oleg768 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте. Имею на голове три родинки. До сего момента меня подстригала подруга с помощью массажной расчески. Сейчас подстригаться у неё возможности нет. А как это делают профессиональные мастера? Р.С. Вопрос для меня больной, т.к. испытываю некий страх.... вдруг случайно поранят? Спасибо тем ,кто откликнется!!! Ссылка на комментарий
annMari Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Сразу предупредите мастера о том, что у вас родинки на голове и покажите их. Не думаю, что с этим будут проблемы. Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте. Имею на голове три родинки. До сего момента меня подстригала подруга с помощью массажной расчески. Сейчас подстригаться у неё возможности нет. А как это делают профессиональные мастера? Р.С. Вопрос для меня больной, т.к. испытываю некий страх.... вдруг случайно поранят? Спасибо тем ,кто откликнется!!! Мастеру не просто сказать, где находятся родинки, но и ткнуть туда пальцем для наглядности и всю стрижку следить, - когда мастер будет подбираться к тому месту на голове, где родинки, еще раз сказать. Потому что мастер во время стрижки может об их местоположении и забыть (сама этим грешу, поэтому прошу клиента следить и тыкать мне в эти родинки). Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Обычно нет проблем, даже при стрижке машинкой при наличии родинок на ножке.Главное перед стрижкой напомнить о их месторасположении.Сама часто забываю о родинках не только у постоянных клиентах,но и если сама их нахожу при начале стрижки у новых.Пока клиент не скажет, просто из головы вылетает=)) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
oleg768 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.