Ан@ст@сия Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Подскажите!!!!!! Покрасила клиента в 4.0 ESTEL, матовая седина, прокрасилось кусками (не равномерно). Клиент диабетик и принимает таблетка. Подскажите это из за таблеток или мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ваш) А поподробнее: где, как,насколько? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан@ст@сия Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ваш) А поподробнее: где, как,насколько? 9% окс 1/1 50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А краситель какой конкретно? Скорее всего недостаточно и неравномерно краску нанесли. Сколько краски ушло, какая длина,густота? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulchitai Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 9% окс 1/1 50 минут Не знаю технологии Эстель, но мне кажется, что для такого темного нюанса как 4-0, 9% уж слишком много. В нем и так достаточно пигмента, чтобы закрасить седину и на 3%. Ну а если седина уж слишком неподдающаяся, максимум на 6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан@ст@сия Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Не знаю технологии Эстель, но мне кажется, что для такого темного нюанса как 4-0, 9% уж слишком много. В нем и так достаточно пигмента, чтобы закрасить седину и на 3%. Ну а если седина уж слишком неподдающаяся, максимум на 6%. Спасибо за ответы, скорее всего оксид 9% не подходит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 скорее всего оксид 9% не подходит Я тоже сильно не знаю Эстель, но знаю что там есть спецсерия для седых волос и она работает именно с 9%. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulchitai Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите!!!!!!Покрасила клиента в 4.0 ESTEL, матовая седина, прокрасилось кусками (не равномерно). А каков процент седины? И какой краситель использовали: Эстель Сильвер или Эстель де люкс для седины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Эстель вообще очень плохо прокрашивает седину. Я всегда беру 2 части краски и 1 часть 9% оксида. При такой формуле седина более-менее протравливается. Не знаю технологии Эстель, но мне кажется, что для такого темного нюанса как 4-0, 9% уж слишком много. В нем и так достаточно пигмента, чтобы закрасить седину и на 3%. Ну а если седина уж слишком неподдающаяся, максимум на 6%. Никогда вы не закрасите седину в Эстель на 3%. Сколько бы краски или пигмента туда не бабахнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanWizard Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите!!!!!! В данном случае следовало взять 4/0 + 6% 1:1 на 45 мин или 5/00 + 6% или 9% 1:1 на 45 мин. (если седины 50-80%, то 9%, а если седины 80-100%, то 6%) - серия Х/00 - это усиленные натуральные тона для окрашивания седых волос Так же перед окрашиванием жесткой, стекловидной седины возможно использование Стабилизированного оксиданта для разрыхления кутикулы. У кого ножницы - тот и прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.