BaGear Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм.. сайт неплох показался, задулся о подписке на него - а озвучка вдео роликов там на русском или фигушки? Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хм.. сайт неплох показался, задулся о подписке на него - а озвучка вдео роликов там на русском или фигушки? конечно нет.по словам главного ...они не считают рускоязычную часть населения потенциально перспективной аудиторией так сказать,хотя и надеются. ведутся работы над субтитрами,но стоит задуматься над изучением английского :) про конкуренцию глупая шутка.:)да и найти его проще простого. их(сайтов) не так уж много и на первом месте стоит именно этот. подписка стоит немного.15$ месяц.в свое время я с 2 девочками скинулся,и подписались.пользовались 1 аккаунтом.слежки по айпи там нет да и правил строгих.поэтому можете хоть в десятером сидеть за 15нашку.главное пользу изъять.что не так просто как подписка Ссылка на комментарий
deloboy Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Уважаемые коллеги, здравствуйте! И здесь, смотрю, некоторые пытаются " блеснуть" " опытом" покопавшись в " старых вырезках", не удосужившись указать на первоисточник , откуда была взята информация о девяти ...О! Простите, о двенадцати формах "бытия мира и вселенной"... Какая мораль у вас высокая !)Может это из семинара Анны Эшвуд почерпнули? Или может, ассоциации с 12 стрижками из " Классики будущего" от TONI & GUY..? Или из VS Classic A,B,C..?? может имеет смысл немного потрудиться, изучать, исследовать и указать таки на истоки - Йохансен Иттен , уважаемые коллеги , автор двух популярных сейчас трудов - " Мой форкурс в Баухауз , построение форм " и " Искусство цвета " . Купить теперь можно в OZON.RU , я брал там последние издания... Эти же книги недавно подарил Анне Эшвуд (тренер Видал Сессун), она была безмерно счастлива! Там все ответы на вопросы форм и цвета со светом. Ссылаться на вырезки, уважаемый коллега, как минимум- непрофессионально! И оскарблять коллег по цеху, я и тут смотрю, у вас это закономерность... Как в разделе " стрижки" - " Парижская школа" я вас " причесал" )), так и здесь мне вам n-drey " нянькой" быть что ли??)) Друзья, 10-30гг. Германия. Баухауз. Кандинский, Иттен ...- очень много интересного почерпнул оттуда. " прыгать" по " вырезкам" , наверное, занятие не менее увлекательное... Попробую на досуге) Всем салют! Алексей Мельников технолог- консультант www.deloboy.ru Ссылка на комментарий
НатальяМ Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 N-Drey, спасибо Вам за информацию Ссылка на комментарий
роман гончаров Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Анне Эшвуд (тренер Видал Сессун), она была безмерно счастлива! еще бы)) небось и не слыхала о таком))) понаедут гастарбайтеры... книжку на развалах встречал "Основы изобразительной грамоты" с картинками, класса так для первого художественных школ...ток вот почитать некогда надо несведенные зоны отрабатывать. да и фигли там читать, дядька Тони Масколо за тридцатку килорублей и за пару часов разрулит. если бы коллеги почаще задумывались не о том "как это делать?", а о том "ЧТО?!!!" они делают, всё было бы немного по другому. deloboy. тебе светлые лики твоих богов всё мироздание застят)) а по поводу оскорбившихся на этом форуме..то со своими комплексами вперед на лав планет - ####ами самооценку поднимать. в шапке форума написано "общение профессионалов" www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий
Nikola-ru Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уважаемые коллеги, здравствуйте! И здесь, смотрю, некоторые пытаются " блеснуть" " опытом" покопавшись в " старых вырезках", не удосужившись указать на первоисточник , откуда была взята информация о девяти ...О! Простите, о двенадцати формах "бытия мира и вселенной". может имеет смысл немного потрудиться, изучать, исследовать и указать таки на истоки - Йохансен Иттен , уважаемые коллеги , автор двух популярных сейчас трудов - " Мой форкурс в Баухауз , построение форм " и " Искусство цвета " . Купить теперь можно в OZON.RU , Друзья, 10-30гг. Германия. Баухауз. Кандинский, Иттен ...- очень много интересного почерпнул оттуда. " прыгать" по " вырезкам" , наверное, занятие не менее увлекательное... Попробую на досуге) Всем салют! deloboy' - Иттен вёл подготовительный курс в школе Баухауз, несомненно, его книги "Искусство цвета" и "Искусство формы" - гениальны, но не стоит их идеализировать и абсолютизировать. В этих книгах Иттен изложил свой взгляд на дизайн цвета и формы. У Иттена был очень творческий подход к обучению, меньше конкретики больше чувств (это стало одним из официальных мотивов его увольнения из школы Баухауз). Гений Иттена был в том, что он один из первых систематизировал накопленный человечеством опыт в живописи, скульптуре и архитектуре. Он создал курс для начинающих дизайнеров, рассчитанный на то, чтобы открыть в каждом ученике определённые творческие наклонности и дальше направить ученика в ту профессию, где он мог лучшим образом раскрыть свой творческий потенциал. Если возвращаться к истокам, на мой взгляд, было бы корректней говорить о Пифагоре, Леонардо Пизанском (Фиббоначчи), Леонардо да Винчи, Ньютоне и других пионерах - математиках, философов, физиков, которые благодаря своим исследованиям помогли лучше понять мир наполненный формой и светом (цветом). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
все окей Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 .если мы выделим горизонтальный пробор.поставив пальцы параллельно пробору,и сместим его в бок,ничего не изменитсятак как в этом случае мы формируем удлинение положением пальцев а не направлением смещения.то же самое с вертикальными проборами,если мы оттянем прядь на 90 градусов и и поставим пальцы параллельно пробору(вертикально) будет просто квадратная форма и так же если мы оттянем волосы на 45 градусов вниз но при этом пальцы останутся в таком же положении относительно пробора,мы всё равно создадим квадратную форму,разница лишь в том что это будет чуток сложней. эти правила работают в любой технике стрижки,будь то бритва ножницы или машинка.будь то скольжащий срез или же тупой.осознание этого процесса формирования формы,динамики волос и свойств поможет вам создавать абсолютно любые стрижки абсолютной точности без использования филировочных ножниц или же с использованием только их.Не могу понять написание этого абзаца . Почему при вертикальном приборе в 90 гр получается квадрат ? Если начать стричь с фронтальной зоны(от лба ) ,оттягивать прядь к лицу ,то мне видится треугольник .И такой вопросс.При горизонтальном проборе тоже мне кажеться может быть треугольник .если к горизонтальному пробору подтянуть прядь и срезать ее паралельно горизонтальному пробору .без смещения пальцев.тоже получиться треугольник.несмотря на горизонтальный пробор .а вы пишите.что тдействует это только при диагональных и вертикальных ? Или я вообще не втеме ? Ссылка на комментарий
Андрей Шефер Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не могу понять написание этого абзаца . Почему при вертикальном приборе в 90 гр получается квадрат ? Если начать стричь с фронтальной зоны(от лба ) ,оттягивать прядь к лицу ,то мне видится треугольник .И такой вопросс.При горизонтальном проборе тоже мне кажеться может быть треугольник .если к горизонтальному пробору подтянуть прядь и срезать ее паралельно горизонтальному пробору .без смещения пальцев.тоже получиться треугольник.несмотря на горизонтальный пробор .а вы пишите.что тдействует это только при диагональных и вертикальных ? Или я вообще не втеме ? Суть метода точных стрижек в том что бы не подтягивать всю зону к одной пряди,таким образом мы захватываем слишком толстую прядь и точность стрижки страдает от этого.плюс подтягивая все пряди к одной контрольной если вы заметили получается не совсем треугольник.а вогнутая линия.проверьте это перпендикулярными проборами.Например если бы вы срезали прядь в НЗЗ и подтянули к ней всю НЗЗ под углом 45 градусов вы бы никогда не получили градацию в 45 градусов,потому что каждая прядь подтягивается под разным углом в то время как КП остается в одном положении.)) а на счет квадрата и 90 градусах,описать сложно,задействуйте теорию относительности и все станет ясно. есть оттяжки 90 градусов относительно головы, есть 90 градусов относительно плоскости,к примеру затылочной а есть 90 градусов относительно горизонтальной и вертикальной оси.)) прострич квадратную форму ориентируясь на углы оттяжки от головы практически нереально,там слишком много комбинаций углов. за то ориентируясь на плоскости проще простого)) Ссылка на комментарий
все окей Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я уже поняла .что я еще не в теме .так как мы еще не проходили . В школе как раз видела как одной девочке показывали квадратную стрижку на манекене .то она по моему выделяла на ЗЗ вертикальным пробором прядь 90гр зажимала ее пальзами и подтягивала как то ее вверх-это так что ли ? Когда я стала интересоваться .мне сказали .что скоро и я буду учить и Есть ли у кого фото квадратной стрижки ? интересно посмотреть . Я так понимаю ,что может быть зона квадратная ,а стрижка полностью наврядли,разве что короткая Ну как я начинаю понимать.что на длинные волосы она не делается ?(что то моя логика не работает сегодня .пошла гуглить ) Ссылка на комментарий
Андрей Шефер Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я уже поняла .что я еще не в теме .так как мы еще не проходили . В школе как раз видела как одной девочке показывали квадратную стрижку на манекене .то она по моему выделяла на ЗЗ вертикальным пробором прядь 90гр зажимала ее пальзами и подтягивала как то ее вверх-это так что ли ? Когда я стала интересоваться .мне сказали .что скоро и я буду учить и Есть ли у кого фото квадратной стрижки ? интересно посмотреть . Я так понимаю ,что может быть зона квадратная ,а стрижка полностью наврядли,разве что короткая Ну как я начинаю понимать.что на длинные волосы она не делается ?(что то моя логика не работает сегодня .пошла гуглить ) http://myhairdressers.com/hairdressing-tra...ml#.UUo_qDW0CI8 http://myhairdressers.com/hairdressing-tra...ml#.UUo_ozW0CI8 не делайте поспешных выводов и не останавливайтесь в изучении.больше вопросов себе и ответы потянутся к вам) Ссылка на комментарий
nusia Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хм.. сайт неплох показался, задулся о подписке на него - а озвучка вдео роликов там на русском или фигушки? Теперь у них есть представительство в Москве и ролики на русском. Ссылка на комментарий
Андрей Шефер Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Теперь у них есть представительство в Москве и ролики на русском. Правда перевод оставляет желать лучшего.мой совет выключить звук и смотреть.Иначе запутаться можно)))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.