sh_olga Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подруга хочет такую прическу или на подобие, как это сделать? Вроде простая, но в то же время не пойму. подскажите пожалуйста кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подруга хочет такую прическу или на подобие, как это сделать? Вроде простая, но в то же время не пойму. подскажите пожалуйста кто знает и где фото? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_olga Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ВОТ ФОТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ВОТ ФОТО чтобы получилась такая шикарная романтичная прическа, у вашей подруги должны соответствовать и густота и длинна волоса. Это для размышления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 чтобы получилась такая шикарная романтичная прическа, у вашей подруги должны соответствовать и густота и длинна волоса. Это для размышления... ну это не факт. прекрасно лягут прядки на клипсах. от макушки заплести рыбий хвост. растянуть.подкалывать пряди и произвольно их выкладывать, переплетая с косой, где-то обвивая ее. тут в профиль прекрасно видны боковые подхваты прядей.даже если волос редкий или короткий, тресы прекрасно удлинят и восполнят объем. То что на фото все волосы свои, я сильно сомневаюсь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну это не факт. прекрасно лягут прядки на клипсах. от макушки заплести рыбий хвост. растянуть.подкалывать пряди и произвольно их выкладывать, переплетая с косой, где-то обвивая ее. тут в профиль прекрасно видны боковые подхваты прядей.даже если волос редкий или короткий, тресы прекрасно удлинят и восполнят объем. То что на фото все волосы свои, я сильно сомневаюсь. а вдруг нет трес, и наверное не дописали - я бы их предварительно накрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
интерес Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Делала такой вид прически на длинных волосах,густых и не очень.А если коротковаты,и правда,неплохо можно удлиннить накладными прядями.основу делаю -обычную трехпрядную косу,слегка ступировав.Где-то в темах есть технология такой прически подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а вдруг нет трес, и наверное не дописали - я бы их предварительно накрутил о накрутке и речь не идет. это же очевидно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 о накрутке и речь не идет. это же очевидно. а вдруг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Сколько же мы раз пережевывали конкретно это фото....мама дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_olga Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 спасибо за советы, мне правда казалось что сначала накрутили на бигуди, а потом только плетение. Только клипсы нам в деревне негде купить.. А можно ссылку или название темы где такие прически пережевывали? Порылась по похожим темам, что-то не нашла. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спасибо за советы, мне правда казалось что сначала накрутили на бигуди, а потом только плетение. Только клипсы нам в деревне негде купить.. А можно ссылку или название темы где такие прически пережевывали? Порылась по похожим темам, что-то не нашла. Заранее спасибо посмотрите в плетениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо за советы, мне правда казалось что сначала накрутили на бигуди, а потом только плетение. Только клипсы нам в деревне негде купить.. А можно ссылку или название темы где такие прически пережевывали? Порылась по похожим темам, что-то не нашла. Заранее спасибо Например в теме "Прически из длинных волос..." стр 114. Все случаи обсуждения,конечно,не искала. Это один из них,так,за пять минут,нашла на вскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.