Перейти к содержанию

Из Темного В Светлый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ
Здравствуйте подскажите, пожалуйста что мне подойдет. Хочу уйти от темного цвета.

По цветотипу светлый оттенок волос не ваш. Единственное, что я бы предложила - добавить немного бликов для разнообразия и чтобы освежить цвет лица.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Marigate, а там есть что освежать? По-моему модель вполне свежа. И по-моему ей пойдет яркий блонд, но только холодный. И не в коем случае не мелирование.

Я не издеваюсь и мой первый пост продиктован не желанием пофлудить. Просто я представила себе сколько сейчас можно собрать противоречивых мнений, основанных на способностях монитора и мне стало так грустно((

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Мелирование у меня уже было, дело в том, что сейчас на половину волос мой родной отросший цвет (темно русый) а вторая половина темно коричневая ближе к черному. Я хочу примерно что то такое, как на звездной девушке( не знаю как ее зовут). Сегодня сходила в салон и вернулась ни с чем, т.к. парикмахер посоветовала отрастить свой цвет волос а потом краситься. Потому что цвет будет ярко рыжим наполовину. Вот вопрос. Как то же кординально люди перекрашиваются из брюнеток в блондинок?

inyan-b, вот я светлая с мелированием

post-39349-1368974606_thumb.jpg

post-39349-1368974953_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.