовала всё скомпоновать,вот что получилось: Начинаем стричь с височных зон методом тушевки. Оттуда же переходим к теменной зоне, ставя расческу от самых коротких волос, параллельно центральному пробору и постепенно увеличивая угол постановки расчески, простригаем ножницами. Сзади стрижем по тому же принципу. Более длинные волосы стрижем на пальцах или на расческе, параллельно контуру головы. Еще бы с женской всё прояснилось... Ты про окантовку не упоминаешь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты про окантовку не упоминаешь. Ой,спасибо за напоминание.Окантовка сзади,наверное,"скобка". Висок плохо видно,но я думаю,что это короткий прямой или косой.Как Вы думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvance Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Что я увидела в женской. Основа карэ.отчетливо видно что загиб почти естественный. значит стригли каждую последующую прядь на миллиметр- два длиннее предыдущей.Хотя судя по первому фото посто общей длины не хватило. ощущение что до этого сильно прошлись филировками или бритвой. Как ты считаешь? Мне с тобой нравится. ход мыслей хороший. Мне показалось,что на первом фото каре с небольшим удлинением к лицу, и да,ощущение,что пытались сделать рваные кончики или просто волосы так легли на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Мне показалось,что на первом фото каре с небольшим удлинением к лицу, и да,ощущение,что пытались сделать рваные кончики или просто волосы так легли на фото. Небольшое удлинение.Скорее по форме нижней челюсти, если модель повернуть в профиль, будет вид небольшой скобки, на затылке тоже скобкой логичней было бы окантовку выполнить.Кончики слегка оформлены,так как остались следы прошлой стрижки.У вас очень удобное фото- там есть вид до и после, можете не только рассказать что и как выполнено- но и почему, хватило ли длины на классическую форму, или один из элементов пришлось простричь по другой схеме.Какими проборами вы бы стригли небольшое удлинение к лицу, оставляли бы каждую следующую прядь на пару мм длиннее и почему?Какой эффект бы был при таком методе? Сама стрижка очень лаконична, похожа на стиль 20-х годов, но при этом в ней нет строгой кубической формы, она округлая,почти все элементы выполнены в форме подковы- челка, окантовка затылка, окантовка височного блока сделана дугой.Насколько глубоко вы стригли бы челку?Она выделена классическим пробором, или выделена как то по другому? PS.Накалякала примерную форму окантовки. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.