Перейти к содержанию

Смывка На Мелированные Волосы

Рекомендуемые сообщения

Самое обидно, что начиталась отзывов о том, что нужна краска светлее на тон, а на деле не нужна такая краска!! Я уверена, что завтра волосы еще светлее будут!

чет не пойму. как вам могло "жечь макушку" если состав для мелирования не касался кожи головы. характерных пятен не видно и заливок если от кожи. 15 мин тож как-то мало..вообще история мутная какая-то

А вы не видите на фото "кустарник" из волос? Видео бы кинула, да никак! А по поводу пчм жгло? Вот не знаю! Просто жгло и шипело под фольгой! Жгло только именно макушку где и отлетели волосы! Остальны волосы нармальные, только концы (когда складывала по полам) сразу ломались! Пришлось см 20 отстричь!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

И как оказалось красила она меня 12%! Я подошла вчера и спросила! Я не парикмахер! И всех тонкостей в этих % я не знаю! Я пришла в салон и сказала что мне нужно! Подбирать все таки состав должен парикмахер а не клиент)

а где тут написано, что краска "светлее надо"???

Я разве написала что Вы мне посоветовали краску на тон светлее? Или мб я написала Из за ваших советов, что краску нужно брать светлее? Я просто перед тем как делать смывку облазила большое колличество форумов и отзывов) и там практически все пишут так

ага, даже розово-сиреневый)

Даже самой стало интересно)))) распустили волосы вглядывалась) ничего из этих цветов к счастью не нашла) фотка через планшет с камерой 1,3 или 2 мп)

чёт я совсем запутался) но это не важно. всё равно вы скоро сделаете короткую стрижку))

• 2 недели спустя...
чёт я совсем запутался) но это не важно. всё равно вы скоро сделаете короткую стрижку))

Не то слово, какая мутная история. Смывку на убитые (по словам девочки) волосы САМА решила делать. И изначально красила -цитата-"красила знакомая-парикмахер", которая плохо не сделает...Эх, не вышибить из народа желание халявы, да ведь не просто покраситься, а как Лопез или бронд самим забабахать. Не беда, что в ночном клубе за раз сумму ту же оставят, которая могла помочь остаться с чудесными своими волосами....приоритеты понятны, сказать больше нечего.

Все закончится пресловутым каре. 100%

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

А это, коллеги, еще одна "прелесть" с форума клиентов)). Это агенты влияния. Я им не давала развернуться там. А очень любили написать, как ловко они становятся красотками используя эстелевскую смывку. Так что забейте.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

:D как мило)

все нормально с волосами моими) растут не по дням, а по часам) стричься не собираюсь, отращиваю)

если у кого-то смывка прошла неудачно, это не значит что у всех так

я ж говорю, волосы даже не подсушило после нее, как пишут многие. я очень рада что ее сделала.

Не то слово, какая мутная история. Смывку на убитые (по словам девочки) волосы САМА решила делать. И изначально красила -цитата-"красила знакомая-парикмахер", которая плохо не сделает...Эх, не вышибить из народа желание халявы, да ведь не просто покраситься, а как Лопез или бронд самим забабахать. Не беда, что в ночном клубе за раз сумму ту же оставят, которая могла помочь остаться с чудесными своими волосами....приоритеты понятны, сказать больше нечего.

Все закончится пресловутым каре. 100%

пусть это будет каре 100% ;)

я не могу сказать что они испортились после смывки, даже лучше стали)

post-125955-1369751711_thumb.jpg

post-125955-1369752714_thumb.jpg

Может нам эту сказочную смывку использовать для лечения волос )))

Короче, пост считаю рекламным.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Может нам эту сказочную смывку использовать для лечения волос )))

Короче, пост считаю рекламным.

я не говорила этого;) и не считаю что ее надо постоянно использовать при каждом неудачном случае с окрашиванием. и вообще лучше не краситься(это я только поняла)

я сказала что все ее обхаяли, а мне она реально помогла избавиться от бордового цвета не повредив волосы, а вы тут устроили что все что я написала путаная история, волосы г...но, отстрижешь все равно!

не надо агрессивно накидываться, а просто порадоваться, что кто то не потерял волосы после нее! что кому то повезло не как "Вам")

этот форум, как я думала помогает людям не знающим толка в окрашивании и тд...а тут только грязь летит в того кому чуть повезло;)

только и вижу глупые комменты типо того что "ппффф все равно отстрижешь их...волосы испорчены...они расти не будут и т.п" а вот растут же и не испортились..

в любой теме этого форума есть такие грязные людишки которым не повезло, но как-то пытаются задеть словами, недовольством того кто справился с поврежденными волосами после окрашивания, мелирования, смывки ну и т.д)))

мир Вам и Вашему дому)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.