Перейти к содержанию

Смывка На Мелированные Волосы

Рекомендуемые сообщения

две недели назад покрасила волосы (название краски не знаю,красила знакомая-парикмахер)5C цвет светлый шатен медный. И она предложила сделать мелирование с фольгой на макушке по всей длине (волосы ниже поясницы) сделали,мне понравилось, решила сделать мелирование на все волосы, позвонила ей через НЕДЕЛЮ она сказала приходи, все будет ок. Начали делать! Макушку дико жгло. Через 15 минут я началы смывать....И в руках появились эти длинные белые пряди мелированные!!! У меня началась паника!!! В конце концов макушка вся сгорела, отвалилась теперь торчат волосы 1-2-3 см!! Все волосы сгорели испортились! Пришлось отстричь 20см!! Я оооч плакала! Волосы были шикарные, здоровые! Сейчас хочу отращивать волосы и больше не красить! Но если начну отращивать, буду разноцветной! Не хочется! предложили сделать смывку. Вот думаю, не отвалятся ли они совсем? Очень страшно! Волосы сейчас лечу масками домашними! Приходится делать каждый день разными и они стли мягкими, но когда расчесываю белые волосы(мелированные) пружинятся(((подскажите что делать((( фотки после мелирования и стрижки

post-125955-1367853241_thumb.jpg

post-125955-1367853255_thumb.jpg

post-125955-1367853282_thumb.jpg

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Всегда задавалась вопросом, что толкает женщин, отрастивших гриву до пола, да еще хорошего качества, идти в парикмахерскую и делать эксперименты на волосах...

Всегда задавалась вопросом, что толкает женщин, отрастивших гриву до пола, да еще хорошего качества, идти в парикмахерскую и делать эксперименты на волосах...

ну вот ни убавить, ни прибавить)

Автор, получилось лучшее - враг хорошего) сама ж ведь захотела, теперь обрезай и ходи со средними.

ну вот ни убавить, ни прибавить)

Автор, получилось лучшее - враг хорошего) сама ж ведь захотела, теперь обрезай и ходи со средними.

Да сама уже сто раз пожалела((надоел темный цвет(( так что по поводу смывки?? Я лысой не стану? Это самый главный вопрос(

Да сама уже сто раз пожалела((надоел темный цвет(( так что по поводу смывки?? Я лысой не стану? Это самый главный вопрос(

а что есть еще чему отвалиться?Зачем вам это?

5-6 лет красила в коричневый цвет. Фото сделано около полугода назад

Ну так отстригать все мне жалко, а отращивать будет ужасно! Корни будут темные, концы красные с мелированием((

post-125955-1367862595_thumb.jpg

Пока корни отрастут, длина уже смоется достаточно,и на солнце выгорит. Не трогайте Вы их сейчас, только восстановлением занимайтесь.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Вполне возможно, что отвалится то последнее светлое, что еще держится на вашей голове. Волосы-то сожженные. Отращивать заново вам их еще одну жизнь надо. Сама ходила когда-то с косами, поэтому знаю, что такое отращивание.

Ну лет пять вам точно придется растить, если желаете волосы ниже талии. Это при условии, что вам так или иначе придется отрезать вашу шевелюру. Ну или будете ходить с "кустами" на макушке.

Пока корни отрастут, длина уже смоется достаточно,и на солнце выгорит. Не трогайте Вы их сейчас, только восстановлением занимайтесь.

Ну так и будет полосатая длина с фоном осветления и остатками краски и здоровые темные концы. Просто сказка!))

Ну так и будет полосатая длина с фоном осветления и остатками краски и здоровые темные концы. Просто сказка!))

Все будет бледное уже, омбре так сказать) ,тогда и закрасить легче будет. Вы наверно имели ввиду корни, а не концы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Проконсультировалась в салоне. Сказали что волосы не испортятся, если я обесцвечивать не собираюсь. 9 числа сделаю смывку. Отпишусь по поводу состояния волос, ели что кину фотки как я бреюсь наголо)

Проконсультировалась в салоне. Сказали что волосы не испортятся, если я обесцвечивать не собираюсь. 9 числа сделаю смывку. Отпишусь по поводу состояния волос, ели что кину фотки как я бреюсь наголо)

не понимаю, какой смысл в смывке....если у вас свои волосы на уровне 5-6....возьмите оттеночную маску , например какао-это уровень 6 финская фирма КС или Инебри итальянская, вы затонируете всю эту красноту с мелированием, они не будут так сильно отличаться от ваших родных волос и без вреда , а даже наоборот-в этих масках достаточно лечебных компонентов для лечения....два в одном.... и растите дальше свои волосы на здоровье....

не понимаю, какой смысл в смывке....если у вас свои волосы на уровне 5-6....возьмите оттеночную маску , например какао-это уровень 6 финская фирма КС или Инебри итальянская, вы затонируете всю эту красноту с мелированием, они не будут так сильно отличаться от ваших родных волос и без вреда , а даже наоборот-в этих масках достаточно лечебных компонентов для лечения....два в одном.... и растите дальше свои волосы на здоровье....

Красноту не убрать ничем(( так же как и рыжину

И еще вопрос может кто помочь?

сколько на 2 пачки estel de luxe № 7.1 окислителя, синего корректора, фиолетового корректор и зеленого микстона??

И еще вопрос может кто помочь?

сколько на 2 пачки estel de luxe № 7.1 окислителя, синего корректора, фиолетового корректор и зеленого микстона??

А откуда эти данные, что вам нужно такое огромное кол-во микстонов? И почему именно краска 7/1?

Вся эта мешанина на ваших осветленных волосах даст вам грязь. Впрочем, голова ваша, продолжайте экспериментировать))))))

можно ещё дустом посыпать...

Все что написанно про смывку какой то бред ей богу!!! Сделала я смывку дома, ОДНУ причем! Ни один волос не вылез, не сушит волосы вообще! Мне кажется еще лучше стало! Еще один бред про то что краску надо покупать на тон светлее! Ничего подобного!!! Я на след день еще светлее стала! Придется опять краситься на тон темнее( за все время волосы вылезли как обычно при расчесывании и совсем чуть чуть! Еще бред про запах! Видимо люди не чувствовали запах Тухлых яиц как пишут все подряд! Пахнет она нормально! И даже после мытья волосы пахнут шампунькой) ну или я исключение) ловите фотки как и обещала

2 после смывки единственной!

2 сразу после покраски

2 след день

post-125955-1368211517_thumb.jpg

post-125955-1368211529_thumb.jpg

post-125955-1368211539_thumb.jpg

post-125955-1368211546_thumb.jpg

post-125955-1368211557_thumb.jpg

post-125955-1368211569_thumb.jpg

Все что написанно про смывку какой то бред ей богу!!! Сделала я смывку дома, ОДНУ причем! Ни один волос не вылез, не сушит волосы вообще! Мне кажется еще лучше стало! Еще один бред про то что краску надо покупать на тон светлее! Ничего подобного!!! Я на след день еще светлее стала! Придется опять краситься на тон темнее( за все время волосы вылезли как обычно при расчесывании и совсем чуть чуть! Еще бред про запах! Видимо люди не чувствовали запах Тухлых яиц как пишут все подряд! Пахнет она нормально! И даже после мытья волосы пахнут шампунькой) ну или я исключение) ловите фотки как и обещала

2 после смывки единственной!

2 сразу после покраски

2 след день

это у меня так на мониторе или действительно сиреневый оттенок...

это у меня так на мониторе или действительно сиреневый оттенок...

Нету никакого оттенка ) фотки вчерашние! Сейчас волосы еще светлее

чет не пойму. как вам могло "жечь макушку" если состав для мелирования не касался кожи головы. характерных пятен не видно и заливок если от кожи. 15 мин тож как-то мало..вообще история мутная какая-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.