Mari-v Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 юдит, не ожидала от вас... retus74, спасибо Вам! пока ничем...клиентка болеет как только- так сразу выложу фото на суд профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 юдит, не ожидала от вас... retus74, спасибо Вам! пока ничем...клиентка болеет как только- так сразу выложу фото на суд профи. так и я не ожидала от вас. . Нужно было ответить людям. и рассказать...Что вы приобрели и как собираетесь с этим работать. за вас тут уже болеют...в кавычках...а вы молчите... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-v Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый вечер! Как и обещала, выкладываю фото. Окрашивание по выше рекомендованной схеме. Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Добрый вечер! Как и обещала, выкладываю фото. Окрашивание по выше рекомендованной схеме. Спасибо!!!! Красивый цвет. у нас тоже твкой просят. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-v Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Это он - 8/23 от Элгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-v Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Забыла вчера сказать, что на корнях элгон на 6% продержали почти час, на остальных волосах 25 мин на 3%. Сегодня клиентка звонит и говорит, что волосы легко рвутся...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Забыла вчера сказать, что на корнях элгон на 6% продержали почти час, на остальных волосах 25 мин на 3%. Сегодня клиентка звонит и говорит, что волосы легко рвутся...((((( элгон тут ни при чем. я помню начало истории. волосы крашеные многократно. пуредупреждать клиента нужно что каждое последуеще окрашивание ведет к потере волос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-v Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, у нее перерыв в окрашивании был, судя по отсросшим корням, месяца 4. Я уж грешу на себя, думала, я виновата, что передержала краску. Спасибо, успокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, у нее перерыв в окрашивании был, судя по отсросшим корням, месяца 4. Я уж грешу на себя, думала, я виновата, что передержала краску. Спасибо, успокоили. [/quote перерыв ни при чем. волос не перестал быть крашеным. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-v Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня 27 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Mari-v, Скажите а цвет ЭЛГОНА 8/23 это первая фотка где темные или 2 последние с рыжим цветом ???? юдит, Скажите пожалуйста, какие тона мне смешать что бы получить натуральный холодный средне руссый цвет, без рыжины и зелени, свои волосы на уровне 7-ки, мелированы, раняя седина, хочу уже закрасить крем краской под свой натуральный цвет а то пудра очень портит, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КАКИЕ НОМЕРА С КРАСКИ ЭЛГОН МНЕ СМЕШАТЬ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ХОЛОДНЫЙ СРЕДНЕ РУССЫЙ ЦВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.