Дикая мята Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите пожалуйста,какими способами можно сделать мелирование коротких волос,без использования *шапочки*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Подскажите пожалуйста,какими способами можно сделать мелирование коротких волос,без использования *шапочки*? Сходить в парикмахерскую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNovik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста,какими способами можно сделать мелирование коротких волос,без использования *шапочки*? Если нужен эффект как от мелирования на "шапочку",то по мне, лучший способ - мелирование расческой.Главное приготовить смесь нужной консинстенции:если сделать слишком густой,то он просто высохнет на волосах,а если слишком жидкий,может растекаться,обесцвечивая не нужные нам волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Загляните в раздел "смывка, декапирование, окрашивание".Какой смысл плодить темы, когда все уже в готовом виде? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.