alexandr_look Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Всем доброго времени суток!!! Я новичок на этом чудесном форуме. Зовут Александр, из Екатеринбурга. На фото естественно Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 $asha сказал: Всем доброго времени суток!!! Я новичок на этом чудесном форуме. Зовут Александр, из Екатеринбурга. На фото естественно Я Привет и тебе! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 $asha сказал: Всем доброго времени суток!!! Я новичок на этом чудесном форуме. Зовут Александр, из Екатеринбурга. На фото естественно Я Привет, Александр!!! я старичок на этом чудесном форуме. Зовут Павел. рады тебя видеть! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 18 ноября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Привет! ну я, в отличии от Павла не такая старая... на этом форуме! Добро пожаловать к нам!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 $asha сказал: Всем доброго времени суток!!! Я новичок на этом чудесном форуме. Зовут Александр, из Екатеринбурга. На фото естественно Я Здравствуйте, Александр, меня зовут Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Здорофф, Алекzандер! Ю а велкам))) У нас тут здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Лена-на-на-на сказал: Здорофф, Алекzандер! Ю а велкам))) У нас тут здорово! Ленусик, а я подстригся! (хи - хи) УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilialady777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Здравствуйте Саша)) я тоже здесь новичок,будем знакомы,если будут какие то вопросы о волосах и прическах,обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askar90 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 всем привет, меня зовут Аскар, я на последнем курсе парикмахерского дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.