Алёна95 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 скажите пожалуйста,а какие сейчас тенденции в укладочных средствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasyaMask Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 скажите пожалуйста,а какие сейчас тенденции в укладочных средствах? Я как специалист салона красоты, рекомендую Серум Ultra Smoothing от французской марки HIP для тех, у кого непослушные волосы. Действует как плойка, который делает сушку волос легче, смягчая и структурируя их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene1005 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А я часто пользуюсь в своей практике вот таким средством:Моделирующий крем Kemon And Tonic Cream http://incredo.com.ua/hair/styling/ С его помощью можно как уложить стандартную лесенку каскад, так что никакой ветер не испортит, так и соорудить шикарную прическу! Попробуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimishka Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А я часто пользуюсь в своей практике вот таким средством:Моделирующий крем Kemon And Tonic Cream http://incredo.com.ua/hair/styling/ С его помощью можно как уложить стандартную лесенку каскад, так что никакой ветер не испортит, так и соорудить шикарную прическу! Попробуйте! Где вы берете эти средства, порекомендуйте поставщика, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korri Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я как специалист салона красоты, рекомендую Серум Ultra Smoothing от французской марки HIP для тех, у кого непослушные волосы. Действует как плойка, который делает сушку волос легче, смягчая и структурируя их. Серум Ultra Smoothing от французской марки HIP хороши! Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PETR 1 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я всегда заказываю укладочные средства на сайтах сети. При помощи сайта bestchange.ru всегда можно вывести по выгодному курсу электронные деньги. Полезный и удобный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне понравилась серия Black Out у Kleral system. Есть все и на любой случай ) Качество отменное. Ни разу ни одно средство не подвело. Мы обычно заказываем через интернет в магазине ИЛВИЗО http://cosmeticlik.ru/catalog/ukladka_dlya_volos/ Там и по стоимости самый выгодный вариант, ну и обычно есть полный ассортимент. В обычных магазинах если удается найти пару-тройку позиций, то это уже радость. Почему-то не очень активно эти средства возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MechtaAltruista Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну давайте честно, не бывает каких-то универсальных средств. Хотя вотbb glossvolumizer вполне адекватен, буффант получаетсчя выгодным для клиентов. Пять месяцев - средний показатель, неплохо совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮДА КРИВЕНСКАЯ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Хорошая фирма - "HIP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugurtiya Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну давайте честно, не бывает каких-то универсальных средств. Хотя вотbb glossvolumizer вполне адекватен, буффант получаетсчя выгодным для клиентов. Пять месяцев - средний показатель, неплохо совсем) У меня все клиентки довольными уходят. Недавно делала объемчик сBB glossvolumizer на боб, получилось здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broclina Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 У меня все клиентки довольными уходят. Недавно делала объемчик сBB glossvolumizer на боб, получилось здорово. Наверное, в городе только в нашем салоне используют этот состав, так что мы передовики) Для меня он хорош тем, что годится и для флисинга, и для буффанта, для буст ап само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia-Ms Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В 09.02.2016 в 15:58, Elena Viktorova сказал: Мне понравилась серия Black Out у Kleral system. Есть все и на любой случай ) Качество отменное. Ни разу ни одно средство не подвело. Мы обычно заказываем через интернет в магазине ИЛВИЗО http://cosmeticlik.ru/catalog/ukladka_dlya_volos/ Там и по стоимости самый выгодный вариант, ну и обычно есть полный ассортимент. В обычных магазинах если удается найти пару-тройку позиций, то это уже радость. Почему-то не очень активно эти средства возят Вооот! ))) только хотела про него написать ) действительно, линейка на все случаи жизни. Мне особенно нравится лак без газа. Да, жаль, что только в ИЛВИЗО можно купить косметику Kleral System. С другой стороны - гарантия того, что покупаешь натуральный итальянский продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Viktorova Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 В 28.06.2017 в 15:43, Julia-Ms сказал: Вооот! ))) только хотела про него написать ) действительно, линейка на все случаи жизни. Мне особенно нравится лак без газа. Да, жаль, что только в ИЛВИЗО можно купить косметику Kleral System. С другой стороны - гарантия того, что покупаешь натуральный итальянский продукт Знаете, очень оно не плохо, что все в ИЛВИЗО собрано. Во-первых, действительно, гарантия, что покупаешь косметику Kleral System, а не подделку. Во-вторых, у них есть интересные системы скидок, которые дают самую выгодную цену. Ну и доставка быстрая. Особенно, когда покупаешь не два флакона средств, а наборами, то выходит значительно дешевле, чем в розничных магазинах или других салонах, где эта косметика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Горбикова Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А мне нравятся Wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolALEXA Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 мне у оллин стайлинг понравился, хорошо фиксирует и волосы не выглядят грязными на след. день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зэцу Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 У меня они плохо держат. Какой маркой пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Pischulyov Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Добрый вечер, хотелось бы получить совет по выбору моделирующей пасты для волос. Пробовал данную: Kapous "Matt Gloss" (фото средства, состав). Использовал немного для придания текстуры, но начал чувствовать зуд на голове. Хотелось бы найти что-то похожее, но с менее кусающимся составом) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Анн Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Очень нравится серия Black Out Kleral System, которые представлены в ИЛВИЗО. Пользуемся ими уже больше года и ни разу не пожалели о выборе. Есть все необходимое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина 1202 Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Мне нравится линия Unike от Brelil professional в этой линии очень много стайлингов, от обычного лака и мусса, до более конкретных укладочных средств, паста, помада, всяческие спреи для разглаживания и наоборот для формирования локонов, большой плюс еще в содержании кератинового комплекса, это говорит о том, что это не только стайлинг, но и питание волос и кстати термозащита одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vehpbr Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Мне тоже очень нравится линия Unike от Brelil !!! Линия очень разнообразна.Дома всегда имею : лак для волос (приятный аромат,волосы не склеиваются,долгий эффект).мусс для укладки-(длительная фиксация,волосы послушные.), Спрей воск вообще уникальное средство--обеспечивает сильную и длительную фиксацию,делает волосы необычайно блестящими.Позволяет придать любую форму. Результат заметен даже при применении небольшого количества спрея. Защищает волосы от влажности,надолго сохраняя форму укладки.Идеально подходит для коротких волос. Очень прост в применении..!! Девочки попробуйте , вам обязательно понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.