ash.l Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите, как называется данная укладка и как ее сделать в домашних условиях? Какие средства для укладки могут понадобиться? Мои волосы от природы вьющиеся, чем то схожи с этими: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нет названия у не мытой и нечесаной головы...ветром раздутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нет названия у не мытой и нечесаной головы...ветром раздутой. Это может быть укладка диффузором, для которой нужен любой стайлинг для формирования или дисциплины локонов. Ну, а потом уже ветром чтоб раздуло...))) Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ash.l Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нет названия у не мытой и нечесаной головы...ветром раздутой. x))) ну не всем же зализанными-прилизанными ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 x))) ну не всем же зализанными-прилизанными ходить Это утюжком делается.Как- то наткнулась в инт-те на видеоурок.Я сама делаю такую укладку на очень крупную плойку и сильно не кручу.Получается что-то похожее.Кручу на лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiiir Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 точно, у меня после локонов на утюжек дня через два( перед тем как голову мыть собираюсь)точно такая же укладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ash.l Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Это утюжком делается.Как- то наткнулась в инт-те на видеоурок.Я сама делаю такую укладку на очень крупную плойку и сильно не кручу.Получается что-то похожее.Кручу на лак. спасибо ^^, не сохранили ссылку на видеоурок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Shuma Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 спасибо ^^, не сохранили ссылку на видеоурок?) к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.