ля ля Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Скажите пожалуйста, какой оттенок эстель мне следует взять, чтобы получить белый, бумажный блондин? Без желтого и без серого пепла. Сейчас у меня белые,но с желтизной, не разу не крашенные. Не знаю какой выбрать, серебристо-пепельный 9.1, 10.1 тоже пепельный, 9,18 жемчужно-пепельный, есть еще светлый блондин 10.0, 0.00A аммиачный и 0. 00N нейтральный, есть еще полярный. И % оксигента лучше сколько взять для "холодной", интенсивной покраски. Тонируют на 1,5%, но ведь чтобы немного осветлить и сделать стойкей цвет можно и 3% взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Скажите пожалуйста, какой оттенок эстель мне следует взять, чтобы получить белый, бумажный блондин? Без желтого и без серого пепла.Сейчас у меня белые,но с желтизной, не разу не крашенные. Не знаю какой выбрать, серебристо-пепельный 9.1, 10.1 тоже пепельный, 9,18 жемчужно-пепельный, есть еще светлый блондин 10.0, 0.00A аммиачный и 0. 00N нейтральный, есть еще полярный. И % оксигента лучше сколько взять для "холодной", интенсивной покраски. Тонируют на 1,5%, но ведь чтобы немного осветлить и сделать стойкей цвет можно и 3% взять? Надо исходить из личных особенностей волоса. Если желтый пигмент стойкий, то и напрягаться бессмысленно. И не надо брать за основу фотошоп. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ля ля Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Надо исходить из личных особенностей волоса. Если желтый пигмент стойкий, то и напрягаться бессмысленно. И не надо брать за основу фотошоп. у меня желтизна не навязчивая, если еще раз (пятый) я осветлюсь на 9% оксиде, то она уйдет вся (по прошлому опыту сужу). Но не хочется опять их травить, а то ломаться будут, а красочкой заодно они укрепятся немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пятый раз на 9% у меня прям глаз задёргался. И у Вас ещё есть, что осветлять??? Как же Вы любите свои волосы, ндаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimi Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у меня желтизна не навязчивая, если еще раз (пятый) я осветлюсь на 9% оксиде, то она уйдет вся (по прошлому опыту сужу). Но не хочется опять их травить, а то ломаться будут, а красочкой заодно они укрепятся немного. и кто сказал что " красочкой заодно они укрепятся немного."? все может в мочалу превратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ля ля Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и кто сказал что " красочкой заодно они укрепятся немного."? все может в мочалу превратиться. носить обесцвеченные волосы без тонировке (т.е.без заполнение цветовым пигментом ствол волоса) нельзя, т.к. пустой волос быстро деформируется (сечется истончается и как следствие ломается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ля ля Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 пятый раз на 9% у меня прям глаз задёргался. И у Вас ещё есть, что осветлять??? Как же Вы любите свои волосы, ндаа... не знаю какой оксид в лонде "супер осветление", у меня темно русые, и на 1м осветлении-результат темно-желтые, и тут мне взбрело в голову покрасить рыжим тоником, думала он авось смоется, а он вообще нет, остался светло рыжий цвет, тут я опять осветлилась во 2раз- результат опять темно-желтые волосы, на 3 раз осв-стали светло-желтые, а на 4 раз-белые. И сейчас у меня подозрение на легкий желтоватый оттенок, а я спать не буду спокойно если желтизна есть))) вот думаю лучше затонироваться. Только пепельный мне не к лицу)) надо такой чтоб просто белый цвет давал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 "Бумажный белый" (как вы его называете) скорее всего не получится(это наверно 13й уровень, которого нет в палитре). Если говорить об Эстель делюкс безаммиачную можно смешать 10/36 и 10/0 в равных пропорциях. Получится белый и желтизна нейтрализуется, при условии что у вас сейчас осветлён до уровня 10+ С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ля ля Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 "Бумажный белый" (как вы его называете) скорее всего не получится(это наверно 13й уровень, которого нет в палитре). Если говорить об Эстель делюкс безаммиачную можно смешать 10/36 и 10/0 в равных пропорциях. Получится белый и желтизна нейтрализуется, при условии что у вас сейчас осветлён до уровня 10+ так и сделаю, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulyona Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 так и сделаю, спасибо большое! Ну и если отчитаетесь будем рады. И доброе дело сделаете (особенно если фото результата выложите). С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМУ BEAUTY МИРУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.