Kubanochka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Уважаемые мастера! Ситауция такая, мелирование у меня на keune, хочу тонироваться на Estel. Как ляжет краска и сильно ли пострадает качество волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А вы самостоятельно тонироваться планируете? Или в салон отправитесь? Если вам мелировали бландораном, то разницы никакой нет, Кёне это был, Эстель или Шварцкопф - блондоран есть блондоран. Волосы не испортятся, если тонирование предполагает использование 1,5% оксида. Если мелирование вышло чистым (цвет чистый), то и тонирование ляжет ровно. Но наносить краску нужно максимально быстро, от этого зависит результат, поэтому лучше обратиться к профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubanochka Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо! Я купила keune порошок и окис и хожу к девушке, которая работает только с эстель, но мне безумно нравится как она мелирует аккуратно. Она предложила затонироваться на эстеле, поэтому такой вопрос возник. Подскажите еще момент, я хочу затонироваться так, чтобы натруальные прядки тоже осветлились немного .Прилагаю фото 2 первых- желаемый цвет. Сейчас то что на 3м. Подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо! Я купила keune порошок и окис и хожу к девушке, которая работает только с эстель, но мне безумно нравится как она мелирует аккуратно. Она предложила затонироваться на эстеле, поэтому такой вопрос возник. Подскажите еще момент, я хочу затонироваться так, чтобы натруальные прядки тоже осветлились немного .Прилагаю фото 2 первых- желаемый цвет. Сейчас то что на 3м. Подскажите как быть? А где вы на первых двух фотографиях увидели мелирование??? Если у вас то, что на "3м", а хотите, как на первых двух(там, кстати, два разных оттенка), вам нужно будет сделать смывку, и не одну, волосы-то у вас крашеные. Потом только тонировать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На 3-м фото увидела лишь пару прядей светлых. Остальное, действительно, выглядит как окрашенные волосы. я хочу затонироваться так, чтобы натруальные прядки тоже осветлились немного Краска краску не осветляет. Невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubanochka Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А где вы на первых двух фотографиях увидели мелирование??? Если у вас то, что на "3м", а хотите, как на первых двух(там, кстати, два разных оттенка), вам нужно будет сделать смывку, и не одну, волосы-то у вас крашеные. Потом только тонировать. У меня легкое мел-е на свои некрашенные. На 1 и 2 фото моя подруга, она мелируется и поверх делает тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка240508 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А где вы на первых двух фотографиях увидели мелирование??? Если у вас то, что на "3м", а хотите, как на первых двух(там, кстати, два разных оттенка), вам нужно будет сделать смывку, и не одну, волосы-то у вас крашеные. Потом только тонировать. У меня легкое мел-е на свои некрашенные. На 1 и 2 фото моя подруга, она мелируется и поверх делает тонировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.