Алесиния Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что такое обратный каскад и как его стричь? Ссылка на комментарий
простА Я Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Может, сместить зону градуировки вниз? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
все окей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А может это , когда пряди подстригаешь все на одном уровне .Тоесть , если подстричь так волосы на манекене , а потом перевернуть голову вниз получается каскад . А где вы взяли это выражение ? Ссылка на комментарий
Черёмуха Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а потом перевернуть голову вниз получается каскад . А где вы взяли это выражение ? А ходить как ? Тоже с перевернутой головой, ну так, чтобы Каскад был виден..))) Ссылка на комментарий
Андрей Шефер Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Названия уже проели плешь до мозга) Обратный каскад) ну если разобрать дословно и понять буквально то каскад это прогрессируюшая длина от коротких волос наверху к длинным внизу.Обратный это либо Градуировка.прямая противоположность каскаду(что мало вероятно) либо прогрессия от коротких волос к длинным но уже внутри) то есть внутренняя градация или внутренний каскад.получается Каскад Наизнанку с текстурой внутри ) только внутреннний и обратный эт вещи разные.обратно можно развернуть то что имело направление .А направление в терминологии стрижки бывает только горизонтальное.Например к затылку или к лицу и т/д. Каскад же относится к вертикальным формам как и градация как другие формы по этому термин "Обратный Каскад" это полный абсурд )) Ссылка на комментарий
Таля 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что такое обратный каскад и как его стричь? Я новичек может этот ролик ... как думаете профи? http://www.youtube.com/watch?v=T0EChnrNt-w Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я новичек может этот ролик ... как думаете профи? http://www.youtube.com/watch?v=T0EChnrNt-w нет такого обратный каскад. а на видео вообще черти что. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
Таля 1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 .. понятно что нет.. может несколько звездочек с внутреним срезом дают такой результат Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 .. понятно что нет.. может несколько звездочек с внутреним срезом дают такой результат я не нашла там никакого реультата, кроме "вырызеных" нескольких прядей. У нас за такую работу просто не заплатят....хоть пол часа производи манипуляции расческой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
jimi Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я не нашла там никакого реультата, кроме "вырызеных" нескольких прядей. У нас за такую работу просто не заплатят....хоть пол часа производи манипуляции расческой. А можно узнать что тут за надпись под аватаркой -35 дней группа заблокированые. Читаю форум и не нахожу за что... Ссылка на комментарий
вик19тори83 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что такое обратный каскад и как его стричь? очень похоже на градуировку Ссылка на комментарий
Stylist Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, что такое обратный каскад и как его стричь? Интересно, когда творцы таких гениальных названий прекратят мозгоклюйство? "Обратный каскад", "грибок", "каре на ножке", "ложное каре" - ё-моё, пардон за мой французский, нет нормальных технологических названий? Внутренняя градуировка, боб, каре с тушёвкой, вот "ложное каре" вообще абзац, бред. Уважаемая Алесиния, не обращайте внимания на название, спрашивайте, в чем суть стрижки и что должно получиться, формулируйте по-своему и стригите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.