Nikola-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Artstil school образ DECEBEL стрижка: Николай Русу стилист: АлаТкачук макияж: Ольга Русу стайлинг: Елена Матвиенко модель: Дарья фото: Роман Рыбалёв Схема окрашивания: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Artstil school образ FUSION стрижка: Николай Русу стилист: АлаТкачук макияж: Ольга Русу стайлинг: Закиров Ренат модель: Viktoria Wonka: Роман Рыбалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Анько, Цитата повторяющие фрагмент павлиньего пера, или зебру\леопарда, так Катя Гордеева давно так рисует и других учит) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 простА Я сказал: Анько, , так Катя Гордеева давно так рисует и других учит) В своё время я был прав когда писал что Катерина Гордеева пять лет назад предвосхищала креативную моду сегодняшнего дня. Artstil school образ FUSION стрижка: Николай Русу стилист: АлаТкачук макияж: Ольга Русу стайлинг: Закиров Ренат модель: Viktoria Wonka: Роман Рыбалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 простА Я сказал: Анько, , так Катя Гордеева давно так рисует и других учит) Так я и пишу, что Цитата есть же трафарет на длинные волосы или челку, повторяющие фрагмент павлиньего пера, или зебру\леопарда. А вот представьте сделать прическу колбасками и уложить чтобы повторяло кору мозга, только цвет нужен блонд, с розовым нюансом.Для объема кисточкой прокрасить эти углубления. Или вот как у Гордеевой есть модель с челкой- павлиньим глазом,- нанести трафарет маски-лица.Или рисунок костей черепа. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Анько сказал: Так я и пишу, что А вот представьте сделать прическу колбасками и уложить чтобы повторяло кору мозга, только цвет нужен блонд, с розовым нюансом.Для объема кисточкой прокрасить эти углубления. Или вот как у Гордеевой есть модель с челкой- павлиньим глазом,- нанести трафарет маски-лица.Или рисунок костей черепа. Анько, идеи интересные, давайте воплощайте в жизнь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Образ: Аллегра причёска: Николай Русу; макияж: Ольга Русу; модель: Полина; фото: Роман Рыбалёв Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Стиль FUSION Этапы создания образа: Обесцвечивание и стрижка. Окрашивание в технике «Мозаика» Модель Вика, стилист Алла Ткачук Готовый образ: фото: Роман Рыбалёв; макияж: Ольга Русу; волосы: Николай Русу; модель: Виктория Вонка Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Nikola-ru, а что за краска? Баночки как гуашь))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 простА Я сказал: Nikola-ru, а что за краска? Баночки как гуашь))) Это краситель Директ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin007 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Nikola-ru сказал: Это краситель Директ Краситель Директ , это краситель какой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 nadin007, если верить Яндексу, то Селектив. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 простА Я сказал: nadin007, если верить Яндексу, то Селектив. Нет, не Селектив, ни в коем случае. Это специальные креативные прямые красители, это отдельная линейка продуктов, я на форуме уже много раз о них писал. Вот и баночки на третьем фото с низу выложил, не пойму при чём тут Селектив? http://www.ua.all.biz/kraska-vremennaya-di...-riche-g2266421 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я по-русски в Яндекс забивала. ошибочка вышла Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 FUSION FASHION STILE Процесс создания модного образа. От команды Artstil School Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 FUSION STYLE Hair style: Nicolae Rusu; makeup: Olga Rusu; model: Toni Calancea Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очень красиво. Никола-это мастер с большой буквы и очень изумительный человек! Я недавно была в Лондоне и видела там новый продукт от Велла Color.id, позволяющй работать с различными оттенками на волосах (без фольги), не боясь их смешивания и открывающий безграничные горизонты для творчества. Никола, мне ответил, что его пока нет в России. Я с нетерпением буду ждать советов от Николы по данному продукту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 BECKY сказал: Очень красиво. Никола-это мастер с большой буквы и очень изумительный человек! Я недавно была в Лондоне и видела там новый продукт от Велла Color.id, позволяющй работать с различными оттенками на волосах (без фольги), не боясь их смешивания и открывающий безграничные горизонты для творчества. Никола, мне ответил, что его пока нет в России. Я с нетерпением буду ждать советов от Николы по данному продукту! Почему нет в России? на студии у вас уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BECKY Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 annMari сказал: Почему нет в России? на студии у вас уже есть [ Извините, я наверное неправильно выразилась, знаю что Дмтрий Винокуров также работает с данным продуктом. А как вам он в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 BECKY сказал: Извините, я наверное неправильно выразилась, знаю что Дмтрий Винокуров также работает с данным продуктом. А как вам он в работе? BECKY, как только узнаю все нюансы, сразу напишу. У нас его пока нет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.