Feya Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ну да че вам париться то ?у вас цены то не такие как у у нас у нас одна капсула как кусок золота стоит )))) Я покупаю в Москве, а вы где, на вес золота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я покупаю в Москве, а вы где, на вес золота? Баку - город ветров и разрухи 1 прядка стоит почти 8 Баксов ( только один представитель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста, а что должно входить в набор для горячего наращивания волос английским методом? Знаю точно, что пистолет и смола, а что еще нужно для полной работы? Если, кому не трудно перечислети пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikoko Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 173пряди метод наращивания итальянский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста, а что должно входить в набор для горячего наращивания волос английским методом?Знаю точно, что пистолет и смола, а что еще нужно для полной работы? Если, кому не трудно перечислети пожалуйста. Не кто не поможет? Или этих двух предметов достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina23 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 привет всем ну наконец после хаир шопа набрала клиентуру,как ни странно её оказалось много скоро вывешу фотки своих первых творений, сама уже сделала 4 аращивания,старалась очень,до сих пор звоню клиенткам,спрашиваю как волосики. 3-е очень довольны наращивада по английской технологии, а у 4-й вычесалось через 2 месяца 20 прядей,всё делала так же, в чём проблема понять не могу может быть такое из за некачественного материала???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я думаю проблема в том, что она может бальзам на капсулы нанесла, вот они и повылазили. Ведь как то 2 месяца она проходила без вычесывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Знающие объясните как поставить кератиновые капсулы на пряди самому для коррекции. Есть отдельно капсулы кератиновые, а как их поставить не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Не кто не поможет? Или этих двух предметов достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikoko Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 доброе утро.на сколько я знаю что коррекция в Euro.so.cap.(итальянское наращивание) никакой нет.Клиент после наращ.волосы носит до 6-8 месяц а потом просто снимают и выкидывают.Я как то пробовала капсулу на прядь приклеить получилось с горем пополам но с неё волосы вылазили,я думаю ни стоит рисковать (наращ.so.cap года четыре пока все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 tikoko, а как вы сами делали капсулы? Объясните мне. Omarello, я читала, что вы тоже сами делали с помощью щипцов для формирования капсул, расскажите как. Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikoko Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Юльчик капсулы я приклеивала к прядям(нарощ).а вот как их лепить я незнаю я ведь покупала уже готовые капсулы при их расплавлении просто добавила волос. Может мы говорим о разных вещах я вот о итальянском наращивание .ведь в английском наращ.лепят сами капсулы вы лучше у мастеров спросите которые владеют английской техникой наращивания,может они знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Юльчик капсулы я приклеивала к прядям(нарощ).а вот как их лепить я незнаю я ведь покупала уже готовые капсулы при их расплавлении просто добавила волос. Может мы говорим о разных вещах я вот о итальянском наращивание .ведь в английском наращ.лепят сами капсулы вы лучше у мастеров спросите которые владеют английской техникой наращивания,может они знают Так вот и я говорю про итальянское наращивание. И тоже как раз думаю про готовые уже капсулы, только как ты к ним волос прибавляла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 кто нибудь делает наращивание микрокапсулами??расскажите,а?какие плюсы,какие минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black.bril Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста кто знает, где продаються хорошие славянские волосы по приемлемым ценам в Москве, можно оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Подскажите пожалуйста кто знает, где продаються хорошие славянские волосы по приемлемым ценам в Москве, можно оптом! Вот на этом сайте www.pariki.ru продаются славянские волосы, точно знаю что 40см прямые стоит одна прядь 52 руб. И вот тут продают http://bellicapelli.ru/page1/page4/page4.html Можно даже по интернету заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtchair Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 У меня холодное тоже крашу вообще все равно им! всем привет! хочу порекомендовать всем волосы одной компании, давно у них покупаю и очень довольна и клиенты рады. попробуйте зайти на www.rtc-hair.ru всего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Самары Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 rtchair очень заманчивые цены. Если заказать в Самару то сколько времени займет ? А в работе, носке как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirina Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуйте уважаемые коллеги! Кто-нибудь работает такими аппаратами для наращивания и какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natysia Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Знающие объясните как поставить кератиновые капсулы на пряди самому для коррекции. Есть отдельно капсулы кератиновые, а как их поставить не в курсе. Попробую вам ответить. После снятия,прядь превести в порядок. Срезать старую капсулу аккуратненько. И не нарушая прядь,берём горячие щипцы,ими берём кератиновую капсулку,зажимаем,даём растаять,затем,берём подготовленную прядь,и щипцами с растаяным кератином зажимаем гдето 0.5-07см волос,и протягиваем к кончику. Получается свеженькая прядочка,с новой капсулкой. На вид она плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.