Гость Olga Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет всем ! Перешла на новую краску Hairlight Crema Coloranter , тюбики по 100грамм, очень выгодна в использовании. Но немогу найти консультанта по этой краске. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет всем ! Перешла на новую краску Hairlight Crema Coloranter , тюбики по 100грамм, очень выгодна в использовании. Но немогу найти консультанта по этой краске. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой линии? Ольга, тестируй сама на прядях эту краску, становись консультантом! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Vladimir_* Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Ольга, тестируй сама на прядях эту краску, становись консультантом! официальный представитель в Москве данной линии "Астрокосметика" семинары по данному красителю посетить можно там ) Мне очень понравился хим состав для х/з от хаирлайт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олеся Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ольга, напишите мне на osurmeeva@mail.ru я подскажу по вопросам этой краски ( я менеджер компании которая ее продает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 эх... народ... а если зарегистрироваться на форуме, то общаться гораздо удобней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ремденок Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Привет всем ! Перешла на новую краску Hairlight Crema Coloranter , тюбики по 100грамм, очень выгодна в использовании. Но немогу найти консультанта по этой краске. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой линии? Продаю эту краску в Комсомольке на Амуре нашим мастерам очень нравиться, палитра интересная, но будут изменения.Обрати внимание на 23йфешен ряд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 эх... народ... а если зарегистрироваться на форуме, то общаться гораздо удобней будет Ага. Ивсем подписать город...(ребята ,это реально ПРОСТО,ну неужели лень?)А то точно скоро всех буду в личку доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 я в расстройстве ..23 й фэшн ряд сняли с производства такие красивые цвета были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 я в расстройстве ..23 й фэшн ряд сняли с производства такие красивые цвета были.. У меня та же проблема, заменил на кофе - очень тёмный получается, вот попробую шоко, может, заменит... Кто знает, почему сняли 23 й фэшн? Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ничего не нашла на форуме об этой краске. Кто-нибудь на ней работает? Как по качеству продукция вообще? Есть ли у них официальный сайт? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Добрый вечер! Краской я очень довольна и также довольна многими продуктами этой фирмы. В восторге от маски-краски (использую её постоянно), капелек льна. Хорошая фруктовая смывка и т.д. Официальный сайт http://www.astrakosmetika.ru/ ..но он не обновлен, к сожалению. По телефону 448-51-39 Вы можете узнать расписание семинаров (Санкт-Петербург) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliafur Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 извините, из-за экзаменов уже не вижу что пишу...официального сайта вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я недавно была на их семинаре, так что спрашивай-чем смогу помогу Краску в практике не пробовала, но палитра понравилась. Хочу у них попробовать ламинирование себе сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Здравствуйте! Если вас интересует продукция Hair Company, звоните по телефону 8-926-113-17-18. С удовольствием вам расскажу про семинары, про акции, а так же помогу вам приобрести её на самых выгодных для вас условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я недавно была на их семинаре, так что спрашивай-чем смогу помогу Краску в практике не пробовала, но палитра понравилась. Хочу у них попробовать ламинирование себе сделать. ЛАМИНИРОВАНИЯ ТАМ ПРОСТО НЕТ!!! ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ЛАМИНИРОВАНИЯ ТАМ ПРОСТО НЕТ!!! Ошибаетесь. Ламинирование там есть!!! В серии DOUBLE ACTION, есть ФАЗА 1( Регенерирующее средство горячей фазы) и ФАЗА 2(регенерирующее средство холодной фазы). Результат даёт великолепный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ошибаетесь. Ламинирование там есть!!! В серии DOUBLE ACTION, есть ФАЗА 1( Регенерирующее средство горячей фазы) и ФАЗА 2(регенерирующее средство холодной фазы). Результат даёт великолепный! да результат волосы блестят , но это не ламинирование , просто лечение глубокое востонавление ,как не крути ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 да результат волосы блестят , но это не ламинирование , просто лечение глубокое востонавление ,как не крути Ого!!! Завтра расскажу об этом нашим технологам. А если серьёзно, то кого это действительно интересует, можете позвонить по телефону указанному выше. А так же мы проводим выездные бесплатные семинары по продукции HAIR COMPANY, в том числе и по ламинированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Что то я не поняла, так это ламинирование или это глубокое восстановление? На семинаре технологи представили это как ламинирование, это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что то я не поняла, так это ламинирование или это глубокое восстановление?На семинаре технологи представили это как ламинирование, это не так? сейчас многое будут выдавать за ламинирование что блестит ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.