inyan-b Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здравствуйте подскажите, пожалуйста что мне подойдет. Хочу уйти от темного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Хорошо летом вблизи воды... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marigate Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здравствуйте подскажите, пожалуйста что мне подойдет. Хочу уйти от темного цвета. По цветотипу светлый оттенок волос не ваш. Единственное, что я бы предложила - добавить немного бликов для разнообразия и чтобы освежить цвет лица. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Marigate, а там есть что освежать? По-моему модель вполне свежа. И по-моему ей пойдет яркий блонд, но только холодный. И не в коем случае не мелирование. Я не издеваюсь и мой первый пост продиктован не желанием пофлудить. Просто я представила себе сколько сейчас можно собрать противоречивых мнений, основанных на способностях монитора и мне стало так грустно(( Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inyan-b Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мелирование у меня уже было, дело в том, что сейчас на половину волос мой родной отросший цвет (темно русый) а вторая половина темно коричневая ближе к черному. Я хочу примерно что то такое, как на звездной девушке( не знаю как ее зовут). Сегодня сходила в салон и вернулась ни с чем, т.к. парикмахер посоветовала отрастить свой цвет волос а потом краситься. Потому что цвет будет ярко рыжим наполовину. Вот вопрос. Как то же кординально люди перекрашиваются из брюнеток в блондинок? inyan-b, вот я светлая с мелированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.