Darsi89 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Самое обидно, что начиталась отзывов о том, что нужна краска светлее на тон, а на деле не нужна такая краска!! Я уверена, что завтра волосы еще светлее будут! чет не пойму. как вам могло "жечь макушку" если состав для мелирования не касался кожи головы. характерных пятен не видно и заливок если от кожи. 15 мин тож как-то мало..вообще история мутная какая-то А вы не видите на фото "кустарник" из волос? Видео бы кинула, да никак! А по поводу пчм жгло? Вот не знаю! Просто жгло и шипело под фольгой! Жгло только именно макушку где и отлетели волосы! Остальны волосы нармальные, только концы (когда складывала по полам) сразу ломались! Пришлось см 20 отстричь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а где тут написано, что краска "светлее надо"??? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi89 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 И как оказалось красила она меня 12%! Я подошла вчера и спросила! Я не парикмахер! И всех тонкостей в этих % я не знаю! Я пришла в салон и сказала что мне нужно! Подбирать все таки состав должен парикмахер а не клиент) а где тут написано, что краска "светлее надо"??? Я разве написала что Вы мне посоветовали краску на тон светлее? Или мб я написала Из за ваших советов, что краску нужно брать светлее? Я просто перед тем как делать смывку облазила большое колличество форумов и отзывов) и там практически все пишут так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это у меня так на мониторе или действительно сиреневый оттенок... ага, даже розово-сиреневый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi89 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ага, даже розово-сиреневый) Даже самой стало интересно)))) распустили волосы вглядывалась) ничего из этих цветов к счастью не нашла) фотка через планшет с камерой 1,3 или 2 мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 чёт я совсем запутался) но это не важно. всё равно вы скоро сделаете короткую стрижку)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauLa Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 чёт я совсем запутался) но это не важно. всё равно вы скоро сделаете короткую стрижку)) Не то слово, какая мутная история. Смывку на убитые (по словам девочки) волосы САМА решила делать. И изначально красила -цитата-"красила знакомая-парикмахер", которая плохо не сделает...Эх, не вышибить из народа желание халявы, да ведь не просто покраситься, а как Лопез или бронд самим забабахать. Не беда, что в ночном клубе за раз сумму ту же оставят, которая могла помочь остаться с чудесными своими волосами....приоритеты понятны, сказать больше нечего. Все закончится пресловутым каре. 100% Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А это, коллеги, еще одна "прелесть" с форума клиентов)). Это агенты влияния. Я им не давала развернуться там. А очень любили написать, как ловко они становятся красотками используя эстелевскую смывку. Так что забейте. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi89 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 как мило) все нормально с волосами моими) растут не по дням, а по часам) стричься не собираюсь, отращиваю) если у кого-то смывка прошла неудачно, это не значит что у всех так я ж говорю, волосы даже не подсушило после нее, как пишут многие. я очень рада что ее сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi89 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Не то слово, какая мутная история. Смывку на убитые (по словам девочки) волосы САМА решила делать. И изначально красила -цитата-"красила знакомая-парикмахер", которая плохо не сделает...Эх, не вышибить из народа желание халявы, да ведь не просто покраситься, а как Лопез или бронд самим забабахать. Не беда, что в ночном клубе за раз сумму ту же оставят, которая могла помочь остаться с чудесными своими волосами....приоритеты понятны, сказать больше нечего. Все закончится пресловутым каре. 100% пусть это будет каре 100% я не могу сказать что они испортились после смывки, даже лучше стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Может нам эту сказочную смывку использовать для лечения волос ))) Короче, пост считаю рекламным. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsi89 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Может нам эту сказочную смывку использовать для лечения волос ))) Короче, пост считаю рекламным. я не говорила этого и не считаю что ее надо постоянно использовать при каждом неудачном случае с окрашиванием. и вообще лучше не краситься(это я только поняла) я сказала что все ее обхаяли, а мне она реально помогла избавиться от бордового цвета не повредив волосы, а вы тут устроили что все что я написала путаная история, волосы г...но, отстрижешь все равно! не надо агрессивно накидываться, а просто порадоваться, что кто то не потерял волосы после нее! что кому то повезло не как "Вам") этот форум, как я думала помогает людям не знающим толка в окрашивании и тд...а тут только грязь летит в того кому чуть повезло только и вижу глупые комменты типо того что "ппффф все равно отстрижешь их...волосы испорчены...они расти не будут и т.п" а вот растут же и не испортились.. в любой теме этого форума есть такие грязные людишки которым не повезло, но как-то пытаются задеть словами, недовольством того кто справился с поврежденными волосами после окрашивания, мелирования, смывки ну и т.д))) мир Вам и Вашему дому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.