cherry-bee Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А на сайте нет цен даже ....скажите пожалуйста сколько стоят курсы парикмахер-универсал? 3месяца вроде обучение да парикмахер-визажист? 9месяцев обучение стоит 7600р в месяц да парикмахер универсал 3 мес парикмахер-визажист 9 мес Я сама туда записалась с 16 февраля иду на обучение=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А на сайте нет цен даже ....скажите пожалуйста сколько стоят курсы парикмахер-универсал? 3месяца вроде обучение да парикмахер-визажист? 9месяцев Здравствуйте, Luba009. Продолжительность обучение в нашем Учебном центре зависит от квалификации, которую вы хотите получить по окончанию: 3 месяца - парикмахер - универсал 3 разряда, 6 месяцев - парикмахер - универсал 4 разряда, 9 месяцев - парикмахер - универсал 5 разряда со знанием визажа. Стоимость каждого месяца обучение 7600 руб. , не зависимо от того сколько месяцев вы будете обучаться. Оплата производиться помесячно. Все интересующие Вас вопросы вы можете задать по тел. (495) 351-99-19. Звоните. Будем рады вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 В этом году мы снова будем принимать участие в Открытый независимый чемпионат по парикмахерскому искусству на Кубок Дружбы, но теперь к нашим ученикам добавятся еще и преподаватели Учебного Центра по парикмахерскому искусству и визажу. Приходите нас поддержать!!! А пока мы тренируемся и принимаем участие в подготовке участниц конкурса красоты "Марьинская красавица 2009". И вот что у нас получилось. http://foto.mail.ru/mail/model_studio/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nochka Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Хочу высказаться по поводу вашего УЦ... mad.gifНа мой взгляд у вас все жутко не организованно! Ну как же так можно?! huh.gif Записалась я к вам на семинар, но в самый последний момент, когда я уже в метро заходила, мне позвонили и сказали, что отменен... ну ок, ну у всех иногда случаются форсмажоры... Переписали меня на след.месяц, назвали дни, когда будет проходить... после этого я за 4 дня позвонила, чтобы уточнить, состоится ли семинар. Мне ответили да и я подтвердилась. В итоге, что я получила-приехала я в указанный день в Люблино ("ближний свет" для меня mad.gif ), так девушка с удивленным лицом сказала, что никакого семинара сегодня нет.... я уж подумала, что может это я чего напутала, может он на след. день начнется.... но нет, она сказала, что нет в ближ. дни семинаров blink.gif !!!!! Я ей было начала доказывать, что мне дважды(!!!) называли эту дату.... но бесполезно. Вобщем, взяли телефон, сказали, что в 12 придет админ и свяжется со мной... ну как же! ща! так и связались dry.gif ... прождала я звонка до 15.00.... в итоге позвонила сама. В итоге выяснилось, что семинар будет только в конце месяца blink.gif По-моему, это просто бесстыдство и неуважение к чужому времени! Хоть извинились бы! Желание обучаться у вас отпало dry.gif Очень странно себя ведете! Почему не отреагировали на пост? Просто включили игнор. Раз такое неуважение к людям, чему у Вас учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Уважаемая, Nochka. Никакой, как вы говорите "игнор" мы не включали. В данном сообщении никаких вопросов к Учебному Центру задано не было. KirsEl высказала свое мнение по поводу произошедшей ситуации. Мы приняли это во внимание и администрацией УЦ были приняты меры для исключения дальнейшего возможного повторения данной ситуации. А учиться у нас можно много чему: парикмахерское искусство, мастер маникюра, визажист и тд. И зачем столько негатива ведь на улице весна, солнце, приходите лучше за нас болеть на "Московские берега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Уважаемая, Nochka. Никакой, как вы говорите "игнор" мы не включали. В данном сообщении никаких вопросов к Учебному Центру задано не было. KirsEl высказала свое мнение по поводу произошедшей ситуации. Мы приняли это во внимание и администрацией УЦ были приняты меры для исключения дальнейшего возможного повторения данной ситуации. А учиться у нас можно много чему: парикмахерское искусство, мастер маникюра, визажист и тд. И зачем столько негатива ведь на улице весна, солнце, приходите лучше за нас болеть на "Московские берега". А банально извиниться вам в голову не пришло? Пригласить человека на повторный семинар со скидкой например. Честно говоря, некрасиво. Даже не так, просто дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А банально извиниться вам в голову не пришло? Пригласить человека на повторный семинар со скидкой например. Честно говоря, некрасиво. Даже не так, просто дико. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мы не так часто бываем на форуме и наверное не являемся его активными участниками, хотя форум не плохой и наверняка кому-то очень-очень нужный! У нас к Вам только один вопрос, почему в большинстве своём Вы в любой теме находите хоть какой-то негатив и начинаете очень активно его обсуждать! Да, был промах в работе, причем не в Учебном процессе, а именно в организационном, так что учиться у нас есть чему!!!! Виновные были найдены и наказаны, ситуация больше не повторялась и не повториться!!! И просто хотелось бы услышать отзывы о работах наших учеников,которые мы регулярно выставляем на сайт,о конкурсах в которых мы участвуем и ксати занимаем призовые места!!!! На это ,уважаемые форумчане, Вы как-то не реагируете, а стоило нам спотыкнуться, то тут , как в Маугли "Акелло,промахнулся!!! Акелло,промахнулся!!!" Заранее,благодарим! Извините,если кого обидели!!! И ещё раз всех с весной и хорошего настроения! Всем участникам"Московских берегов" успехов и побед!!!! До конкурса осталась неделя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnNet'09 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А как проходит процесс обучения? Можно его будет совместить с работой? Ой, сорри, Здравствуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте, AnNet'09! У нас есть несколько групп (утренняя, вечерняя) (2 или 3 раза в неделю). А можно ли будет совмещать с работой зависит от вашего графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте, AnNet'09! У нас есть несколько групп (утренняя, вечерняя) (2 или 3 раза в неделю). А можно ли будет совмещать с работой зависит от вашего графика. подскажите пожалуста, можно ли к вам пойти на обучение на три месяца, из них выходить два месяца с одной группой, а еще месяц чуть позже с другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 подскажите пожалуста, можно ли к вам пойти на обучение на три месяца, из них выходить два месяца с одной группой, а еще месяц чуть позже с другой? Здравствуйте,Djanna! Нет ничего невозможного, Вы можете всегда подъехать к нам в Учебный Центр с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 суббота и воскресенье с 10.00 до 16.00 побеседовать с администратором и найти выход из ситуации. ВНИМАНИЕ!!!!! С25 ПО 28 МАРТА МЫ НА МОСКОВСКИХ БЕРЕГАХ УТОЧНАЙТЕ ПРИСУТСТВИЕ АДМИНИСТРАТОРА В ОФИСЕ ПО Т.351-99-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И так "Московские берега" закончены итоги конкурса подведены!!!!! Спешим поделиться своей радостью, мы опять вернулись не с пустыми руками!!!! Наш преподаватель парикмахерского искусства Морозова Наталья Михайловна, заняла третье место в номинации""Full Fashion Look" женский образ. И ещё один кубок занял, почетное и заслуженное место в нашей,пока не очень большой , но постоянно пополняющейся коллекции!!!! ФОТОГРАФИИ НАШИХ РАБОТ ЗАВТРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Спешим поделиться своей радостью, мы опять вернулись не с пустыми руками!!!!Наш преподаватель парикмахерского искусства Морозова Наталья Михайловна, заняла третье место в номинации""Full Fashion Look" женский образ. Наташа, дорогая, рада за тебя!!!!! Поздравляю от всей души!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Model_studio Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Наташа, дорогая, рада за тебя!!!!! Поздравляю от всей души!!! Здравствуйте,Катерина!!! Обязательно передадим Наталье Ваши поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Поздравляю!!! Случайно, не ваша девушка с огромными нарощеными ресницами была и ей так тяжело моргать было??? Вот бы увидеть фото!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Поздравляю!!! Случайно, не ваша девушка с огромными нарощеными ресницами была и ей так тяжело моргать было??? Вот бы увидеть фото!!! Нет,Паш,у модели Наташи не нарощенные ресницы были.Вот фотка,правда качество не очень,но думаю,что нежность модели (скажу по секрету,эта девочка- дочь Натальи ) она передаст и то насколько Наташа талантливо поработала над образом!...Не путать с стюрдессой ...так как фоткала не с близкого расстояния... то она почему-то всё время попадала мне в кадр. Наташа,прими мои поздравления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозова Наталья Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наташа, дорогая, рада за тебя!!!!! Поздравляю от всей души!!! Спасибо, Катюша! Жаль, только что мои девочки ни чего не завоевали, они очень готовились. Но видимо не все решает мастерство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозова Наталья Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю!!! Случайно, не ваша девушка с огромными нарощеными ресницами была и ей так тяжело моргать было??? Вот бы увидеть фото!!! Здравствуйте, Павел! Насколько я помню нас друг другу не представляли. Меня зовут Морозова Наталья. Специально для Вас помещаю фото крупным планом,где видно все детали make-up. На будущее хочу сказать, что профессиональные стилисты обращают внимание не на нарощенные ресницы, а на образ в общем. Небольшие хитрости макияжа позволяют не наращивать ресницы, а просто дорисовать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозова Наталья Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Нет,Паш,у модели Наташи не нарощенные ресницы были.Вот фотка,правда качество не очень,но думаю,что нежность модели (скажу по секрету,эта девочка- дочь Натальи ) она передаст и то насколько Наташа талантливо поработала над образом!...Не путать с стюрдессой ...так как фоткала не с близкого расстояния... то она почему-то всё время попадала мне в кадр. Наташа,прими мои поздравления!!!!! Спасибо, спасибо! Спасибо за поздравления, подарки и вашу поддержку, без этого я бы точно не вышла не третье место, а осталась незамеченной. СПАСИБО вам дорогие коллеги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте, Павел! Насколько я помню нас друг другу не представляли. Меня зовут Морозова Наталья. Специально для Вас помещаю фото крупным планом,где видно все детали make-up. На будущее хочу сказать, что профессиональные стилисты обращают внимание не на нарощенные ресницы, а на образ в общем. Небольшие хитрости макияжа позволяют не наращивать ресницы, а просто дорисовать их. Здравствуйте, Наталья! Спасибо за фото!!! На будущее хочу сказать, что никогда не был профессиональным стилистом... поэтому обращаю внимание - на что хочу хочу - на образ в целом, хочу - на нарощеные ресницы, от которых глаза закрываются... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.