visha Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо огромное!! А можно я еще спрошу?... Каким стайлингом можно работать при накрутке, чтобы как можно быстрее высушить волосы? жидким лаком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Благодарен Буду отрабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luda48 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я делаю стружку на ежики. Бигуди есть такие- пластмассовые и похожи на липучки). Так вот беру отделяю тоненькую прядь волос, наношу обильно мусс и накручиваю на такой бигудь (прикладываю возле корня волос и протягиваю докончика, накручиваю всю прядь). и так всю голову, потом сушу феном. Когда все пряди полностью! высыхают - снимаю бигуди. Получается "стружка". Вот и все. Называется так, потому что получаются не толстые локоны а очень тоненькие. Потому как какждая прядь с 1 бигудя распадается на 10 тонких прядочек. Как все просто! Здорово! Спасибо1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Делала кудри спиральной плойкой, вот, что получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Свадебная прическа в прошлую субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Когда в союзе работала, все просто было. бигуди, сушуар.Снимаешь когда полностью остыло крепким лаком. и такие пружинки что хоть неделю продержатся. Сейчас не для кого сушуар держать. Поэтому если попадает такая работа , то кручу сухие волосы, предварительно сбрызнутые немного лаком. Сбрызгиваю прядь перед накруткой.Если нужна пружинка, снятую прядь уточкой подкалываю до остывания, остывшую опять немного лаком. Если нужна как стружка, лаку больше и сняв с плойки отпускаю. Она слегка расходится.Все это берет время конечно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishch Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Делала кудри спиральной плойкой, вот, что получилось)) Купила себе набор плоек ,одна из них со спиралью пластмассовой.Но такой завиток как у вас не получается.Пробовала и на пенку и на лак.Черт знает что получается. Нет ли какого секрета в самой накрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Купила себе набор плоек ,одна из них со спиралью пластмассовой.Но такой завиток как у вас не получается.Пробовала и на пенку и на лак.Черт знает что получается. Нет ли какого секрета в самой накрутке? В накрутке есть правило!Прядь тщательно расчесывают.Прижимают у корняволос и как бы протягивают щипцы вниз.В самом конце пряди не должно ничего торчать из под прижимной планки.Накручивать начинают на полотно плойки у ручки, плавно передвигаясь к концу. Накрутка должна быть равномерной. Чем длиннее волос, тем тоньше диаметр плойки.Выдержка до 3-5 минут. Слегка прижимая и отпуская клавишку прижимной планки, как бы освобождаем прядь. Затем окончательно приоткрыв плойку, вытаскиваем ее вниз(так же и с бигуди)Старайтесь не разрушить локон. Он у вас в виде трубочки.Подколите ее вертикально чтоб остыла...или придержите рукой.Остывшую или оставьте как есть и лаком обработайте или разберите на нужное вам количество более тонких. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Выдержка до 3-5 минут. Слегка прижимая и отпуская клавишку прижимной планки, как бы освобождаем прядь. как это плойкой 3-5 мин???????? не многовато ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как это плойкой 3-5 мин???????? не многовато ли? В зависимости от длины. Я использую сразу две.Одну накрутила и даю в руку клиентке, кручу вторую,забираю из ее руки, какое-то время держу обе, раскручиваюпо очереди и по новой. Выходит крепко и быстро. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishch Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Слегка прижимая и отпуская клавишку прижимной планки, как бы освобождаем прядь. Затем окончательно приоткрыв плойку, вытаскиваем ее вниз(так же и с бигуди)Старайтесь не разрушить локон. Он у вас в виде трубочки.Подколите ее вертикально чтоб остыла...или придержите рукой.Остывшую или оставьте как есть и лаком обработайте или разберите на нужное вам количество более тонких. Скажите, а как можно волос снять с плойки,по диаметру которой проходит пласмассовая спираль.Они ведь как бортики выступающие, а прядь волос лежит на гладкой поверхности между ними и просто стащить прядь как в обычной лысой плойке невозможно. Или я вообще не правильно накручиваю???? Завтра принесу с работы плойку сфоткаю и покажу. Очень хочется научиться делать красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haustova300886 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 как это плойкой 3-5 мин???????? не многовато ли? Была у меня такая плойка, которую и больше 5 мин приходилось держать.Я тогда и не думала, что буду парикмахером, и купила ее для себя за 150 руб. , я тогда в пед. институте училась, крутила девчонок на всякие студ. вечеринки. Наверное с этой плойки и началась любовь к волосам! Да ее еще перед использованием надо было минут 20 нагреть, чтобы хоть как-то крутила. Да учитель из меня не получился, может хоть парикмахер получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Скажите, а как можно волос снять с плойки,по диаметру которой проходит пласмассовая спираль.Они ведь как бортики выступающие, а прядь волос лежит на гладкой поверхности между ними и просто стащить прядь как в обычной лысой плойке невозможно.Или я вообще не правильно накручиваю???? Завтра принесу с работы плойку сфоткаю и покажу. Очень хочется научиться делать красиво А поменьше прибамбасов! Учитесь работать обычным инструментом. Обычной пойкой можно чудеса творить. Была у меня такая плойка, которую и больше 5 мин приходилось держать.Я тогда и не думала, что буду парикмахером, и купила ее для себя за 150 руб. , я тогда в пед. институте училась, крутила девчонок на всякие студ. вечеринки. Наверное с этой плойки и началась любовь к волосам! Да ее еще перед использованием надо было минут 20 нагреть, чтобы хоть как-то крутила. Да учитель из меня не получился, может хоть парикмахер получится Как вы думаете, я не могу себе купить всякие навороты? Могу.Работая примитивными шипцами, которые греются сначала минут 10-15. Зато потом какая отдача! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliha Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста кок сделать стружку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста кок сделать стружку Я на лак кручу на плойку, снимаю и не расчесывая еще раз сбрызгиваю лаком Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalishch Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 это на чистые сухие волосы,прядь накручивала на палец,заворачивала в фольгу и прогревала 20 сек.утюжком и оставляла до охлаждения.Потом снимала фольгу и пальцами разбирала прядь на более мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 это на чистые сухие волосы,прядь накручивала на палец,заворачивала в фольгу и прогревала 20 сек.утюжком и оставляла до охлаждения.Потом снимала фольгу и пальцами разбирала прядь на более мелкие. не поняла. накрученую на палец прядь в фольгу и с пальцем под утюжок? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита К Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 не поняла. накрученую на палец прядь в фольгу и с пальцем под утюжок? Накрутка,в принципе неплохая.А у меня еще вопрос:как себя после чувствуют пальцы? Юдит-вы прелесть!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Natalishch, можно ( а может даже нужно) брать ещё более тонкие пряди. Тогда завиток будет более упругий и чёткий. Но , конечно, это муторно. Хотя зависит от задумки - может вам нужны более мягкии кудри.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Накрутка,в принципе неплохая.А у меня еще вопрос:как себя после чувствуют пальцы?Юдит-вы прелесть!!!!!!!! Спасибо. Просто я часто укладываю без щетки. Мусс, пальцы, фен. И это не совсем приятно моим пальцам. Вот и спрашиваю. Я не правильно поняла?Объясняйте чтоб и до меня дошло. Я же не просто спрашиваю- хочу попробовать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.