свеха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Николай,вы счастливый человек!!!Спасибо,что делитесь своим счастьем!!!П.С. № 48 прям отрада для глаз.А первые ряды умиляют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Николай,вы счастливый человек!!!Спасибо,что делитесь своим счастьем!!!П.С. № 48 прям отрада для глаз.А первые ряды умиляют . Спасибо!!! Наверное так и есть. Мне очень нравиться моя работа. 48-й номер - это Панама, мне тоже очень нравиться, Я ХОЧУ В ПАНАМУ!!!! У нас сейчас осень, очень серо и скучно, девушка под номером 48 просто солнышко, сошедшее с неба. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Презентация модных трендов на 2013 год. Тренд FUSION Колекция Dmitriy Vinokurov Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Презентация модных трендов на 2013 год. Тренд ECHO Коллекция: Alexis Ferrer and Cyrille Brune Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Nikola-ru, Stylist, простите, что вмешиваюсь, но беглый поиск в Google http://www.vogue.com/voguepedia/Eugene_Souleiman показывает, что Юджин 1961 года, родившийся в Лондоне, никак не может быть Евгением Сулеймановым) Yuka-tan, мы и сами сильно засомневались. Парень носил бейдж с таким именем, может, однофамилец? Николай, как много иного, нежели было всегда, представлено. Присматриваешься и видишь - это не то, что было раньше. Детали, предпочтения цветов окраски, даже приглашение в модели этой дамы в возрасте (она очень приятно выглядит, просто молодец, держится лучше многих моделей))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Николай, как много иного, нежели было всегда, представлено. Присматриваешься и видишь - это не то, что было раньше. Детали, предпочтения цветов окраски, даже приглашение в модели этой дамы в возрасте (она очень приятно выглядит, просто молодец, держится лучше многих моделей))). Да, в этом году тренды шокируют. Когда вышла коллекция в тренде ECHO, весь зал вздрогнул, никто такого не ожидал. Но совсем недавно я видел эту тематику в коллекции Вивьен Вествуд. Сейчас в декабре в Дармштадте должны дать раскладку этих трендов в варианте Pret-a-porte, говорят это очень интересно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Презентация модных трендов на 2013 год. Тренд ALEGRA Колекция: Cyrill Brune Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Презентация модных трендов на 2013 год. Тренд DECIBEL Колекция: Sassoon Academy Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 гы) я себе правильные ботинки купил))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_Sudilina Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо!Очень хорошая информация. Узнай Секреты Парикмахерского Искусства на http://parikmaxer.sekret-servis.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо!Очень хорошая информация. Пожалуйста! Кроме того эта информация эксклюзивная! Сегодня пришёл на работу и на столе у меня свежий номер журнала Долорес, и там вкладыш с финала wella trend vision, я обрадовался, открываю журнал, а там репортаж с Российского финала, то есть информация в журнале как минимум на полгода опаздывает. Могу сказать с уверенностью, той информации, что я выложил на форуме и в таком объёме, об этом мероприятии не будет ни в одном журнале. Кстати, фото с Мадрида есть и на официальном сайте wella. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У нас в студии Artstil , недавно прошёл семинар на тему модные тенденции на 2013г Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Nikola-ru, блондинки с вуалью-кричащим лицом,- как они это сделали?Трафарет на накладной пряди?Выглядит здорово... Жалко в жизни не носибельно, разве что на косой челке, как маску у призрака оперы рисовать... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Nikola-ru, блондинки с вуалью-кричащим лицом,- как они это сделали?Трафарет на накладной пряди?Выглядит здорово...Жалко в жизни не носибельно, разве что на косой челке, как маску у призрака оперы рисовать... Анько, вы про мои фото из Мадрида Сегодня получил новый номер журнала Долорес, там Мадридская коллекция Дмитрия Винокурова. В Мадриде была презентация трендов от кутюр, это конечно не для жизни. В декабре в Дармштадте нам дали раскладку по всем трендам, фото и видео материалы. Всё это можно сделать в салонной интерпретации. Лицо это трафарет, наверняка это наращенные пряди, рисовал скорее всего художник график, я так не нарисую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Nikola-ru, да, вы верно меня поняли.Ну, то что от кутюр и не носибельно, это я сама понимаю.Но лет через 5 возможно будет уличной модой,более утрированно.Сейчас как раз многие носят кок, или длинную косую челку, на них и нанести трафарет фрагмента лица, или коры мозга, есть же трафарет на длинные волосы или челку, повторяющие фрагмент павлиньего пера, или зебру\леопарда.Что-то меня понесло... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Nikola-ru, да, вы верно меня поняли.Ну, то что от кутюр и не носибельно, это я сама понимаю.Но лет через 5 возможно будет уличной модой,более утрированно.Сейчас как раз многие носят кок, или длинную косую челку, на них и нанести трафарет фрагмента лица, или коры мозга, есть же трафарет на длинные волосы или челку, повторяющие фрагмент павлиньего пера, или зебру\леопарда.Что-то меня понесло... Тренд ECHO - это художник график, в этом тренде много размытых, графичных линий, формы стрижек могут быть чёткими, но с различными вуалями, дисконекциями. В окрашивании преобладание тёмных тонов в сочетании со светлыми. К сожалению, я не могу выставить видео презентации, слайд шоу, авторские права на эти материалы принадлежат фирме Wella. На семинаре мы работаем с этими материалами. Про кору головного мозга мне понравилось , это было бы как раз в тенденциях и очень оригинально. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.