ля ля Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я крашусь дома, сама. У меня белые обесцвеченные волосы с легкой желтизной. Какой цвет получиться, если покрасить волосы цветом 9.65 Розовый фламинго? Станут розовыми (как я хочу), бежевыми или какими-нибудь коричневыми? (Я осветлялась 2раза-мисс солвекс и 2раза-лондой). И еще вопрос, какой к краске 9.65 лучше взять окислитель 6% или 9% лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я крашусь дома, сама. У меня белые обесцвеченные волосы с легкой желтизной. Какой цвет получиться, если покрасить волосы цветом 9.65 Розовый фламинго? Станут розовыми (как я хочу), бежевыми или какими-нибудь коричневыми? (Я осветлялась 2раза-мисс солвекс и 2раза-лондой).И еще вопрос, какой к краске 9.65 лучше взять окислитель 6% или 9% лучше? Скорее всего беж с розовинкой. 1,5% 1:2 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ля ля Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Скорее всего беж с розовинкой.1,5% 1:2 Извините, но вы не правильно ответили, 9.65 в эстель 9 это оттенки для блондинок, 6- это фиолетовый а 5- это красный. При смешивании фиолета и красного получается розовый. Где вы бежевый увидели-то, если на фото абразец к краске- там бежевый нарисован, но у меня на 10.65 тоже был нарисован бежевый а на деле дает розовый. Смотрите пожалуйста на цифры, рисуют там не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Извините, но вы не правильно ответили, 9.65 в эстель 9 это оттенки для блондинок, 6- это фиолетовый а 5- это красный. При смешивании фиолета и красного получается розовый. Где вы бежевый увидели-то, если на фото абразец к краске- там бежевый нарисован, но у меня на 10.65 тоже был нарисован бежевый а на деле дает розовый. Смотрите пожалуйста на цифры, рисуют там не точно. Извините, но если сами все знаете, зачем спрашиваете? Есть уже опыт с 10.65? Дал розовый? Так 9.65 добавит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Извините, но вы не правильно ответили, 9.65 в эстель 9 это оттенки для блондинок, 6- это фиолетовый а 5- это красный. При смешивании фиолета и красного получается розовый. Где вы бежевый увидели-то, если на фото абразец к краске- там бежевый нарисован, но у меня на 10.65 тоже был нарисован бежевый а на деле дает розовый. Смотрите пожалуйста на цифры, рисуют там не точно. Ну тогда вспомните про фон осветления и примените. Там и бежевый увидите. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ля ля Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну тогда вспомните про фон осветления и примените. Там и бежевый увидите. в фоне осв., беж это когда синий спектр сливаются с оранжевым, цвета сливаются, пройдя через чешуйчатый слой преломляются и несут нам информацию о бежевом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweetcherry Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем здравствуйте. Прошу помощи профессионалов. Хочу купить краску матрикс и пойти покрасится. Сказав парикмахеру все пропорции и время выдержки, которые вы посоветуете. Той родной тон 5-6 уровня. Темно-русый. Корни отростила до висков, по длине шоколад с мелированием (на 3% оксид.), пряди у мелирование есть белые. Хочу получить цвет: 1 вариант: блондин, ближе к натуральному, цвет: пепельно-русый или светло-русый; 2 вариант: очень светлый блондин пепельный. Прикрепляю фото. Первые 4 фото, это 1 вариант желаемого цвета, ближе к натуральному, последующие 5 фото для 2го варианта желаемого отенка волос. 10 и 11 фото, это приблизительно цвет волос сейчас, у корней свои темно-русые и остальные мелированые. Прошу вас, пожалуйста распишите схему окрашивания. Много прочитала, восновном советуют матрикс 10av c 9% оксид. Но так и не поняла нужно ли тонировать после этого матриксом колор синк с 1.9%. Или достаточно сразу окрасится подобрав оттенок, без тонировки. Еще вычитала, что смешивают 10av с 9a или 10м, это для пепельного блондина. Но какие пропорции тогда...? И какую краску выбрать для первого желаемого результата, ближе к натуральному блондину? А также как наносить краску, ведь корни свои, а остальные уже окрашены, чтобы выровнить цвет. Тем более какой оксидант использовать на волосы, где уже есть осветленые пряди, мелированые, чтобы они не отвалились... Или чтобы выровнить, нужно делать мелирование прикорневое? Прошу вас, помогите советом!!! Распишите схему окрашивания для 2х вариантов (указывая номер краски, нужна ли тонировка, время и способ нанесения. Потом выберу наиболее подходящий. Заранее спасибо) Очень жду!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Никаких готовых рецептов! Хотите выглядеть дорого - идите в хороший салон к хорошему мастеру и не смейте ему ничего советовать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаС Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Здравствуйте. Подскажите как из эстель 8,3 подняться хотя бы на один тон вверх и убрать этот жуткий желтый оттенок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.