ля ля Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я слышала, что после обесцвечивания нужно заполнить пустой волос пигментом, чтоб стал прочнее и чешуйки сгладились. Для этой цели что лучше выбрать: тонирование оттеночным шампунем, тоником, которые не проникают вглубь волоса или использовать стойкую краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я слышала, что после обесцвечивания нужно заполнить пустой волос пигментом, чтоб стал прочнее и чешуйки сгладились.Для этой цели что лучше выбрать: тонирование оттеночным шампунем, тоником, которые не проникают вглубь волоса или использовать стойкую краску? Лучше полуперманент. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasiia_s Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лучше полуперманент. а если очень быстро вымывается цвет? можно как-то его продлить? и можно ли тонироваться чаще чем раз в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я слышала, что после обесцвечивания нужно заполнить пустой волос пигментом, чтоб стал прочнее и чешуйки сгладились.Для этой цели что лучше выбрать: тонирование оттеночным шампунем, тоником, которые не проникают вглубь волоса или использовать стойкую краску? Заполнение пустого волоса пигментом это всегда предпигментация. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ля ля Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Заполнение пустого волоса пигментом это всегда предпигментация. А можно делать предпигментацию розовым цветом 9.65 на обесцвеченные? Или может не удержаться, больше натуральные цвета подходят, но ведь розовый это же теплый цвет почти как рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.