Аврора Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо всем.кто ответил!Наверно всё таки придётся пользоваться диффузором))))))))А насчёт щипцов,у меня есть они,т.к.волосы немного вьются,но не красиво.Но эти шипцы широкие и кудряшки не получаются(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Локоны-штопоры. Я думаю, профи понимают о чем я. Как дома добиться такой укладки, не ооочень сильно заморачиваясь? Я могу такие спиральки сделать утюгом, но он сильно жжет волосы. Как на плойку завивать? А на бигуди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Для локонов в виде штопора волосы накручивают на тонкие бигуди,которые располагаешь вертикально, если на бигуди разной толщины,то локоны смотрятся естественнее. Можно на спиральные бигуди. А на плойку прядь накручиваешь по принципу штопора,начинаешь с концов. Локоны "ШТОПОР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rose Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Спасибо! А какой толщины брать пряди? Как разделять локоны после накручивания? Перед накручиванием чем волосы обработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Локоны- стружки, думаю не ошибусь, но по моему ,это одно и тоже, что и штопоры,по крайней мере выглядят одинаково. Тоже яйцо,только в профиль! Локоны "СТРУЖКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Просто стружку делаю на ежики, а вот такие локоны привыкла делать на толстую плойку или тонкую. Бигуди незнаю покупать или нет, удобные или нет. Вроде как не очень дешево стоят, хотя, конечно и не очень дорого) моей знакомой подарили такие электро бигуди.она ими не довольна!хоть и накручивает свои волосы лет15 точно.ей больше нравятся обычные термобигуди.удобнее и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Фото причесок я нашла а вот технику как их делать немогу! Я сама учусь и мне нужно все что бы было конкретно росписано и показано! А вот етого я найти немогу! Может поможете? Мы в жызни носим массу масок, Меняя их то тут, то там, Все чуства спрятав в мир без красок, А ключ забросив в океан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 нет.на бигуди а потом одну прядь,делила на несколько а перед тем накрутить нужно обильно мусс нанести? или просто чистые волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Андреева Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а перед тем накрутить нужно обильно мусс нанести? или просто чистые волосы? Да, мусс надо нанести достаточно обильно. Я делаю так: отделяю прядь по ширине бигуди, но тоненькую, (прядь сухая), наношу мусс( вот сколько, сказать сложно, зависит от фирмы и силы фиксации) и накручиваю на бигуди и так по всей голове. Потом, когда снимаю бигуди,сторожно разбиоаю прядки( они сами распадаются) http://bazhenov.biz"]Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова (495) 646-82-16 Творчество во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет всем! А я делаю стружку на локон, а на прядь предварительно наношу лак, тогда прядь не раскручивается и выглядит свежей очень долго не зависимо от длинны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да, мусс надо нанести достаточно обильно. Я делаю так: отделяю прядь по ширине бигуди, но тоненькую, (прядь сухая), наношу мусс( вот сколько, сказать сложно, зависит от фирмы и силы фиксации) и накручиваю на бигуди и так по всей голове. Потом, когда снимаю бигуди,сторожно разбиоаю прядки( они сами распадаются) гранд мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет всем! А я делаю стружку на локон, а на прядь предварительно наношу лак, тогда прядь не раскручивается и выглядит свежей очень долго не зависимо от длинны. Прошу прощения, "на локон" - Вы имеете ввиду на хим. состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да, мусс надо нанести достаточно обильно. Я делаю так: отделяю прядь по ширине бигуди, но тоненькую, (прядь сухая), наношу мусс( вот сколько, сказать сложно, зависит от фирмы и силы фиксации) и накручиваю на бигуди и так по всей голове. Потом, когда снимаю бигуди,сторожно разбиоаю прядки( они сами распадаются) а у меня от мусса волосы накрученные на бигуди слиплись ....это в первый раз)..поэтому все укладочные средства только во время разделения прядей на более мелкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marianna Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Прошу прощения, "на локон" - Вы имеете ввиду на хим. состав? Нет, я имела ввиду на плойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Что-то как-то все уж очень долгие процедуры...Вполне реальная стружка выходит с помощью диффузора при применении Curl Energy и достаточного колличества моделирующего спрея...На сушку уходит минут десять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 простите, а Curl Energy - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 простите, а Curl Energy - что это? Мусс для поддержания упругости локонов(Велла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А как сделать вот такие "кудри"?? Что-то не доходит... Кто знает? Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А как сделать вот такие "кудри"?? Что-то не доходит... Кто знает? Я делаю на вертикальную плойку большого диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я делаю на вертикальную плойку большого диаметра. А у меня что-то слишком круглый завиток получается. Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.