Перейти к содержанию

Помогите Правильно Подобрать Цвет

Рекомендуемые сообщения

У клиентки свой цвет волос 7 с холодным оттенком (пепел) , красила Эстель 10/16+12% оксид на корни, по длинне 9/16+9% оксид.(получался красивый цвет но с зеленоватым оттенком). Сейчас её пожелание вернуться ближе к своему природному цвету (чуть светлее 7) , корни отросшие примерно 5см, по длинне на уровне 9 с желтизной. Подскажите как правильно подобрать краситель чтоб получился русый холодный оттенок без зелени.

• Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ
  irusik82 сказал:
У клиентки свой цвет волос 7 с холодным оттенком (пепел) , красила Эстель 10/16+12% оксид на корни, по длинне 9/16+9% оксид.(получался красивый цвет но с зеленоватым оттенком). Сейчас её пожелание вернуться ближе к своему природному цвету (чуть светлее 7) , корни отросшие примерно 5см, по длинне на уровне 9 с желтизной. Подскажите как правильно подобрать краситель чтоб получился русый холодный оттенок без зелени.

7.71 лонда краской на 3%,если тонировка то 1.9%,сразу на всю длину.Если хочет с золотинкой то 7.07 оксиды те же.

irsen91 сказал:
7.71 лонда краской на 3%,если тонировка то 1.9%,сразу на всю длину.Если хочет с золотинкой то 7.07 оксиды те же.

Цвет нужен светлее 7.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 5 недель спустя...

помоги пожалуйста.клиентка хочет отойти от блонда,не хочет больше обесцвечивать корни.но при этом хочет оставить длину светлой.не хочет чтоб присутствовал золотистый,коричневый оттенок.что делать не знаю.post-131541-1380476150.jpg

лиана норильск, Вы клиент или мастер? Не дублируйте вопрос во всех темах =получите бан.

лиана норильск сказал:
помоги пожалуйста.

Пусть хотя бы картинку покажет чего хочет. Блонд не хотим. Корни отрастают, красим чем? Серым? Понимать надо, что чистый холодный, без золотинки, получается только путем обесцвечивания. И что дальше?

O.B. сказал:
Пусть хотя бы картинку покажет чего хочет. Блонд не хотим. Корни отрастают, красим чем? Серым? Понимать надо, что чистый холодный, без золотинки, получается только путем обесцвечивания. И что дальше?

она сегодня принесла фото,Где давно была крашена и ей нравилось.

только у нее сейчас волосы длиннее и я считаю,что будет плохо.если честно не совсем представляю цвета,которые необходимо использовать

post-131541-1380635915.jpg

Красиво. Но окрашивание было сделано на обесцвеченный волос? Как я поняла задачу - клиентка хочет уйти от обесцвечивания по определению. Т.е. она решила отрастить более здоровые волосы. Своя база какая?

O.B. сказал:
Красиво. Но окрашивание было сделано на обесцвеченный волос? Как я поняла задачу - клиентка хочет уйти от обесцвечивания по определению. Т.е. она решила отрастить более здоровые волосы. Своя база какая?

она ходила в супер дорогой салон 10 лет.а за этот год ей там полностью испортили все волосы.вот она решила пока прекратить обесцвечивать волосы,но в она хочет остаться при светлых волосах.

своя база где-то 6.

а не знаю как лучше подобрать цвета.чтобы хорошо взялась и без грязи.вот именно это окрашивание она говорит,что ей написала мастер мелкой штопкой и окрашивала набраные волосы в тёмный.

она до ужаса капризна,поэтому мне необходимо сделать цвет точно как здесь

Расслабьтесь. Даже у одного и того же мастера не получается всегда попадать один в один. Натуральную шестерку невозможно без обесцвечивания превратить в пепельную (насколько я вижу на своем мониторе). Поэтому не переживайте. Ее задание невыполнимо.

O.B. сказал:
Расслабьтесь. Даже у одного и того же мастера не получается всегда попадать один в один. Натуральную шестерку невозможно без обесцвечивания превратить в пепельную (насколько я вижу на своем мониторе). Поэтому не переживайте. Ее задание невыполнимо.

так что делать?сейчас она блонд 10 (на фото выше вы видите) и она хоть застрелись хочет так,как было у нее очень давно.и ей переделывали так же с блонда.я уже скоро с ума сойду обдумывая как сделать также

либо вот-так она хочет

мне кажется это лучше вариант.только я не пойму что за цвет сверху

post-131541-1380703218.jpg

В Лонде был такой цвет - Розовое дерево. Но это все равно через обесцвечивание и тонирование. А стреляться ни к чему. Надо четко объяснить клиентке ее возможности. Выше головы не прыгнешь. Существует фон осветления, который дает определенный результат и никак иначе. просто красителем таких результатов не добиться. Даже думать нечего. В природе не существует таких натуральных пигментов. Вернее так - натуральные пигменты, существующие в природе, не позволят добиться такого результата. Поэтому их надо убрать по максимуму, вычистить. А это опять обесцвечивание. Так что ничего она не выгадает, стремясь к такому результату. Красиво? Да. Безопасно? Нет.

Лиана, 6.0 это натуральный. Он никогда не будет холодным. Зачем? Вам нужен холодный цвет.

Я с Лондой работала более десяти лет назад. Не могу подсказать, что может дать максимальный холод. Но не 6.71 это точно. Посмотрела палитру. У него даже название - коричнево-пепельный.

Судя по всему Вам сложно пока решать такие задачи. Советую обратиться к технологам Лонды. Я поняла, что Вы работает с ней. Пусть на месте Вам все растолкуют.

После запятой в номере красителя для достижения максимально холодного должна быть просто единица. Но и тогда, возможно придется воспользоваться микстоном для усиления необходимо нюанса. Вот это Вам уже должны подсказывать те, кто работает с Лондой.

O.B. сказал:
Я с Лондой работала более десяти лет назад. Не могу подсказать, что может дать максимальный холод. Но не 6.71 это точно. Посмотрела палитру. У него даже название - коричнево-пепельный.

Судя по всему Вам сложно пока решать такие задачи. Советую обратиться к технологам Лонды. Я поняла, что Вы работает с ней. Пусть на месте Вам все растолкуют.

После запятой в номере красителя для достижения максимально холодного должна быть просто единица. Но и тогда, возможно придется воспользоваться микстоном для усиления необходимо нюанса. Вот это Вам уже должны подсказывать те, кто работает с Лондой.

в наше городе нет технологов.у нас здесь вообще ничего нет.только технолог Эстель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.